Гость
Статьи
Трудно знакомлюсь. Не …

Трудно знакомлюсь. Не иду на контакт

Я привлекательная - со мной знакомятся на улице, в кафе, в столовой на обеде, ну соц сети само собой. Раньше когда в институте училась с первым парнем познакомилась через подругу , ее одноклассник. Я даже немного инициативу проявила чтоб нас познакомили. Второй раз на вечеринке от универа на меня парень запал, нашёл мой номер , добивался , встречались два года. Но вот после Универа стало ужасно. На работе коллектив не очень, в основном взрослые под 40, женатые. А те кто подходят я лицо кирпичом делаю и обычно отшиваю. Какие то люди вторгаются в мое личное пространство. Обычно мне некомфортно так знакомиться. Я домашняя ,по клубам уже не хожу, подруги замужем, компания друзей узкая и никого уже нет. В интернете очень много я устаю пока пересмотрю всех кто мне пишет ,глаз замыливается они все на фотках никакие,надо вживую ,но не пойдёшь же со всеми ! Да и много тех кто откровенно не нравится. А так работа - дом работа. Если катаюсь на велике на спорт площадке то сама по себе. Замкнутый круг. Как такой как я найти своего человека #знакомства

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"А те кто подходят я лицо кирпичом делаю"

Ну так не делай.

Гость

А потому что умная и красивая, поэтому так трудно. Может это все апереди.

Гость
Гость

"А те кто подходят я лицо кирпичом делаю"

Ну так не делай.

Даже если пообщаюсь дальше в своё пространство не пускаю , держу на расстоянии . Это чужие люди . Не могу , а если кто-то нравится то обычно он в своих делах и не заинтересован , и не знаю как себя с ним вести , сама не навязываюсь

Гость
Гость

Даже если пообщаюсь дальше в своё пространство не пускаю , держу на расстоянии . Это чужие люди . Не могу , а если кто-то нравится то обычно он в своих делах и не заинтересован , и не знаю как себя с ним вести , сама не навязываюсь

Чужой человек не может стать своим по щелчку пальца. Это происходит постепенно. На свою территорию нужно пригласить того, кто понравился. Делается это через комплименты. Дальше нужно смотреть, как этот человек будет действовать дальше. Если ему не интересно, ничего не поделаешь. Если интересно, он положительно отреагирует.

Гость

* я такая же, а мне 30+. Те, кто носился задрав хвост, худо - бедно притихли, кто-то залетел рано, сейчас ребёнок подросток, вырастили родители. А я одна без детей.
* Никаких сайтов. 100500 раз писала какая это ловушка. Вплоть, до убийства.
* На работе мужской коллектив. Выбрать не из чего. Практически все женаты вторым, третьим браком, куча детей. Пятой женой не хочется быть :) Если молодые, то такие несерьёзные, их можно только прижать залетом перед фактом. На какое-то время "семья" получится, пока женщина будет принимать ситуацию.
* Знаю лично старых дев. У них внешность ниже среднего. Они не старались себя "довести до ума". По общению не интересные. Что думаете? Быстро замуж вышли. Мужья официальные. Весьма неплохо устроились. Более менее достаток и спокойная жизнь. Муж не бьёт, не алкаш, не судимый, с жильём. Вообще, есть мнение, что если девушка погуляла хорошо, ей сложно выйти замуж. Тут много факторов. Считаю, сколько бы вам не было лет, живите достойно. Вот и всё.

Лапуся
Гость

* я такая же, а мне 30+. Те, кто носился задрав хвост, худо - бедно притихли, кто-то залетел рано, сейчас ребёнок подросток, вырастили родители. А я одна без детей.
* На работе мужской коллектив. Выбрать не из чего. Практически все женаты вторым, третьим браком, куча детей. Пятой женой не хочется быть :) Если молодые, то такие несерьёзные, их можно только прижать залетом перед фактом. На какое-то время "семья" получится, пока женщина будет принимать ситуацию.
* Знаю лично старых дев. У них внешность ниже среднего. Они не старались себя "довести до ума". По общению не интересные. Что думаете? Быстро замуж вышли. Мужья официальные. Весьма неплохо устроились. Более менее достаток и спокойная жизнь. Муж не бьёт, не алкаш, не судимый, с жильём. Вообще, есть мнение, что если девушка погуляла хорошо, ей сложно выйти замуж. Тут много факторов. Считаю, сколько бы вам не было лет, живите достойно. Вот и всё.

А сколько замужних страшилищ вы не считали? Зря! Их гораздо больше чем незамужних но им это не мешает деградировать в браке и обслуживать кровопийцу- мужика.

Гость

Чем старше становишься, тем сложнее найти этого самого достойного. Потому что, как правило, вы-самодостаточна, привыкшая жить в своем пространстве. Все-равно захочется детей даже в 34+35 лет, но вот с мужчиной будут проблемы потому , что под ваши приоритеты будет подстроиться сложно. И возможно, будуте пробывать и с тем и другим(как говориться с первым встречным), но и с ними ничего не будет. Либо так и останетесь одна/либо родите для себя, возможно, будете жить с разведенным мужчиной, который уже воспитан другой женщиной. В окружении моём 3 таких человека: одна женщина-35 лет, мужчина 36 лет(так и живет с мамой, и еще мужчина 45 лет-алкоголик). Чисто моё мнение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: