Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так делают?

Подслушала я значит разговор мужиков возле работы. Стоят все в курилке, проходят мимо них девушки - не модели, но красивые, взаправду. Прошла одна. И они так вдруг громко начали говорить, мол смотри какая... а второй: ни рыба, ни мясо, обычная, ну такое. И ржать. Та девушка 100% услышала, так как ну точно спецом громко говорили. Прошла вторая - опять тоже самое. Третья - Ну никакая баба! Потом какая-то с дредами, и... Ябвдул если б не гнездо на голове, у таких не все дома. Тут мы с подругой (сидели на втором этаже на балконе) им говорим типа, ценители прекрасного, может работать пойдете? Они стушевались и ушли. Но что это было? Сами они обычные работяги под 40-50, наверняка с дочками уже, как те мимо проходящие девушки, и они бы 100% не посмотрели бы на них. Комплексы?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет это не комплексы. Ты все равно не поймешь, так что и смысла объяснять тебе нет.

Гость

Авторшиха ты как обычная баба никогда не поймешь почему.

Лучик

Перед друг другом выкобенивались. Якобы кто больше альфач. В маргинальских так принято. В реале все 3 девушки и 2 с балкона сморщили носики и отвернулись)

Лучик

Ой прошу прощения про девушку с дредами забыла) она тоже.

Гость

Тут еще дело в том, что действительно нет сейчас красивых баб, одни вот такие вот не рыба не мясо. Но все они себя мнят красавицами.

Гость

Понижают значимость

Сон

Ниразу подобного не слышал

Aнтон Силуанов

Вы с подруженциями мужиков не обсуждаете? Фигуру, задницу, член, походку, бицепсы?

Что вы строите из себя пуританку-то? Кого обмануть хотите?

Гость
Aнтон Силуанов

Вы с подруженциями мужиков не обсуждаете? Фигуру, задницу, член, походку, бицепсы?

Ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ!!!

Гость

Это оправдание для себя любимого, почему в жизни остался одинок

Гость

Ну а дамочки разумеется никого за спиной не обсуждают. Во 100 крат больше кости перемывают за спиной, причем и мужчинам и женщинам.

torbi🐇
Гость

Тут еще дело в том, что действительно нет сейчас красивых баб, одни вот такие вот не рыба не мясо. Но все они себя мнят красавицами.

Стареющий обычный вася 40+ это мечта и эталон для молодых женщин. Инфа 500%

torbi🐇
Гость

Ну а дамочки разумеется никого за спиной не обсуждают. Во 100 крат больше кости перемывают за спиной, причем и мужчинам и женщинам.

Обсужать между собой и потихоньку это одно, а орать всем в след свои грязные мысли это другое.

Гость

Гитлеровцев уничтожили и всяких шольцев добъём...

Василий

Не ищите ничего, это просто болтовня мужиков, у которых ума мало, а жизненного опыта, негативного, много.

Гость

я в твоем рассказе - мужчин не увидел, а что там мелят додики - мне так же интересно, как ведется борьба с пылью на рудниках Замбии.

Гость
torbi🐇

Обсужать между собой и потихоньку это одно, а орать всем в след свои грязные мысли это другое.

Потихоньку? Вы в чисто женском коллективе хоть раз работали? Я да. Хватило меня на 3 месяца. По сравнению с этим та же армия, где исключительно мужской коллектив мне раем показался.

Гость
Гость

Нет это не комплексы. Ты все равно не поймешь, так что и смысла объяснять тебе нет.

Ну то есть "Я два слова связать не могу, но сделаю вид, что это ты не понимаешь" - вы это имели в виду?

Гость
Гость

Авторшиха ты как обычная баба никогда не поймешь почему.

И еще один одаренный, который не умеет выразить мысль (если там есть что выражать, конечно), но пытается это скрыть за высокопарным оскорбительным тоном, грубя незнакомому человеку.

Гость
Гость

Писать надо нИ рыба, нИ мясо. Жаль, что грамотных и хоть сколько-нибудь умных сейчас тоже маловато, зато мнят из себя... Про вас вон #3 всё правильно говорит, и это заметно

Гость
Aнтон Силуанов

Эм...нет 😳 Тем более посреди улицы и громко. Это делают реально какие то маргиналы, возможно даже обоего пола. Член обсуждать с подругами? Это ж как долбануться надо, чтоб о таком разговоры вести. Вы путаете пуританство и манеры.

Гость
Гость

Я всю жизнь живу "дамочкой", но что то не припомню таких разговоров. Вероятно, мой круг общения не настолько сомнительный. Но вы, кажется, отклоняетесь от темы обсуждения. Вопрос был не о том, делает ли так кто то еще, а о том, для чего так делали те "кавалерчики".

Гость
Гость

я в твоем рассказе - мужчин не увидел, а что там мелят додики - мне так же интересно, как ведется борьба с пылью на рудниках Замбии.

И тут я внезапно заинтересовалась рудниками Замбии, серьезно 😳 Пойду гуглить, что и как там добывают. А додикам бы рот зашить, спокойнее бы жилось, а то шибко много их вокруг. Кстати, такая досада, что Додик стало ругательным словом. Это же уменьшительное от Давид, вот как теперь Давида ласково называть? Видик?

Гость
Гость

Потихоньку? Вы в чисто женском коллективе хоть раз работали? Я да. Хватило меня на 3 месяца. По сравнению с этим та же армия, где исключительно мужской коллектив мне раем показался.

Это вам просто с коллективом не повезло, бывают и такие. Обычно это люди, которые не знают, что такое приличные манеры. В обществе доярок доводилось практику проходить, там да, не видели ничего особенного в подобных беседах. Как и в обществе скотников с пастухами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: