Мужчины с приложения знакомств, вот они сразу пишут первые - привет, кем работаешь. Говорю зачем тебе это. Они пишут - многие красивые девушки не считают нужным работать и хотят чтобы их обеспечивал …
Это нищетой спрашивает который тебе будет в рот заглядывать при поглощении пищи.Не веришь - сходи проверь)
Настоящий мужчина не должен ничего спрашивать,а должен не моргнув глазом принять девушку,даже,если она: безработная,меркантильная,попробовавшая тысячу уёв,с кучей детей,с кучей кредитов. Вот какой он-настоящий мужчина!
Я вот программистом работаю, отвечаю им и интересуюсь сама. Чаще всего с ответом мнуться всякие продавцы, сменщики, водители и прочее отребье.
Не стоит продолжать общение с теми, кто с первых минут выясняет ваше материальное положение.
Я обычно отвечала - я юрист) а ты?
При этом если мужчина начинал выспрашивать место работы и доход , общение я не продолжала
Если спрашивает место работы где - тогда можно говорить - в организации.
Но все равно неприятно
Радуйтесь, что вам они ещё первыми пишут
Какие подходы, о чём ты ))) Никто никакие подходы искать не будет. Пара слов о себе и встреча.
Грезить о обеспечении это средневековье и горы ))) если девушка этого хочет то пусть прямым текстом пишет в анкете )))
Это априори. Если девушка уродлива,инвалид то может быть и будет альфонса искать. И то не факт.
О, так вот как это называется когда женщина спрашивает где работаю. Это у нее ко мне наплевательское отношение.
Мужчина который не может обеспечить хотя бы себя и жену с декрете с ребенком априори негоден. Когда рожать начнете,тогда и будете сметь спрашивать о деньгах женских.
Если вы ищите психически и физически не полноценную чалдфри(здоровые девушки хотят детей),то так и пишите в анкете. Так проще найти единомышленницу.
Сообщение было удалено
Женщина спрашивает чтоб погять способен ли мужчина ее содержать с младенцем,очевидно же
Если человек очень нравится, ваша зарплата не будет так важна. Мне кажется такие мужчины которые так пишут очень расчетливы, они не будут ухаживать
Если человек очень нравится, ваша зарплата не будет так важна. Мне кажется такие мужчины которые так пишут очень расчетливы, они не будут ухаживать
Похоже только я одна думаю,что таким образом человек пытается понять, кто ты по образованию и т.д, понятно,что не все работают по образованию, но тем не менее). Так я познакомилась с мужчиной,который приехал в наш город на конференцию).
Похоже только я одна думаю,что таким образом человек пытается понять, кто ты по образованию и т.д, понятно,что не все работают по образованию, но тем не менее). Так я познакомилась с мужчиной,который приехал в наш город на конференцию).
Нет. Кто образование они сразу спрашивают кто по образованию или на кого училась. Не все так работают да.
Если говоришь не работаю то Спрашивают а по образованию кто
Нет. Кто образование они сразу спрашивают кто по образованию или на кого училась. Не все так работают да.
Да не они ж потом спрашивают с кем живешь, некоторые до размера зп доходят, все не спроста. Нет чтоб спросить чем увлекаешься, работа чаще всего это просто работа
Да не они ж потом спрашивают с кем живешь, некоторые до размера зп доходят, все не спроста. Нет чтоб спросить чем увлекаешься, работа чаще всего это просто работа
Я отвечаю честно на меркантильные вопросы как ни в чем не бывало. И перестаю общаться в тот же день. Некоторые уже рады были в мою квартиру запереться.
слово "РАБОТАЕШЬ" ставит всё на свои места!!!!... и если дама имеет работу, то её этот вопрос не напрягает!!!!!
Она тебе ничего не должна. Это ты знакомишься, ты и должен искать подход так чтобы девушка захотела продолжать общаться. Такие вопросы отталкивают. Большинство девушек ищут серьезные отношения и рассчитывают что мужчина обеспечивает.
А "она", стало быть, так... "случайно" залетела на сз и "случайно" там зарегистрировалась? Вовсе не с целью найти и познакомиться, не не не, ни в коей мере
Чо несет...
И что, автор, прям ВСЕ так и отвечают?
Когда я работала в нии и говорила,что там работаю, половина сама отваливалась, определить сколько зарабатываю сложно, у нас в разных институтах большая разница в зарплатах, премиях, им сам факт не нравился, про образование никто не спросил
Странно у меня никто не спрашивал,сколько зарабатываю и не смущало,что я на тот момент с родителями жила. Но наезжали,что пишу не понятно, почему развелась и далее куча гавна,( может я секс не люблю и т.д и сходу в блок ))), споры в переписке, не обязательно идти на встречу,чтоб понять, какие комплексы, почему-то некоторых бесит,что хожу в фитнесцентр)))
Странно у меня никто не спрашивал,сколько зарабатываю и не смущало,что я на тот момент с родителями жила. Но наезжали,что пишу не понятно, почему развелась и далее куча гавна,( может я секс не люблю и т.д и сходу в блок ))), споры в переписке, не обязательно идти на встречу,чтоб понять, какие комплексы, почему-то некоторых бесит,что хожу в фитнесцентр)))
Может вам было лет 20 и нормально если жили с родителями а бесит видимо фитнес что деньги тратите на него как они думают и считают чужие деньги