Как я понял, моя коллега проявляет ко мне внимание т к постоянно хочет рядом оказаться и спрашивают всякую фигню, помочь там просит и т д. Но она типо скромная, ну там говорит тихо и стеснительная. Вопрос: если я сам начну к ней делать шаги какая она окажется в постели? Никогда не встречался со скромницами
В тихом омуте, как говориться)))
Убереги бог ее от тебя, раз тебе только постель от нее нужна
Опять постель... Ну реально, что ни тема, то нижепоясная) Весеннее обострение что ли у самцов и самок)
тебе что, 16 лет? пока не попробуешь не узнаешь, откуда мы то должны знать, все люди разные
Нинаю,мож она тебя как Шерон Стоун прирежет в постели ))
Какая в постеле женщина зависит и от мужчины. Ни одна женщина не откажется от оргазма)))
"УПРАВЛЯТЬ будем Европой...",как проговорился Рамзан Ахматыч...полтора месяца назад ! А,что делать ? Не о ставлять-же недобитое в Украине НАТО ...укрепляться и наращиваться у границ России. Крайне необходимо уничтожить ВЕСЬ нацистский авангард НАТО на Украине
товарищи женщины! почему просто прямо не ответить на вопрос? короче, она будет так же стесняться и я буду чувствовать себя насильником каким то или она будет нормально себя вести, не как испуганное бревно?
товарищи женщины! почему просто прямо не ответить на вопрос? короче, она будет так же стесняться и я буду чувствовать себя насильником каким то или она будет нормально себя вести, не как испуганное бревно?
пока не попробуешь-не узнаешь, а дальше по обстоятельствам, ты же мужчина, должен чувствовать женщину. Ну просто смешно.
пока не попробуешь-не узнаешь, а дальше по обстоятельствам, ты же мужчина, должен чувствовать женщину. Ну просто смешно.
так
иначе: среди ваших знакомых женщин такого характера вот когда они вам рассказывают типо как было с кем они говорят что стеснялись и ничего не делали или что всё было норм?
Ну так помоги ей раскрепоститься
так
иначе: среди ваших знакомых женщин такого характера вот когда они вам рассказывают типо как было с кем они говорят что стеснялись и ничего не делали или что всё было норм?
Автор, мне просто интересно, сколько вам лет? Вроде и работаете, уже должны иметь представление как обращаться с женщиной, да и она не должна быть девственницей.
Автор, мне просто интересно, сколько вам лет? Вроде и работаете, уже должны иметь представление как обращаться с женщиной, да и она не должна быть девственницей.
мне 30 ей 38
я никогда не встречался с женщинами у которых трясутся руки когда надо лишний раз позвонить клиенту по телу и которые стесняются на каждом шагу
поэтому спрашиваю
мне 30 ей 38
я никогда не встречался с женщинами у которых трясутся руки когда надо лишний раз позвонить клиенту по телу и которые стесняются на каждом шагу
поэтому спрашиваю
Опа, а вот это уже интересно. А вы не пытались выяснить у нее почему такая неуверенность? Копайте глубже в психоанализ, возможно причина в ее жизни.
нет зачем мне это знать
вообще она типо психолог по образованию но я хз, у нас она менеджер
как насчет ответа на мой вопрос?
так это и есть ответ. узнать причины(лично по себе могу сказать, что у меня тремор рук, но это не связано с тем, что я боюсь, а то, что это невроз из-за событий в моей жизни, но об этом мало кто знает), её стеснительность/необщительность можно объяснить тем, что в таком возрасте женщина тщательно выбирает, с кем ей общаться. Просто будьте близким для нее, главное доверие с её стороны и секс будет, возможно, огонь.
так это и есть ответ. узнать причины(лично по себе могу сказать, что у меня тремор рук, но это не связано с тем, что я боюсь, а то, что это невроз из-за событий в моей жизни, но об этом мало кто знает), её стеснительность/необщительность можно объяснить тем, что в таком возрасте женщина тщательно выбирает, с кем ей общаться. Просто будьте близким для нее, главное доверие с её стороны и секс будет, возможно, огонь.
понял
спасибо
Я такая и скромная и в первый раз немного конечно зажата, но потом раскрываюсь, таким девушкам время нужно, хотя если вы давно знакомы, то возможно и сразу покажет страсть.
Я в жизни скромная, но в постели страстная.
Напои ее. Будет смеяться , тебя домогаться и все получится.