Мужчины с приложения знакомств, вот они сразу пишут первые - привет, кем работаешь. Говорю зачем тебе это. Они пишут - многие красивые девушки не считают нужным работать и хотят чтобы их обеспечивал мужчина, мне этот вариант не подходит, какая бы она красивая ни была…
Ну все нормально, что не так?
и что? какая польза от твоего поста, посторонним людям?
Желание работать или не работать завтисит не от красоты! Многие квартиры сдают и живут на это!
кем работаешь - тупoй вопрос, надо сразу делать вывод, что это нищий мужик спрашивает
Вот именно, но так пишут и сразу все вынюхивают. Если говоришь не работаешь сразу спрашивают на что живешь откуда доход. Ну ужас. Так им все и рассказали. У них так же не получится даже если им ответят
Сообщение было удалено
Какой вопрос надо задать бабе?
Автор, как ты любишь шлак обсуждать
Задавать девушке вопросы о ее социальном уровне это не общение. С такими вопросами даже знакомство не начнется или быстро закончится.
Так на СЗ не только на одну ночь партнёрш ищут, но и для серьёзных отношений. А для второго случая важно знать соц уровень девушки, что бы не тратить на неё время.
Спроси какие у нее взгляды на гендерные роли в отношениях и предложи варианты: 1) альфонс и госпожа, 2) мужчина обеспечивает, девушка заботится о детях и уюте, 3) содержанка и папик.
А как ещё до секса узнать сторонница ли девушка современных отношений или нет?
Если она сторонница второй модели отношений которую ты озвучила. то она должна сразу озвучить, потому что все сейчас пополамщицы.
Умственная скудность просто.
Так на СЗ не только на одну ночь партнёрш ищут, но и для серьёзных отношений. А для второго случая важно знать соц уровень девушки, что бы не тратить на неё время.
Девушка понимает что ты пытаешься выяснить ее материальное положение такими вопросами, поэтому ты идешь в блок просто. Знакомиться даже не будут.
А как ещё до секса узнать сторонница ли девушка современных отношений или нет?
Если она сторонница второй модели отношений которую ты озвучила. то она должна сразу озвучить, потому что все сейчас пополамщицы.
Она тебе ничего не должна. Это ты знакомишься, ты и должен искать подход так чтобы девушка захотела продолжать общаться. Такие вопросы отталкивают. Большинство девушек ищут серьезные отношения и рассчитывают что мужчина обеспечивает.
Не стоит продолжать общение с теми, кто с первых минут выясняет ваше материальное положение.
Я обычно отвечала - я юрист) а ты?
При этом если мужчина начинал выспрашивать место работы и доход , общение я не продолжала
Она тебе ничего не должна. Это ты знакомишься, ты и должен искать подход так чтобы девушка захотела продолжать общаться. Такие вопросы отталкивают. Большинство девушек ищут серьезные отношения и рассчитывают что мужчина обеспечивает.
Какие подходы, о чём ты ))) Никто никакие подходы искать не будет. Пара слов о себе и встреча.
Грезить о обеспечении это средневековье и горы ))) если девушка этого хочет то пусть прямым текстом пишет в анкете )))