Недавно у моего бывшего было др ,я не хотела его поздравлять,так как мы разошлись в плохой ноте (он был абьюзером в наших отношениях).Так вот ,он решил мне о себе напомнить вечером,что якобы у него др .Бывший мне написал: «Эх, даже с др меня не поздравишь».Я ему в ответ написала :не обязана .Он рассмеялся и сказал : «Молодец,отшила .Ты серьезно до сих пор на меня держишь обиду?»Я ему в ответ написала: «Что забыл?»У него хватило наглости написать: «Да вот,за тебя я вспомнил».Я ему сказала : «Не нужно обо мне вспоминать и напоминать мне о своем существовании».На что он сказал : «А в чем проблема ?Или только о плохом напоминает?»Дальше начал расспрашивать о моей личной жизни ,даже не побоялся прямо у меня спросить :нашла себе парня?Да, у меня появился парень ,но я не хотела ему об этом говорить ,как говорится счастье любит тишину .Я его молча заблокировала и все ,мне и без него было хорошо ,честно.Во-1, мне от этого диалога ни жарко ,ни холодно ,но этот человек просто мне противен и жалко на него время даже тратить.Во-2, у меня есть парень , ему будет не приятно ,если буду поддерживать с бывшим общение ,поэтому я уважаю себя и свой выбор .Единственное,что я не понимаю ,что бывший от меня хотел.Зачем он мне о себе напомнил ?Какой смысл?Ведь он же сам прекрасно понимает ,что я не буду с ним продолжать общение ,не пойду с ним на компромисс,навстречу ему не пойду .Просто какой-то больной человек,одним словом - чсвшник .Что вы думаете по этому поводу? #отношения #бывшие
Проверил, остались ли у Вас ещё чувства к нему
Прощупывал почву, скорее всего, хотел развести на секс по старой памяти.
Чтобы держать тебя на крючке. Он вменил чувство вины. Типа, гадина такая, черствая, не поздравила. Вообще игнор. Не ведись. У меня нет бывших. Все эти манипулировании надо обрывать. Никаких бывших. Бывает девушка бежит к бывшему, а он мстит. Может переспать и снять фото где она голая. Чтоб мстить ей. Не глупите.
Скорей всего он просто решил похвастаться перед вами, что он не один. Прежние чувства нахлынули. Правильно, что заблакировали, нечего с такими даже разговаривать. Сам нанес вред да и еще напрашивается.
Автор можете обманывать сколько угодно но на этого бывшего у вас больше эмоций. Вот нынешний не дает этих эмоций. А вы видимо пострадать любите. Да как только он написал что не поздравишь надо было неадеквата проигнорить вы же как говорится впали в прокрастинацию страдали кололись и ели этот кактус.
Автор можете обманывать сколько угодно но на этого бывшего у вас больше эмоций. Вот нынешний не дает этих эмоций. А вы видимо пострадать любите. Да как только он написал что не поздравишь надо было неадеквата проигнорить вы же как говорится впали в прокрастинацию страдали кололись и ели этот кактус.
Знаете благодаря своему нынешнему я ушла из депрессии и отпустила прошлое.Не нужно судить обо мне ,не зная меня лично.
Знаете благодаря своему нынешнему я ушла из депрессии и отпустила прошлое.Не нужно судить обо мне ,не зная меня лично.
Ну конечно, конечно, он так вам безразличен, что вы даже тему создали о нем 😃...
Перестаньте тешить свое самолюбие.
Да, он явно без пары сейчас, но если бы он вам был действительно безразличен вы бы не тратили ни минуты своего времи здесь.
А вы готовы с головой погрузиться в тему " зачем пишет бывший"....
Нет он как раз думает что вы все ещё хотите с ним быть. Зачем вы вообще ему что то отвечаете? Игнорьте и все.
Ну конечно, конечно, он так вам безразличен, что вы даже тему создали о нем 😃...
Перестаньте тешить свое самолюбие.
Да, он явно без пары сейчас, но если бы он вам был действительно безразличен вы бы не тратили ни минуты своего времи здесь.
А вы готовы с головой погрузиться в тему " зачем пишет бывший"....
Ага , любить абьюзера одно удовольствие))
Просто отношения ваши как бы не закончились и осталась недосказанность. Не все вы с ним могла разложить по полочкам и понять причину вашего расставания. Кто кому позвонил , тот и не понял. Вообще очень полезно посмотреть на свои отношения со стороны. Без эмоций.
Вы их уже должны были сделать, когда сами осознанно порвали отношение с абьюзеров!
А управлять за другого, и тем более тратить время почему он вновь обьявился это пустая трата времени. Вашего времени. Только он знает истенные мотивы зачем он вам написывал, но явно, что в его жизни нет интересных и ярких событий, и тем более что то выяснять с ним это слишком затратно.