Гость
Статьи
Теряю интерес...

Теряю интерес...

Всем привет. Пишу тут впервые, но такая проблема... Встречаюсь с парнями не больше одного года. Больше не могу, теряю интерес через полгода, еще полгода терплю, надеюсь что пройдет, но в итоге всегда расстаюсь. И так шесть раз подряд уже, со всеми моими парнями, от первого до последнего так было. Причем они хорошие все были, последний вообще ни в сказке сказать, ни пером описать. Уже не знаю что делать. Сейчас мне нравится парень, но боюсь начинать отношения жалко его в первую очередь. Не хочу у него время отнимать. Мне 23. Есть идеи какие-то почему так? Надоело жутко.

14 ответов
Последний — Перейти
инопланетный гость

ты отрабатываешь заложенную программу

Гость

23 года и уже 6???

Леонид Ильич

Попробуйте с девушками. А вообще годам к 30 пройдет.

Гость

А для чего вообще в отношения лезть?

Есть одна идея, и я думаю вы знаете в чем проблема, но боитесь ее озвучивать

Гость

Нет, ну в его "заявлении" есть нечто истерически героичное. Правда не знаю в каком процентном соотношении истерика и "героичность". Пусть приезжает на украину и ложится под танк, ну или под БМП. Вот и будет пример истеричной героичности. Байден уже сказал, что будет "воевать до последнего украинца". Нормально да!? Вот и Шольц выгнулся дугой.

Гость

23 года и уже 6???

Так я про то и говорю больше года не хватает, а то и того меньше.

Кицунэ

Есть одна идея, и я думаю вы знаете в чем проблема, но боитесь ее озвучивать

Я вот сейчас все в голове перебрала, но нет не знаю.

инопланетный гость

ты отрабатываешь заложенную программу

Кем заложена программа? Как ее сменить? Выключить? ПАМАГИТЕ

Гость

все норм, не переживай все женщины плюс-минус такие. вам интересны независимые мужики. а когда мужик втюрился, на руках носит - то вам противно становится. это же без 5 минут куколдик и тряпочка.

Василий

Вам надо замуж. и детей троих.

Василий

Вам надо замуж. и детей троих.

Ага, точно в самый раз с такими проблемами. Чтобы потом мучится проклинать все на свете.

Симзе

Я вот сейчас все в голове перебрала, но нет не знаю.

С первым парнем из за чего расстались?

Кицунэ

С первым парнем из за чего расстались?

из-за того же. просто пропал интерес, только провстречались полтора года. И последние полгода крайне сильно выносила ему мозг, настолько сильно он меня бесил, просто потому что он есть, даже ничего особо страшного он не делал. Меня никогда никто не бросал, всегда я...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: