Мой парень почти не дарит мне цветы, очень редко. Иногда прошу, но реакции 0, типа завянут и *** они не нужны. Вчера гуляли, прошли мимо цветочного, я говорю «ой какие цветочки красивые», он взорвался: «ты че правда думаешь, что имеешь право просить цветы? Ты не заслужила, и так слишком много тебе дарю, больше, чем ты заслужила». Это не норм по-моему, вы как считаете?
И потом еще: «давай я буду как те бомжи, которые только цветы и дарят», я говорю, что цветы это обычно дополнение к подарку, он мне: «а, ну тебе и цветы, и подарки надо, ни я себе!» подарки и правда дорогие, типа сумки за 20т, айфоны и подобное, но я всегда говорю, что это перебор и на 20т можно было несколько сумок купить. А теперь оказывается, что он мне это типа одолжение делает. Подарок это ведь подарок, а не плата за что-то.
Тем более что я тоже дарю хорошие подарки ему. Кто из нас зажрался? #отношения #подарки
И я цветы люблю, но мужики говорят онижезавянут
Желание дарить бескорыстно. Он прсто не хочет дарить цветы, не имеет желания.
Зачем он тебе?
очередная дура на форуме
Ну вы сами друг друга учите, вы же не умеете любить безусловно, отрабатывайте свои подарки тогда.
Какое уважение к вам, прям чувствую "ты не заслужила на цветы". А что он имеет в виду под "не заслужила"? Что вы такого сделать должны были чтобы их ещё заслужить? Какой то уж заносчивый молодой человек и слишком о себе высокого мнения. Такое ощущение что вы оба встречаетесь только, из за подарков
Если он знает, что Вам приятно было бы получить цветы, то мог бы и подарить. Либо он толстолобый, либо ему по фигу что вам нравится и приятно. Как следствие по фиг на ваши чувства, значит пользует вас. У меня так было. И не только с цветами. Все время думала почему не встретил или еще что-то, ведь знает, что мне бы приятно было. Разговаривали, ругались, мирились. Но теперь я с высоты своих лет понимаю, что если бы любил, то делал бы вещи, которые приятны мне, тем более многого я и не просила. Если парень любит, то мотает на ус, что именно нравится девушке и делает это для нее.
Какие странные отношения))) Купи-продай)))
Вы ему дали до всего этого и собираетесь давать после ???.??
Верни этому нигадаю айфоны и сумки.
Заслужить можно медаль за отвагу, ну или кусочек сахара на арене цирка.
А цветы дарят по зову сердца.
Не дарит, значит нет у него такой потребности.
Не устраивает, меняй парня.
Он. Цветы это вообще, мелочь,а не подарок.
Он вообще психопат и манипулятор, сейчас он тебя "прикармливает" дорогими подарками, а нидайбохх, залетишь или замуж за него выйдешь - он тогда всю свою гнилую деспотскую натуру вывалит!