Какие важные и обязательные вопросы вы первая в переписке задаёте мужчине с приложения знакомств?
Перечислите список пожалуйста. И почему? При каких их ответах прекращаете общение, а при каких продолжаете?
Спрашиваю об увлечениях и хобби. Всё остальное спрашивать это уже при личной встрече
В переписке нет. А смысл? Я должна увидеть человека в живую. Может до вопросов о работе там и не дойдёт, надо же посмотреть какая манера речи, внешность энергетика запах в конце концов. По фото это не поймёшь.
Это понятно, мужчины с приложения знакомств, вот они сразу пишут первые - привет, кем работаешь. Говорю зачем тебе это. Они пишут - многие красивые девушки не считают нужным работать и хотят чтобы их обеспечивал мужчина, мне этот вариант не подходит, какая бы она красивая ни была…
Это понятно, мужчины с приложения знакомств, вот они сразу пишут первые - привет, кем работаешь. Говорю зачем тебе это. Они пишут - многие красивые девушки не считают нужным работать и хотят чтобы их обеспечивал мужчина, мне этот вариант не подходит, какая бы она красивая ни была…
Ну с такими неадекватными не надо общаться
После всяких бесед ни о чем (хобби/ спорт/ путешествия/ искусство), обычно женщины говорят, а можно личный вопрос (и тут идет прям череда вопросов)):
- женат или в отношениях, есть ли дети
- как давно закончил предыдущую историю, почему разошлись
- кем работаешь и % командировок
- живешь ли один, в каком районе
- с какой целью на сайте
- что нравится в женщинах, что не нравится
- плюс кое-чего еще из личной жизни
В прицнипе норм вопросы, довольно легко зеркалить.
Написать можно что угодно. Это вообще может сидеть малолетний тролль и "веселиться" Все вопросы только при личной встрече.
Где родился, где учился, чем увлекается? ...
1. Рост
2. Возраст
3. Зп
4. Член