Всем привет. Пишу тут впервые, но такая проблема... Встречаюсь с парнями не больше одного года. Больше не могу, теряю интерес через полгода, еще полгода терплю, надеюсь что пройдет, но в итоге всегда расстаюсь. И так шесть раз подряд уже, со всеми моими парнями, от первого до последнего так было. Причем они хорошие все были, последний вообще ни в сказке сказать, ни пером описать. Уже не знаю что делать. Сейчас мне нравится парень, но боюсь начинать отношения жалко его в первую очередь. Не хочу у него время отнимать. Мне 23. Есть идеи какие-то почему так? Надоело жутко.
ты отрабатываешь заложенную программу
23 года и уже 6???
Попробуйте с девушками. А вообще годам к 30 пройдет.
А для чего вообще в отношения лезть?
Есть одна идея, и я думаю вы знаете в чем проблема, но боитесь ее озвучивать
Нет, ну в его "заявлении" есть нечто истерически героичное. Правда не знаю в каком процентном соотношении истерика и "героичность". Пусть приезжает на украину и ложится под танк, ну или под БМП. Вот и будет пример истеричной героичности. Байден уже сказал, что будет "воевать до последнего украинца". Нормально да!? Вот и Шольц выгнулся дугой.
все норм, не переживай все женщины плюс-минус такие. вам интересны независимые мужики. а когда мужик втюрился, на руках носит - то вам противно становится. это же без 5 минут куколдик и тряпочка.
Вам надо замуж. и детей троих.
из-за того же. просто пропал интерес, только провстречались полтора года. И последние полгода крайне сильно выносила ему мозг, настолько сильно он меня бесил, просто потому что он есть, даже ничего особо страшного он не делал. Меня никогда никто не бросал, всегда я...