Я нахожусь в стадии развода со своим мужем по его инициативе, у нас ребёнок - 1,5 года. Хочу вернуть мужа, потому что верю, что мы связанны судьбой. И знаю, что он меня до сих пор любит, просто у нас …
Не поможет, а ухудшит ситуацию! Мужчина намеки не понимает. Надо повзрослеть и поговорить, иначе развод и селяви.
Есть мужчины с которыми разговоры не возможны в принципе. Они просто уходят, типа -нечего меня воспитывать. С такими -только зеркалить ситуацию. Ты ушёл? я уйду ещё дальше, так что не дотянешься...
Здравствуйте, как вы все таки решили поступить? Вкли полный игнор или что? Видела сообщения, что он вернулся, так как у вас всё сейчас? Надеюсь, хорошо)
Нет, дистанцирование не работает. Работает только если продолжить нормально общение, без претензий. Если у него баба-то только общаться адекватно и ждать, когда у них начнётся разлад, это почувствуете сразу как начнёт частить.
Игнор, угрозы, манипуляции не работают, это иллюзия.
Это работает, если все сделать правильно. Обычно почти все проваливаются, от недержания
Добрый день. Подскажите, сработала ваша тактика игнора? вернулся муж или развелись?
Игнорить не было возможности, так как приходил к детям. Дистанцировалась. Оставляла на него детей и шла на свидания. Он потихоньку стал ко мне тянуться, но не слишком активно. Через 4 месяца встретила мужчину, которого очень полюбила. Муж занервничал. Когда с тем парнем расстались через месяц, муж прибежал с конфетами и цветами, но за это время я поняла, что больше не могу с ним быть, да и он не настолько уж сильно ко мне проявлялся. Никуда наедине не приглашал. Только с детьми.