Не понимаю. Если мужчина посмотрел это домогательство, подошёл заговорил вообще заявление подать в полицию можно. То есть как должно выглядеть не понимаю?
Субъективно нравится друг другу, а не объективно как куски мяса, они должны быть как ***, и влечение должно быть по обоюдному согласию, когда узнают дуг друга по лучше как у демисексуалов.
Субъективно нравится друг другу, а не объективно как куски мяса, они должны быть как ***, и влечение должно быть по обоюдному согласию, когда узнают дуг друга по лучше как у демисексуалов.
Хорошо, как они узнают что у лица противоположного пола есть влечение и как свое влечение показать если любые способы показа запрещены?
одна баба должна поменять пол и женится на другой так наверно
Хорошо, как они узнают что у лица противоположного пола есть влечение и как свое влечение показать если любые способы показа запрещены?
Никакие способы не запрещены, самое главное чтобы было влечение по обоюдному согласию, и чтобы мужчина и женщина еще субъективно могли друг с другом контактировать, то есть им вместе было интересно общаться, без доминантности мужчины типо "я мужчина я всегда прав" а чтобы было уважение
Баба нихуя_делать не будет. Точка.
Когда к человеку влечет, это сразу чувствуется, твое это или нет, другой вопрос, это чтобы розовые очки не разбились, об невозможность общаться с мужчиной без его доминирования и сексизма.
Никакие способы не запрещены, самое главное чтобы было влечение по обоюдному согласию, и чтобы мужчина и женщина еще субъективно могли друг с другом контактировать, то есть им вместе было интересно общаться, без доминантности мужчины типо "я мужчина я всегда прав" а чтобы было уважение
Откуда мужчина узнает что оно обоюдное? У нее что на лбу написано что ли? А что если он ей как друг, а он обнимет ее. Она как верная феминистка закатит истерику и скажет что ее насилуют.
Откуда мужчина узнает что оно обоюдное? У нее что на лбу написано что ли? А что если он ей как друг, а он обнимет ее. Она как верная феминистка закатит истерику и скажет что ее насилуют.
Это сразу чувствуется, с первой секунды, твое это или нет, если не нравится парень, а он престает то это уже "харасмент" считается. а если еще и будет запугивать смсками и караулить на улице, то это уже "сталкинг"
Когда к человеку влечет, это сразу чувствуется, твое это или нет, другой вопрос, это чтобы розовые очки не разбились, об невозможность общаться с мужчиной без его доминирования и сексизма.
Да, себя человек чувствует, но другого как почувствовать? Да все до единого сталкивались с ошибочным пониманием другого человека. Думают что есть взаимность а ее нет.
Мужчина должен догадаться, что она хочет быть с ним. Потом когда она передумает, он тоже должен догадаться. Он всё должен делать идеально, как она представляла.
Бабы выбирает себе мужика сама. Так по ходу
Зачем феменисткам мужчины? Оставьте их для нормальных женщин.
Нужно понимать, что феминистки никак не представляют себе мир, в котором победили феминистки, потому что они не собираются побеждать. Феминизм - это вечная борьба, феминисткам нужно, чтоб женщина была всегда так или иначе угнетена, чтобы с этим угнетением бороться.
Так что вопрос в том виде, в котором он поставлен, просто не имеет смысла.
Феминизм чужд нашей культуре и нашим традициям, оставьте его для *** запада.
... подойти и сказать:"привет, я паша/дима/коля/инокентий/ярополк, классный рюкзак/волосы отпад/сережки забавные"
Феминистки тоже люди, они тоже умеют разговаривать... главное не делай это как максимально мужицкий мужик с содержанием тестостерона 200000000 единиц на миллилитр крови