Пишу из-за огромного числа подобных тем.
Мужчина, который ищет богатую жену, ты не задумываешься о том, что придя в дом женщины на всё созданное ею, ты не станешь там главой семьи и хозяином?
Сойдет пелена с глаз женщины, упадут розовые очки, и она просто перестанет видеть в тебе мужчину и начнет искать более достойного для себя.
Я видела подобные семьи, и как там попрекают мужей, которые уровнем не дотягивают.
Так что мужчины, оставайтесь мужчинами - сильными, достойными быть главой семьи. Создайте свой дом сами и приведите туда жену, которая будет вас ценить и согласится от вас рожать.
да они и не хотят быть главой и хозяином. они ж инфантилы, они хотят мамочку.
В нормальных парах никто никого не попрекает) быть лидером или основным добытчиком может быть каждый, вне зависимости от содержимого трусов.
О! Сейчас такой мне невербальные знаки внимания оказывает.
Такой - плейбой, накачанный, в районе 45 лет))) Инфантильный гопник по сути, но красавец.... видимо, спрос у бабья имеет))
Ничего кроме жалости такие мужики не вызывают, ИМХО.
Сообщение было удалено
Сказал достойный мужчина :)))
Только дом не от его дедушки, а тот, который он сам построил или купил по рыночной цене. Тогда его будут уважать.
Смотря какой мужчина, хозяином он будет независимо от материального положения. А зависит это от характера. И насколько бы богата женщина не была, она будет полностью слушаться нормального тестостеронового мужественного мужчину. А мямли рыхлые будь они супербогаты, будут тряпками и каблуками.
Смотря какой мужчина, хозяином он будет независимо от материального положения. А зависит это от характера. И насколько бы богата женщина не была, она будет полностью слушаться нормального тестостеронового мужественного мужчину. А мямли рыхлые будь они супербогаты, будут тряпками и каблуками.
Ничего подобного. Если мужчина уровнем ниже - рано или поздно ему об этом напомнят.
Да оно что в её бохатом доме, что придя в его дом. Женщина в любом случае освоится и везде сунет свой нос и будет попрекать, такова её сущность.Такого просто не бывает, чтобы она сидела молча как забитая в угол мышь.
Это вы описываете жизнь маргиналов. У нормальных людей все по другому) люди ищут пару по интересам, по уровню образования, воспитания, с одинаковыми взглядами на определённые вещи. А вообще, любой человек может работу потерять, или деньги. Ну как сейчас российские олигархи, например.
Это вы описываете жизнь маргиналов. У нормальных людей все по другому) люди ищут пару по интересам, по уровню образования, воспитания, с одинаковыми взглядами на определённые вещи. А вообще, любой человек может работу потерять, или деньги. Ну как сейчас российские олигархи, например.
Олигархи как потеряли, так и снова заработают. И я не про маргиналов, а про обычные семьи.
К чему это морализаторство? Мужчины всегда ожидали выгод от женщин, и точно будут продолжать ожидать.
Ты сама себе противоречишь. Пишешь что придя в чужой дом, жена будет угнетать, так что заводите свой и приводите её туда. Я пишу что от перестановки мест слагаемых женщина не меняется, что тихонь не бывает. И тут ты подтверждаешь мои слова "зачем нужна жена забитая в угол" 🤦♂️. Ну конечно, пусть приходит такая же стерва, как и из богатого дома. Тогда смысл создавать свой дом, когда при одинаковом отношении лучше пожить в золотой клетке
Мне все равно на доход женщины и её богатство. Но если у нее нет того, что и у меня, то смысла рассматривать её нет. Если у нее нет, двух авто, несколько квартир, пары земельных участков с домами, пары участков земли в городе, нескольких нежилых помещений, то и смысла с ней общаться нет. У меня все это есть, а если у нее нет, то тут понятно, что особа хочет выгоднее устроиться.
Ты сама себе противоречишь. Пишешь что придя в чужой дом, жена будет угнетать, так что заводите свой и приводите её туда. Я пишу что от перестановки мест слагаемых женщина не меняется, что тихонь не бывает. И тут ты подтверждаешь мои слова "зачем нужна жена забитая в угол" 🤦♂️. Ну конечно, пусть приходит такая же стерва, как и из богатого дома. Тогда смысл создавать свой дом, когда при одинаковом отношении лучше пожить в золотой клетке
А это женские двойные стандартики 🤣 Это другоэ 🤣
Если приклеить Шольцу усики и челочку - вылитый Гитлер будет (внешне), а по высказываниям он уже...
У вас явно проблемы в отношениях с женщинами. Хотеть богатую невредно. Но всю агрессивность вы предлагаете направить не на реализацию себя а на воспитание женщины причем рукоприкладством. Боретесь с женщиной вместо того чтобы быть значимым в обществе. Хммм и думаете женщина с деньгами это терпеть будет? А зачем? Да после чуть повышенного тона вылетите на улицу. Сразу.
по каждому пункту тебе отвечу
1. Даже если мужчина богат он не является главой семьи по крайне мере по нашим законам.
2. Спадет пелена и жена пойдет изменять, после развод и ограбит бывшего, плюсом поставит на алименты.
3. В любой семье жена попрекает мужа так как нормальных для семьи женщин нет, она просто пилит его ради своей прихоти, я видел таких семей в огромном количестве.
4. Сейчасвесь феминизмнаправлен на уничтожение мужественности. Быть сильным мужчиной, значит быть абьюзером, тираном, насильником.
5. Создать свой дом и все остальное для того чтоб брачная аферистка все отхватила, нет смысла.
1. Даже если мужчина богат он не является главой семьи по крайне мере по нашим законам.
2. Спадет пелена и жена пойдет изменять, после развод и ограбит бывшего, плюсом поставит на алименты.
3. В любой семье жена попрекает мужа так как нормальных для семьи женщин нет, она просто пилит его ради своей прихоти, я видел таких семей в огромном количестве.
4. Сейчасвесь феминизмнаправлен на уничтожение мужественности. Быть сильным мужчиной, значит быть абьюзером, тираном, насильником.
5. Создать свой дом и все остальное для того чтоб брачная аферистка все отхватила, нет смысла.
Вот у вас в голове каша, забористая) и даже что-то возражать нет никакого смысла. Не потому, что сложно возразить, а потому что в голове нет места для логики и здравого рассуждения.
чушь собачья, миром правит любовь а не деньги ))))
не скажу, что у меня миллиарды, но, тем не менее, когда в мою жизнь и на мою территорию попал мужчина с меньшими активами, чем у меня, то действительно с вопросами уважения стало сложно. Потому что хочется видеть рядом с собой сильного, а не того, кто спрашивает "Маш, можно ко мне сегодня друг в гости приедет?" и ты чувствуешь себя мамкой, которая сынку или разрешит или запретит.
Какие манеры могут быть по отношению к быдлу?) Ты само начало выражаться, как быдлянская свинья, а как тебе ответили точно в такой же манере, то ты сразу побежала плакаться, хрюшка, ты хоть личико то умой, а то весь пушок, что накинул прилипнет и будешь уже не хрюшкой, а петушком)