Мне 24 года, 7 лет встречался с девушкой, работал на очень приличной работе, учился. В один момент все рухнуло, дама ушла.. уже как 5 месяцев а я не смог пережить это, очень много пью и не знаю что мне делать, руки тянутся к веревке.. помогите пожалуйста я правда не знаю что мне с этим сделать..
Будет тебе уроком, нельзя девушек по 7 лет матросить
Лучше тогда уж травкой успокаиваться, чем бухлом, а тут было бы от чего
Блондин трахайся пока молодой
Никакая женщина ТВОЕЙ быть не может. Все временно. Прими как факт и живи своей жизнью, смотри вокруг, ищи другие варианты.
Это не трагедия. Живи, работай, занимайся спортом. Пить бросай.
Будет другая любовь, лучше прежней.
Молодой ещё, чтобы к бутылке привязываться! Вся жизнь ещё впереди. Займитесь собой, спортом, помогайте родителям, отвлекайтесь с друзьями, общайтесь с другими девушками. В мире полно прекрасного, жизнь наладится, если вы сами этого захотите.
Из-за чего расстались?
Молодой ещё, чтобы к бутылке привязываться! Вся жизнь ещё впереди. Займитесь собой, спортом, помогайте родителям, отвлекайтесь с друзьями, общайтесь с другими девушками. В мире полно прекрасного, жизнь наладится, если вы сами этого захотите.
раньше, я всегда говорил, что любая жизнь лучше чем смерть, ибо жизнь одна. но только сейчас я понял ценность смерти - это вечное умиротворение
лучше утопись
раньше, я всегда говорил, что любая жизнь лучше чем смерть, ибо жизнь одна. но только сейчас я понял ценность смерти - это вечное умиротворение
Автор, уж извините, но послушайте взрослых людей, которые реально хапнули дерьма по жизни. Совет мой был выше. Просто жалко ваших родных, особенно мать. Я знаю, о чем говорю, для меня вы-дитё, который просто запутался
Что делать с веревкой?
Не знаю, вроде узел правильно завязывать надо, искать прочную перекладину, чтоб вес тела выдержала и рывок и "трепыхание" на веревке. И, кажется, ее смазывать надо, чтоб хорошо скользила, а то агония долгой будет.
Рано ты себя списал. Прошлое это прошлое. Пытаться его вернуть, это как кипятильником космос нагреть. Что было, то было. Все, его больше нет. Вперед смотри. Ты сейчас находишься в идеальном моменте времени, чтобы, сделать выводы, и начать новую жизнь.
я не пытаюсь вернуть прошлое, я не знаю как жить "новым". у меня правда нет проблем с женским полом, просто даже когда дело доходит до интима, я убегаю как девочка. у меня нет цели в жизни, нет ничего, ради чего стоило бы это все продолжать
Автор, почти у каждого есть своя грустная история. Я тоже пережила болезненное расставание. И знаете что? Прошло пару лет и я встретила своего мужа. Да, это не страсть, спокойное чувство, но я поняла, что хочу от него детей. А если бы я была с тем мужчиной, я бы никогда бы не встретила мужа, доброго, умного, надежного))). Так что расставания - это урок, который можно использовать, сделать выводы и разрешить себе жить дальше. Пока еще прошло мало времени, поэтому Вы еще переживаете. Но можете себе разрешить не торопить события, узнать нового человека, а потом уже строить отношения.
я не пытаюсь вернуть прошлое, я не знаю как жить "новым". у меня правда нет проблем с женским полом, просто даже когда дело доходит до интима, я убегаю как девочка. у меня нет цели в жизни, нет ничего, ради чего стоило бы это все продолжать
Цель. Как-то пафосно звучит. Нужно просто жить. А там разберетесь, чем заняться. А если пользуетесь успехом у женщин, так это же классно. Значит, в отличие от многих мужчин, у Вас есть выбор.
Фу, вены резать, это насилие. Поэтому интересно стало, что за таблетки? Вы в курсе, сколько штук хватило бы, к примеру, аптечного снотворного?
Нет, я знаю другую смесь, спасти не успеют, умрешь быстро. 🤷♀️
Ну, про вены кому как. По мне, так лучше повешенья и прыжков с высоты.
Самоубийце глупо рассуждать про насилие, вам так не кажется?
Нет, я знаю другую смесь, спасти не успеют, умрешь быстро. 🤷♀️
Ну, про вены кому как. По мне, так лучше повешенья и прыжков с высоты.
Самоубийце глупо рассуждать про насилие, вам так не кажется?
Сэмми, Вы как-то слишком увлечены темой самоубийств. А растительные яды не рассматриваете? Цикута, бледная поганка, клещевина?
Сэмми, Вы как-то слишком увлечены темой самоубийств. А растительные яды не рассматриваете? Цикута, бледная поганка, клещевина?
Не, про них ничего не знаю.
Во-первых, отравление грибами вообще не комильфо (боли, спазмы, рвота), во-вторых, в России не все растет, нужно хорошо разбираться с ботанике. У меня нет, как у Агаты Кристи в ее книгах, богатого малознакомымого дядюшки. Был бы, может, и в н х бы разбираться научилась. 😂
Так был вопрос, дала ответ. 🤷♀️
Это ж описания реальных самоубийц. Народ все это делал и успешно, ни одного не спасли.
Не, про них ничего не знаю.
Во-первых, отравление грибами вообще не комильфо (боли, спазмы, рвота), во-вторых, в России не все растет, нужно хорошо разбираться с ботанике. У меня нет, как у Агаты Кристи в ее книгах, богатого малознакомымого дядюшки. Был бы, может, и в н х бы разбираться научилась. 😂
Так был вопрос, дала ответ. 🤷♀️
Это ж описания реальных самоубийц. Народ все это делал и успешно, ни одного не спасли.
Ясно. Спасибо)). Согласна. Грибы - да, слишком мучительно, да и вообще, растительные яды, на мой взгляд, все с побочкой. Я перечислила те, что растут в средней полосе, ничего экзотического)).
Ясно. Спасибо)). Согласна. Грибы - да, слишком мучительно, да и вообще, растительные яды, на мой взгляд, все с побочкой. Я перечислила те, что растут в средней полосе, ничего экзотического)).
Да не за что. 😉
В ботанике я ни бум-бум. Максимум, отличу борщевик от лопуха, найду ромашку, ну или там клевер, который очень внешне нравится, или подорожник. В общем, по мелочи.А те, что вы описали, кроме бледной поганки не отличу. 😂
Что мешает сделать выводы из своего поведения с девушкой, и сказать ей что больше так делать не будете.