Подруга не может выйти из абьюзивных отношений, нашла нового, хороший, заботливый, но как только бывший маякнет, то готова все бросить. Что с ней не так? Надоела уже своими жалобами о нем, что он такая тварь, бросает ее постоянно, не любит, пренебрегает. Снова и снова бежит к нему после всего, предлагает себя
Опять про качели....
Что с ней не так? Ну она зависимая от конкретного человека.
Постарайтесь не обсуждать её проблемы, ведь, вы тоже уже включены в их жизнь, а зачем это вам?
Может ей нравиться быть в роли жертвы? Может привыкла в семье родителей и то такое поведение это норма, и подсознательно ищет подобного? Или надеется что он исправиться или что она поможет ему исправиться? Возможно такие варианты.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Нравится ей быть в такой зависимости) как бы не жаловалась)
Я тоже местами качаюсь на качелях, но, осознаю что по кайфу (ну они такие, безобидные вполне)
История повторяется... Опять объединенная нацистская Европа идёт на Россию. Если они поддерживают нацистов у которых шевроны сс галичина значит что они так же нацисты! Жириновский был прав говоря будет или не будет войны " мне бы хотелось что бы 2022 год был мирным, но я говорю правду"
Назар, да уж! как затопят - так несколько Грет Тумберг минусуется от инфаркта
Сообщение было удалено
мда уж.. дура это мягко сказано, она так всю жизнь будет страдать из за мудаков, потому что нормальные отношения ей не интересны..