Гость
Статьи
Очень нравятся …

Очень нравятся корейцы, как познакомится

Хочу переехать жить в Южную Корею, как найти и познакомится с корейцем? Язык уже начала учить.
Подскажит

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть инфа, что немало среди них факбоев. Ещё снимают секс с девушками на скрытую (шпионскую) камеру и выкладывают потом, распространённая проблема. Если на это всё равно, выучи корейский, зарегайся на сайте каком-нибудь и знакомься там.

Гость
Гость

Есть инфа, что немало среди них факбоев. Ещё снимают секс с девушками на скрытую (шпионскую) камеру и выкладывают потом, распространённая проблема. Если на это всё равно, выучи корейский, зарегайся на сайте каком-нибудь и знакомься там.

В России и Европе факбоев тоже хватает)))

Гость
Гость

В России и Европе факбоев тоже хватает)))

Думаю, так: выучить корейский, красиво оформить ин.ст.аг.ра.м, зарегаться на сайте знакомств, хорошо зарабатывать, чтобы иметь возможность спокойно приехать в Корею или нейтральную страну, изучить их культуру и менталитет, чтобы без проблем общаться.

Гость
Гость

Думаю, так: выучить корейский, красиво оформить ин.ст.аг.ра.м, зарегаться на сайте знакомств, хорошо зарабатывать, чтобы иметь возможность спокойно приехать в Корею или нейтральную страну, изучить их культуру и менталитет, чтобы без проблем общаться.

При всех этих данных мужик не нужен уже .

Гость

Как вас зовут?

Гость

В интернете, но пипетки короткие.

Гость
Гость

Это оччеень долго) я хочу как то быстрее. Например познакомится на сайте с корейцем потом приехать к нему в страну и там учить язык. Я инглиш знаю

Гость
Гость

При всех этих данных мужик не нужен уже .

Согласна))

Гость
Гость

Как вас зовут?

А зачем вам?

Гость
Гость

В интернете, но пипетки короткие.

А где в интернете, на сайтах знакомств их почти нет. На международных

Гость
Гость

А где в интернете, на сайтах знакомств их почти нет. На международных

Как нет? Вы же за английский писали?
Задайте а поисковую машину korean dating platform.

Гость
Гость

Как нет? Вы же за английский писали?
Задайте а поисковую машину korean dating platform.

На таких платформах все по корейски в основном думаю общаются, ну сейчас попробую поискать

Гость

Я как то регалась на миф вроде сайт для практики языка. Мне там два престарелых аджоси написали и турки арабы всякие больше никто)

Гость
Гость

Я как то регалась на миф вроде сайт для практики языка. Мне там два престарелых аджоси написали и турки арабы всякие больше никто)

Программу тандем не пробовали, вводите корейский и английский, если вы девушка предложения будут, узнаете что да как, учите язык, потом будет с остальным понятнее, все остальное у них спросите

Изучите сначала культуру и как там обстоят дела с жизнью в целом. Как по мне - так себе страна для жизни, скорее для выживания, одну квартиру снять сколько мороки и огромный залог нужно иметь на руках, с работой тоже мрак, отпуск в лучшем случае пять дней - неделя в год. Плюс корейцы не охотно женятся на иностранцах, это весьма закрытая консервативная страна, Вас банально могут не принять его родственники, а вот погулять с русской девочкой могут, с целью провести ночь и смыться. Тем более, познакомившись на сайте есть шанс нарваться именно на такого, кто пользуется и выкинет. Лучший вариант - уехать туда на учебу-работу и искать кого-то на месте в процессе. Но на это как минимум нужно иметь кучу денег..

Гость

Живу во Владивостоке, в приморье достаточно смешанных браков, корейско русских и японскорусских. Менталитет такой же как и у нас, есть друзья корейцы, правда тут живут, ничем не отличаются от нас. Знакомая давно замужем за корейцем в Пусане живёт, все хорошо. И смотрите, чтобы кореец случайно северным не оказался, они бегут из страны, потом им туда возвращаться нельзя

Гость
Гость

Живу во Владивостоке, в приморье достаточно смешанных браков, корейско русских и японскорусских. Менталитет такой же как и у нас, есть друзья корейцы, правда тут живут, ничем не отличаются от нас. Знакомая давно замужем за корейцем в Пусане живёт, все хорошо. И смотрите, чтобы кореец случайно северным не оказался, они бегут из страны, потом им туда возвращаться нельзя

Северных сразу видно, по одежде по лицу думаю)) неужели чтобы познакомится с корейцем нужно во владивосток переезжать?

Гость
Гость

Это оччеень долго) я хочу как то быстрее. Например познакомится на сайте с корейцем потом приехать к нему в страну и там учить язык. Я инглиш знаю

учеба. можно поступить в корейский университет. например в магистратуру.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема