Переписывались с парнем почти месяц вк и вотсап. Мне он очень понравился, сама его нашла. Он писал что я красивая нравлюсь, что хотел бы отношений. Каждый день переписка.фото слал каждый день с работы, аудиосообщения. Потом он резко пропал на неделю, через неделю я написала ему, он ответил что не хочет отношений и что только для секса если и что не влюбиться больше ни в кого. Я согласилась на встречи для секса и общения. Общались ещё долго, писал что нет времени пока много работы, на двух работах работает до 21:00 и тренировки ещё. Но занимались и вирт сексом, писал всякие приятности, что очень хочет увидеться и комплименты, снова фото слал. Но вот с утра увидела смс «Мы с тобой разные, я больше не хочу общаться, я это решил» и заблокировал. Я в шоке, как такое пережить? Я уже успела влюбиться по переписке. Не нахожу себе места, я в образ влюбилась или что это такое? Помогите советом #отношения
Скорее всего, вы попали на виртуала (это могла быть и женщина). Им важно общаться по Интернету, а живая вы не нужна, ну нисколько, и секс ваш сто лет не нужен. Кстати, вы его приберегли бы для мужа.... И поиском супруга неплохо заняться. время жмёт...
Советом? Да вам стоит обратиться к врачу. У вас явно перекошенная картина мира, в которой виртуальное пространство и манипуляции - основные элементы.
Вы влюбились в образ. Он просто хотел удовлетворить свои потребности.
Как порвать с романтическим увлечением?
"Посмотри правде в глаза.
«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя. Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете.
Поразмышляй над своими чувствами
Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения! Воображаемые романтические отношения не заменяют отношений с людьми, которые тебя по-настоящему любят и которым ты небезразличен. Не отделяйся от них."
Сообщение было удалено
Я писала на эмоциях, я очень переживаю
Скорее всего, вы попали на виртуала (это могла быть и женщина). Им важно общаться по Интернету, а живая вы не нужна, ну нисколько, и секс ваш сто лет не нужен. Кстати, вы его приберегли бы для мужа.... И поиском супруга неплохо заняться. время жмёт...
То что это мужчина, нет сомнений. Слал аудиоответы часто, фото с работы (врач) Насчёт мужа согласна, надо искать человека для семьи, а я помешалась на вот этом экземпляре(
Он постоянно изначально уже тянул со встречей, то много работы то пока некогда. Виртуальным сексом мог заняться, а в Реал не вышел. Наверно и правда виртуальщик. Мне просто очень неприятно на душе, мне он очень сильно запал в душу
Я почему-то уверена, что он и для секса в реал бы не вышел с вами. Манипулятор виртуал скорее всего
Нельзя влюбляться в фото, буковки. Это шизофрения.
Ваш свободный мозг дорисовывает объект вашей любви теми качествами, которыми он не обладает.
Когда тебе 12 лет - это нормально. Если вам больше, то виртуальные знакомства нужны лишь для того, чтобы перекатиться в реальность, которая, я вам скажу, куда интереснее, но и сотни раз сложнее.
Заканчивайте эту интернет-кибер-др0ч и пользуйтесь социальными сетями по назначению.
Нельзя влюбляться в фото, буковки. Это шизофрения.
Ваш свободный мозг дорисовывает объект вашей любви теми качествами, которыми он не обладает.
Когда тебе 12 лет - это нормально. Если вам больше, то виртуальные знакомства нужны лишь для того, чтобы перекатиться в реальность, которая, я вам скажу, куда интереснее, но и сотни раз сложнее.
Заканчивайте эту интернет-кибер-др0ч и пользуйтесь социальными сетями по назначению.
Шизы у меня нет. Но я помешалась на нем почему-то, никогда такого не было. Очень понравился по фото, и голос приятный. Он проявлял интерес тоже, взаимность, сам предложил перейти в вотсап. Но потом вот так поступил. Неужели он и правда виртуальщик
Девушка со мной недавно тоже такая же история случилась. Сейчас стало легче, но когда вспоминаю плакать хочется. Стараюсь не смотреть на его фото и забыться. Это ужасно. Он мою психику затрогал. Пожалуйста, пошли его мне фото, может это один и тот же парень?
Шизы у меня нет. Но я помешалась на нем почему-то, никогда такого не было. Очень понравился по фото, и голос приятный. Он проявлял интерес тоже, взаимность, сам предложил перейти в вотсап. Но потом вот так поступил. Неужели он и правда виртуальщик
Какая разница кто он?
Если вы виртуальным сексом занимались, но так и не встретились? Смысл в чем?
Блокируйте, живите своей жизнью.
Девушка со мной недавно тоже такая же история случилась. Сейчас стало легче, но когда вспоминаю плакать хочется. Стараюсь не смотреть на его фото и забыться. Это ужасно. Он мою психику затрогал. Пожалуйста, пошли его мне фото, может это один и тот же парень?
Как вашего зовут? У меня было тоже такое месяц назад
Очень вероятно, что фото не его, а на самом деле он толстый или очень несимпатичный, поэтому и боялся личной встречи.
В другой раз общайся сразу с несколькими мч, не циклись на одном. И не затягивай с личной встречей. Если парень не хочет встречаться, это уже подозрительно. Работа это все отговорки, уж 15 минут всегда можно найти.
Меньше надо ерундой заниматься в интернете.....вирт..флирт...тупость и любовь ((((
Очень вероятно, что фото не его, а на самом деле он толстый или очень несимпатичный, поэтому и боялся личной встречи.
В другой раз общайся сразу с несколькими мч, не циклись на одном. И не затягивай с личной встречей. Если парень не хочет встречаться, это уже подозрительно. Работа это все отговорки, уж 15 минут всегда можно найти.
Да я видела его видео где он есть, вебинар. Там он не толстый, но лысеет
Не легко сто процентов, я про него узнала всю информацию. Он врач и в инете есть инфа, и по фото (а из очень много) был бы хоть намёк. Переписывались иногда до 2-3 утра
Вот прям мужик на аккаунте для бесплатной дрррочки указал,женат он или нет.За виртуальным профилем может скрываться кто угодно.Такая автор наивная,прям ржака.
Вот прям мужик на аккаунте для бесплатной дрррочки указал,женат он или нет.За виртуальным профилем может скрываться кто угодно.Такая автор наивная,прям ржака.
Это его страница, там куча друзей родня, очень много фото. И вотсап его, номер телефона. Голос часто присылал, сравнивала с видео, это он
Забить на мудакааа
Мне кажется, или у вас пластинку заело с этим советом про поиски мужа и какое то там поджимающее кого то время? Может люди сами разберутся, чего им искать и когда? Почему вас эта тема так беспокоит?
Сообщение было удалено
Интересно, а для чего годны индивиды с подобным мировоззрением?
Да ничего, пройдет быстро. Я тоже парочку раз влюблялась так, но правда я как раз сама "виртуальщик", от реала мне скучно и некомфортно. И от реала отходить дольше, если что-то идет не так. От виртуальных влюбленностей отходила один раз с месяц где-то, второй раз подольше. Зато от виртуальной влюблённости, перешедшей в реал - 5 лет. В реале появляется больше ассоциаций, которые связывают и напоминают, потому и забыть потом сложнее. Ну его нафиг такие развлечения, в виртуале спокойнее.
А ваш кавалер тот еще трус, выпалил "мы расстаемся, Я так решил" и сбежал быстренько, чтоб не выслушивать от вас ничего. Пожалуй, стоит радоваться, что дальше виртуала не зашло. А у вас сейчас конечно буря эмоций от такого внезапного поворота.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Зачем бесплатно вести интим переписку, люди за это деньги платят.