Гость
Статьи
Вопрос к женщинам

Вопрос к женщинам

Как я понял, моя коллега проявляет ко мне внимание т к постоянно хочет рядом оказаться и спрашивают всякую фигню, помочь там просит и т д. Но она типо скромная, ну там говорит тихо и стеснительная. Вопрос: если я сам начну к ней делать шаги какая она окажется в постели? Никогда не встречался со скромницами

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

В тихом омуте, как говориться)))

Гость

Убереги бог ее от тебя, раз тебе только постель от нее нужна

Гость
Гость

я этого не писал
я спросил как такой тип женщин ведет себя в постели
в жизни я итак знаю как она себя ведёт

Опять постель... Ну реально, что ни тема, то нижепоясная) Весеннее обострение что ли у самцов и самок)

тебе что, 16 лет? пока не попробуешь не узнаешь, откуда мы то должны знать, все люди разные

Гость
NonaMe

тебе что, 16 лет? пока не попробуешь не узнаешь, откуда мы то должны знать, все люди разные

ну вы же женщины и должны знать своих
или это типо секрет?)

Гость

Нинаю,мож она тебя как Шерон Стоун прирежет в постели ))

Гость

Какая в постеле женщина зависит и от мужчины. Ни одна женщина не откажется от оргазма)))

Гость

"УПРАВЛЯТЬ будем Европой...",как проговорился Рамзан Ахматыч...полтора месяца назад ! А,что делать ? Не о ставлять-же недобитое в Украине НАТО ...укрепляться и наращиваться у границ России. Крайне необходимо уничтожить ВЕСЬ нацистский авангард НАТО на Украине

Гость
Гость

Какая в постеле женщина зависит и от мужчины. Ни одна женщина не откажется от оргазма)))

товарищи женщины! почему просто прямо не ответить на вопрос? короче, она будет так же стесняться и я буду чувствовать себя насильником каким то или она будет нормально себя вести, не как испуганное бревно?

Гость

товарищи женщины! почему просто прямо не ответить на вопрос? короче, она будет так же стесняться и я буду чувствовать себя насильником каким то или она будет нормально себя вести, не как испуганное бревно?

пока не попробуешь-не узнаешь, а дальше по обстоятельствам, ты же мужчина, должен чувствовать женщину. Ну просто смешно.

Гость
Гость

Она будет пристегивать тебя наручниками к батарее и сечь плеткой

Гость
Я-Близнецы

пока не попробуешь-не узнаешь, а дальше по обстоятельствам, ты же мужчина, должен чувствовать женщину. Ну просто смешно.

так
иначе: среди ваших знакомых женщин такого характера вот когда они вам рассказывают типо как было с кем они говорят что стеснялись и ничего не делали или что всё было норм?

Гость

Ну так помоги ей раскрепоститься

Гость
Гость

я этого не писал
я спросил как такой тип женщин ведет себя в постели
в жизни я итак знаю как она себя ведёт

Ну если бы любил было бы все равно, какая она в постели...думал бы о том как бы с ней встретиться скорее, строить жизнь вместе

Гость
Гость

Ну если бы любил было бы все равно, какая она в постели...думал бы о том как бы с ней встретиться скорее, строить жизнь вместе

?
не понял

Гость
Гость

Зависит от того с кем она в постели

Гость
Гость

а чо ты еще можешь дать?

Гость
Гость

а за что любить))))))

Гость

так
иначе: среди ваших знакомых женщин такого характера вот когда они вам рассказывают типо как было с кем они говорят что стеснялись и ничего не делали или что всё было норм?

Автор, мне просто интересно, сколько вам лет? Вроде и работаете, уже должны иметь представление как обращаться с женщиной, да и она не должна быть девственницей.

Гость
Я-Близнецы

Автор, мне просто интересно, сколько вам лет? Вроде и работаете, уже должны иметь представление как обращаться с женщиной, да и она не должна быть девственницей.

мне 30 ей 38
я никогда не встречался с женщинами у которых трясутся руки когда надо лишний раз позвонить клиенту по телу и которые стесняются на каждом шагу
поэтому спрашиваю

Гость

мне 30 ей 38
я никогда не встречался с женщинами у которых трясутся руки когда надо лишний раз позвонить клиенту по телу и которые стесняются на каждом шагу
поэтому спрашиваю

Опа, а вот это уже интересно. А вы не пытались выяснить у нее почему такая неуверенность? Копайте глубже в психоанализ, возможно причина в ее жизни.

Гость
Я-Близнецы

Опа, а вот это уже интересно. А вы не пытались выяснить у нее почему такая неуверенность? Копайте глубже в психоанализ, возможно причина в ее жизни.

нет зачем мне это знать
вообще она типо психолог по образованию но я хз, у нас она менеджер
как насчет ответа на мой вопрос?

Гость

нет зачем мне это знать
вообще она типо психолог по образованию но я хз, у нас она менеджер
как насчет ответа на мой вопрос?

так это и есть ответ. узнать причины(лично по себе могу сказать, что у меня тремор рук, но это не связано с тем, что я боюсь, а то, что это невроз из-за событий в моей жизни, но об этом мало кто знает), её стеснительность/необщительность можно объяснить тем, что в таком возрасте женщина тщательно выбирает, с кем ей общаться. Просто будьте близким для нее, главное доверие с её стороны и секс будет, возможно, огонь.

Гость
Я-Близнецы

так это и есть ответ. узнать причины(лично по себе могу сказать, что у меня тремор рук, но это не связано с тем, что я боюсь, а то, что это невроз из-за событий в моей жизни, но об этом мало кто знает), её стеснительность/необщительность можно объяснить тем, что в таком возрасте женщина тщательно выбирает, с кем ей общаться. Просто будьте близким для нее, главное доверие с её стороны и секс будет, возможно, огонь.

понял
спасибо

Гость

Я такая и скромная и в первый раз немного конечно зажата, но потом раскрываюсь, таким девушкам время нужно, хотя если вы давно знакомы, то возможно и сразу покажет страсть.
Я в жизни скромная, но в постели страстная.

Гость
Гость

Я такая и скромная и в первый раз немного конечно зажата, но потом раскрываюсь, таким девушкам время нужно, хотя если вы давно знакомы, то возможно и сразу покажет страсть.
Я в жизни скромная, но в постели страстная.

во
ок понял

Гость
Гость

?
не понял

Ну конечно не понял))) сперма вместо серого вещества в голове)))

Гость

Напои ее. Будет смеяться , тебя домогаться и все получится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: