Здравствуйте! Хочу узнать мнения, возможно есть специалисты.
Состою в отношениях, не всё в них устраивает, но сильных скандалов нет. И вот появился ОН, живём в одном доме, видимся часто, дружу с его семьёй,
испытываю огромную симпатию и влечение, всё в нём идеально, но один большой минус — отношение к женщинам, их он меняет часто. С моей стороны влечение бы прошло как и началось, но я чувствую симпатию и с его стороны, это и подогревает мои чувства и не отпускает от него. В чем проявляется его симпатия? Как по учебнику психологии: обращается часто по имени, искренняя улыбка при встрече, первым начинает разговор, проходит мимо с оголенным торсом (а там есть на что посмотреть), при этом поправляет шнурок на поясе брюк, смотрит на мою реакцию на его шутку, осматривает меня, встречаемся взглядами — отворачивается. Однажды сидели за одним столом, пили вино, при наличии мест он подсаживался ко мне вплотную, нога у ноге, смеясь клал голову мне на плечо, находясь на расстоянии смотрел в упор, задавал вопросы где муж, где работаю, но никаких признаний или прямых предложений не поступало. Вот что это? Привычка кружить голову женщинам? Боится что-то предложить и получить отказ, ведь я в отношениях? Я бы отпустила эту ситуацию давно, нет отклика от мужчины — пропадает к нему интерес.Или это просто моё желание нравиться ему (или кому-то, кроме своего молодого человека) не позволяет трезво отличить вежливость от скрываемой (по како-либо причине) симпатии? Я свою симпатию стараюсь не проявлять, не флиртую, веду себя довольно таки прохладно, но по дружески.
Вы ему подали какой-то намек, вот он и действует, пока вы не согласитесь с ним переспать, а дальше он будет вас рассматривать только в этом плане: ведь очень удобно, вы замужем, обеспечивает вас муж и т.д. Будет и дальше так делать, для него это игра, пока четко не услышит от вас ОТВАЛИ. Для себя определитесь сами вестись либо нет на это всё и нужна ли вам эта игра, ведь сами сказали, что он бабник
Вы ему подали какой-то намек, вот он и действует, пока вы не согласитесь с ним переспать, а дальше он будет вас рассматривать только в этом плане: ведь очень удобно, вы замужем, обеспечивает вас муж и т.д. Будет и дальше так делать, для него это игра, пока четко не услышит от вас ОТВАЛИ. Для себя определитесь сами вестись либо нет на это всё и нужна ли вам эта игра, ведь сами сказали, что он бабник
пардон, думала вы замужем. просто вопрос зачем вам МЧ, если вы к нему остыли?
это желание поматросить и бросить. как очередную..
Поставляя оружие и деньги НАТО уже стало стороной конфликта.
Вот тут уже рассмотрим вторую ситуацию, не замужем не по своей воле, я бы рассмотрела его предложение, но МЧ не торопится, да и спустя 7 лет и мне это не нужно, но к нему претензий нет, к любому через столько лет чувства поостынут. Бежать за чувствами к тому другому тоже не хочу, но и остановить это пока не могу, вижу его проявления симпатии и это подпитывает мою к нему симпатию. Жду, должна остыть, ведь там действительно ловить нечего, поматросит... Но как каждая женщина мы верим, а вдруг тот идеальный и есть тот самый, который на белом коне и на всю жизнь? Вопрос, наверно, в том, что мне для успокоения нужно знать, верны мои выводы о его симпатии или я пребываю в розовых очках на фоне бытовухи в своих отношениях? Я уже представила ситуацию, когда он в открытую подкатывает, а я отказываю - я ведь в отношениях, но он не подкатывает, чем только больше интригует... Больше чем уверена, узнаю - остыну, но так как сам не говорит, вот и пробую узнать здесь, не сама ли я себе придумала его симпатию...
Это было бы очевидно, если бы последовало предложение чего-либо, но его нет... А так да, большего там не увижу.
он трус поэтому ждет пока ты его сама отмотросишь и так сказать соблазнишь, он просто намёки подаёт, а трус потому как кроме как дать тебе свою пипи для ""удовольствий"" ничего не хочет и не захочет . Короче не будь дурындой вот мой тебе совет. Явно же капелёк всех охмуряет кого не лень. Шли куда подальше не обольщайся особо насчёт него.
он трус поэтому ждет пока ты его сама отмотросишь и так сказать соблазнишь, он просто намёки подаёт, а трус потому как кроме как дать тебе свою пипи для ""удовольствий"" ничего не хочет и не захочет . Короче не будь дурындой вот мой тебе совет. Явно же капелёк всех охмуряет кого не лень. Шли куда подальше не обольщайся особо насчёт него.
👏 наверно так и сделаю, хватит самой себе внушать то, чего нет
За лвумя зайцами погонитесь-ни одного не поймаете.Так и у вас.С бывшим не расстались еще,а другой понравился.Он просто хочет вас соблазнить.и все.А потом вас бросит.И вы останетесь.с разбитым сердцем.Так что подумайте над этим.