Гость
Статьи
Мужчины с приложения …

Мужчины с приложения знакомств

Мужчины с приложения знакомств, вот они сразу пишут первые - привет, кем работаешь. Говорю зачем тебе это. Они пишут - многие красивые девушки не считают нужным работать и хотят чтобы их обеспечивал …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
torbi🐇
Гость

Ровно также важно что из себя представляет женщина.

Я и говорю что если вы ищите ровню-то такие вопросы справедливы, а если она по каким-то пунктам лучше-то ей пополамщик ненужен.

Гость
Гость

причем достаточно важные так как дальнейших сюрпризов не хочится никаму, особенно негативных

Так нищенки возмущаются. а то их фильтровать на подходе начнут.

Гость
torbi🐇

Я и говорю что если вы ищите ровню-то такие вопросы справедливы, а если она по каким-то пунктам лучше-то ей пополамщик ненужен.

Я понимаю что ты озлобленная фемка, но можешь дальше не стараться. Мне на мнение скудоумных плевать

Гость
Гость

Девушка с любыми доходами ищет мужчину лучше себя и пополамщиков избегает.

Гость
Гость

так и есть

Гость
Гость

Ну вот мне такая бесполезная пиявка не нужна, она просто не достойна меня

torbi🐇
Гость

Я понимаю что ты озлобленная фемка, но можешь дальше не стараться. Мне на мнение скудоумных плевать

Дядь тебе тут правду говорят,но ты можешь и дальше на 4 ом десятке искать юную пополамщицу.

Гость

Это нищетой спрашивает который тебе будет в рот заглядывать при поглощении пищи.Не веришь - сходи проверь)

Гость
Гость

Ну и пусть ищет, мне такие не попадались. А на тех кого такие вопросы оскорбляют плевать- надо было им учится и не пришлось бы краснеть.

Гость
Гость

А какой вопрос надо задать чтоб баба поняла что не выйдет сесть на шею мужчине?

В анкете заранее так напиши. Что бы внимания на тебя не тратить.

Гость
Гость

Ну и пусть ищет, мне такие не попадались. А на тех кого такие вопросы оскорбляют плевать- надо было им учится и не пришлось бы краснеть.

100% пусть идет дальше искать

Гость
Гость

В анкете заранее так напиши. Что бы внимания на тебя не тратить.

Так подобные могут сразу себе писать в антете что они содержанки чтоб на них нормальные время не тратили

Гость
Гость

Так подобные могут сразу себе писать в антете что они содержанки чтоб на них нормальные время не тратили

Ну я хорошего мужчину ищу прежде всего .. но и люблю не тока на шею сесть но и на рот.

Гость
Гость

Ну я хорошего мужчину ищу прежде всего .. но и люблю не тока на шею сесть но и на рот.

ну так напиши что содерджанка, тот кто согласится тебя такую взять он для тебя и будет хороший

НоЫВоигура

Настоящий мужчина не должен ничего спрашивать,а должен не моргнув глазом принять девушку,даже,если она: безработная,меркантильная,попробовавшая тысячу уёв,с кучей детей,с кучей кредитов. Вот какой он-настоящий мужчина!

Гость
Гость

ну так напиши что содерджанка, тот кто согласится тебя такую взять он для тебя и будет хороший

Нет. Он должен быть умным, интересным, внешне для меня приятным и уметь хорошо ласкать женщина.

Гость
Гость

Ну вот мне такая бесполезная пиявка не нужна, она просто не достойна меня

Пополамщиц у нас не существует, следовательно ты один был и будешь всю жизнь. Удачи!

Гость

Я вот программистом работаю, отвечаю им и интересуюсь сама. Чаще всего с ответом мнуться всякие продавцы, сменщики, водители и прочее отребье.

Гость
Гость

Не стоит продолжать общение с теми, кто с первых минут выясняет ваше материальное положение.

Я обычно отвечала - я юрист) а ты?

При этом если мужчина начинал выспрашивать место работы и доход , общение я не продолжала

Правду отвечали что вы юрист или врали таким и просто любую профессию?

Гость
Гость

Не стоит продолжать общение с теми, кто с первых минут выясняет ваше материальное положение.

Я обычно отвечала - я юрист) а ты?

При этом если мужчина начинал выспрашивать место работы и доход , общение я не продолжала

Если спрашивает место работы где - тогда можно говорить - в организации.
Но все равно неприятно

Гость
Гость

Вот именно, но так пишут и сразу все вынюхивают. Если говоришь не работаешь сразу спрашивают на что живешь откуда доход. Ну ужас. Так им все и рассказали. У них так же не получится даже если им ответят

В наше время многие зарабатывают кормилицей. Таких надо сразу отсеивать.

Гость
Гость

Так на СЗ не только на одну ночь партнёрш ищут, но и для серьёзных отношений. А для второго случая важно знать соц уровень девушки, что бы не тратить на неё время.

Именно.

Гость

Радуйтесь, что вам они ещё первыми пишут

torbi🐇
Гость

А вам не пишут?

Гость
Гость

Многие уже и не пишут)

Free version
Гость

Так какой вопрос бабе надо задать?

Так и сказать~ Не намерен обеспечивать! И все ясно всем!

Free version
Гость

Если спрашивает место работы где - тогда можно говорить - в организации.
Но все равно неприятно

Говорите в пятерочке

Гость
Гость

А после начнется "Да ты не мужик, ты не хочешь меня обеспечивать!" 😂

Так это хорошо для тебя:красивые,уважающие себя обойдут тебя стороной. Останутся толстые,больные и нищие от безысходности может и дадут тебе.

Гость
Гость

Приверженец равенства, ну когда каждый вносит свою часть денег в отношениях и эта часть равна части партнера

Ахаха)) Так и пиши)

Гость
Гость

я не пользуюсь сз и подобными приложухами, мне не требуется

Так не требуется что аж на женском форуме унижаешься выклянчивая хоть какое то женское внимание) ага

Гость
Гость

Какие подходы, о чём ты ))) Никто никакие подходы искать не будет. Пара слов о себе и встреча.
Грезить о обеспечении это средневековье и горы ))) если девушка этого хочет то пусть прямым текстом пишет в анкете )))

Это априори. Если девушка уродлива,инвалид то может быть и будет альфонса искать. И то не факт.

Гость
Гость

О, так вот как это называется когда женщина спрашивает где работаю. Это у нее ко мне наплевательское отношение.

Мужчина который не может обеспечить хотя бы себя и жену с декрете с ребенком априори негоден. Когда рожать начнете,тогда и будете сметь спрашивать о деньгах женских.
Если вы ищите психически и физически не полноценную чалдфри(здоровые девушки хотят детей),то так и пишите в анкете. Так проще найти единомышленницу.

Гость
Гость

причем достаточно важные так как дальнейших сюрпризов не хочится никаму, особенно негативных

Ты узбек? Русский не родной?)

Гость
НоЫВоигура

Настоящий мужчина не должен ничего спрашивать,а должен не моргнув глазом принять девушку,даже,если она: безработная,меркантильная,попробовавшая тысячу уёв,с кучей детей,с кучей кредитов. Вот какой он-настоящий мужчина!

Да ре принимайте уже нас. Хоспади,идите уже мимо,нищебро ды)

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Женщина спрашивает чтоб погять способен ли мужчина ее содержать с младенцем,очевидно же

Гость
Гость

Не пернживай,женщина в любом возрасте/весе/соц положении имеет кучу попрошаек) а вот вам чтоб зоть кто то рирку гюхнуть дал ррыгать на лапках надо)) не хнычь-такова природа)))

Атхенайя

Если человек очень нравится, ваша зарплата не будет так важна. Мне кажется такие мужчины которые так пишут очень расчетливы, они не будут ухаживать

Гость
Атхенайя

Если человек очень нравится, ваша зарплата не будет так важна. Мне кажется такие мужчины которые так пишут очень расчетливы, они не будут ухаживать

Похоже только я одна думаю,что таким образом человек пытается понять, кто ты по образованию и т.д, понятно,что не все работают по образованию, но тем не менее). Так я познакомилась с мужчиной,который приехал в наш город на конференцию).

Гость
Гость

Похоже только я одна думаю,что таким образом человек пытается понять, кто ты по образованию и т.д, понятно,что не все работают по образованию, но тем не менее). Так я познакомилась с мужчиной,который приехал в наш город на конференцию).

Нет. Кто образование они сразу спрашивают кто по образованию или на кого училась. Не все так работают да.
Если говоришь не работаю то Спрашивают а по образованию кто

Атхенайя
Гость

Нет. Кто образование они сразу спрашивают кто по образованию или на кого училась. Не все так работают да.

Да не они ж потом спрашивают с кем живешь, некоторые до размера зп доходят, все не спроста. Нет чтоб спросить чем увлекаешься, работа чаще всего это просто работа

Атхенайя
Гость

Да, тоже спрашивают, может все не так плохо :) но для меня такие вопросы все равно минус

Гость
Атхенайя

Да не они ж потом спрашивают с кем живешь, некоторые до размера зп доходят, все не спроста. Нет чтоб спросить чем увлекаешься, работа чаще всего это просто работа

Я отвечаю честно на меркантильные вопросы как ни в чем не бывало. И перестаю общаться в тот же день. Некоторые уже рады были в мою квартиру запереться.

Гость

слово "РАБОТАЕШЬ" ставит всё на свои места!!!!... и если дама имеет работу, то её этот вопрос не напрягает!!!!!

Гость
Гость

Она тебе ничего не должна. Это ты знакомишься, ты и должен искать подход так чтобы девушка захотела продолжать общаться. Такие вопросы отталкивают. Большинство девушек ищут серьезные отношения и рассчитывают что мужчина обеспечивает.

А "она", стало быть, так... "случайно" залетела на сз и "случайно" там зарегистрировалась? Вовсе не с целью найти и познакомиться, не не не, ни в коей мере

Чо несет...

И что, автор, прям ВСЕ так и отвечают?

Гость
Атхенайя

Да

Гость
Гость

Когда я работала в нии и говорила,что там работаю, половина сама отваливалась, определить сколько зарабатываю сложно, у нас в разных институтах большая разница в зарплатах, премиях, им сам факт не нравился, про образование никто не спросил

Гость

Странно у меня никто не спрашивал,сколько зарабатываю и не смущало,что я на тот момент с родителями жила. Но наезжали,что пишу не понятно, почему развелась и далее куча гавна,( может я секс не люблю и т.д и сходу в блок ))), споры в переписке, не обязательно идти на встречу,чтоб понять, какие комплексы, почему-то некоторых бесит,что хожу в фитнесцентр)))

Гость
Гость

Когда я работала в нии и говорила,что там работаю, половина сама отваливалась, определить сколько зарабатываю сложно, у нас в разных институтах большая разница в зарплатах, премиях, им сам факт не нравился, про образование никто не спросил

Стереотип что там мало платят

Гость
Гость

Странно у меня никто не спрашивал,сколько зарабатываю и не смущало,что я на тот момент с родителями жила. Но наезжали,что пишу не понятно, почему развелась и далее куча гавна,( может я секс не люблю и т.д и сходу в блок ))), споры в переписке, не обязательно идти на встречу,чтоб понять, какие комплексы, почему-то некоторых бесит,что хожу в фитнесцентр)))

Может вам было лет 20 и нормально если жили с родителями а бесит видимо фитнес что деньги тратите на него как они думают и считают чужие деньги