Гость
Статьи
Помогла ли кому-то …

Помогла ли кому-то тактика игнора для возврата мужа?

Я нахожусь в стадии развода со своим мужем по его инициативе, у нас ребёнок - 1,5 года. Хочу вернуть мужа, потому что верю, что мы связанны судьбой. И знаю, что он меня до сих пор любит, просто у нас …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лада
Гость

Не поможет, а ухудшит ситуацию! Мужчина намеки не понимает. Надо повзрослеть и поговорить, иначе развод и селяви.

Есть мужчины с которыми разговоры не возможны в принципе. Они просто уходят, типа -нечего меня воспитывать. С такими -только зеркалить ситуацию. Ты ушёл? я уйду ещё дальше, так что не дотянешься...

Здравствуйте, как вы все таки решили поступить? Вкли полный игнор или что? Видела сообщения, что он вернулся, так как у вас всё сейчас? Надеюсь, хорошо)

Гость
Гость

Нет, дистанцирование не работает. Работает только если продолжить нормально общение, без претензий. Если у него баба-то только общаться адекватно и ждать, когда у них начнётся разлад, это почувствуете сразу как начнёт частить.

Игнор, угрозы, манипуляции не работают, это иллюзия.

Это работает, если все сделать правильно. Обычно почти все проваливаются, от недержания

Гость

Добрый день. Подскажите, сработала ваша тактика игнора? вернулся муж или развелись?

Гость

Игнорить не было возможности, так как приходил к детям. Дистанцировалась. Оставляла на него детей и шла на свидания. Он потихоньку стал ко мне тянуться, но не слишком активно. Через 4 месяца встретила мужчину, которого очень полюбила. Муж занервничал. Когда с тем парнем расстались через месяц, муж прибежал с конфетами и цветами, но за это время я поняла, что больше не могу с ним быть, да и он не настолько уж сильно ко мне проявлялся. Никуда наедине не приглашал. Только с детьми.

Гость
Гость

Добрый день! А у меня сейчас происходят такие качели с мужем...коротко: были ссоры, скандалы, истерики, его поведение и отношение это ужас, в итоге появились бабы, свидания и он просто говорит «оправдываться не собираюсь», говорит я во всем виновата и только я разрушила все! Я то признала свои ошибки, а он нет, гордость! Вообще сложный человек. Он начал игнор в мою сторону, это была катастрофа для меня. Общаемся сейчас мало, он также игнорит больше, вранья куча, сам говорит не держит и не отпускает, боится вдруг ошибётся. Уже третий месяц пошёл этих качелей, я его игнор стала не замечать, думаю если дальше так и будет, то и вовсе его забуду. А за эти месяца я занялась наконец то собой, зал, бассейн, работа, дети, вытерла сопли и посмотрела на его отношение ко мне и вывод: я нафиг не нужна ему, тогда и мне он не нужен тоже! Время бесценно и тратить его на это г...не стоит. Мне эти нервы принесли проблемы со здоровьем, благо хоть вылечить можно! А ждать месяцами пока он нагуляется, телок попереберает и ко мне, нет, я не мусорка! Берегите себя девочки и правильно говорят нужно навести порядок в голове своей и тогда ясно все будет как белый день! Да может любовь и есть у меня к мужу где то...но думаю это только лишь привязанность, дурная привычка. В браке 8 лет.

Добрый день! Спасибо Вам за Ваш ответ! Вы молодец, Вы нашли в себе силы выйти из созависимых отношений, что удается не многим. Все, что вы писали про мужа, как будто бы моего описывали. Но я так прожила очень много лет, в результате спустя 30 лет ушел в один день к другой ( мне сообщил вечером, что уходит) и как будто не было меня в его жизни, вычеркнул навсегда. Вскоре на ней женился, а я осталась с 7 летним ребенком( родила по его просьбе в 43 года, а всего у нас 3 дочери, две уже взрослые). Боль заключается в том, что ни слова сожаления, ни слова благодарности за прожитые годы я не дождалась. Как будто меня и не было в его жизни. Сейчас мне 54, я одна, дочери уже 11 ть. А у него все хорошо, молодая жена ( на 15 лет моложе меня). Беда в том, что оправиться до сих пор не могу. Была сильная привязанность. И трое детей не дают забыть. А Вы молодец, сильные духом женщины всем нравится, желаю Вам найти настоящую любовь, остерегайтесь абьюзеров:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: