Гость
Статьи
Как узнать есть у …

Как узнать есть у человека близнец

Встречаюсь с мужчиной более года и почти сразу появились ощущения, что у него есть брат близнец и они меня дурят. Кто был в такой ситуации может или знают как узнать есть ли близнец? Пыталась поговорить он конечно все отрицает. У них разное поведение вот первый признак по которому пошли подозрения. Если спросить на прямую он не признается. и если правда почему скрывает брата и так со мной поступает.

34 ответа
Последний — Перейти
Захария

Прям кино...
А детали расскажете?
Что такое разное поведение?

Лучик

О автор по родинкам попробуйте. Тем более мужикам их не скрыть)
У меня сестра близнец но родинки у нас разные)) забавно у нее на щеке с левой стороны у меня с правой. На теле разные естественно. Вот и приглядитесь. Или вбейте фотку фамилию в поиск и поищите вторую страницу близнеца) можете почаще называть именем. Тот кто ложный не так хорошо будет реагировать на не свое имя. В общем в мелочах приглядывайтесь.

Гость

А вы попробуйте какую-нибудь отметину незаметно так поставить у него на теле например: ущипнуть сильно до синяков или засос на шее поставить. Хотя наверно предложенные мной советы не совсем корректны.

Даже близнецы не похожи, есть отличия. Говорю вам, как человек, у которого есть сестра-близнец. Присмотритесь к лицу, телу, прическе.
А поведение может быть разное, потому что у человека психологическое расстройство, биполярка. Может вы накручиваете.

У одного из близнецов, если внимательнее приглядеться и изучить их, можно найти родинки, или шрамы если они есть. Найти что то такое о чем будете знать только вы. А когда на следующем свидании вы поймёте интуитивно что перед вами стоит кто то другой, то поищите то что вы нашли в первом. Если все в порядке, то значит у человека раздвоение личности

белая тапочка

Разные уши и разные члены. Инфа 10000%. Хорошо, что ты не жена. Некоторые любят меняться в постели. В общем, классика жанра: беги от дурных близнецов. Не будешь знать, от кого ребёнок. Кстати, девочки близнецы никого не обманывают.

Гость
Захария

Прям кино...
А детали расскажете?
Что такое разное поведение?

Один минет любит, а другой традиционный кекс предпочитает.

krasnova

Даже близнецы не похожи, есть отличия. Говорю вам, как человек, у которого есть сестра-близнец. Присмотритесь к лицу, телу, прическе.
А поведение может быть разное, потому что у человека психологическое расстройство, биполярка. Может вы накручиваете.

Спасибо, он мне тоже сказал что у него биполярное расстройство, когда его спросила про близнеца. но они одеваются по разному один опрятный. а второй такой неряха, из под одной кофты вторая торчит, на штанах пятна и он так на улицу выходит и на работу. С подругой смотрели фото есть не совпадения в родинках, по фото. Очень хочу вывести на чистую воду. И один по фото моложе, а второй выпивает и думаю курит. но от меня скрывает. выглядет старше. Хотя при мне не пьет конечно. Отметину думала поставить, но видимся редко боюсь сотрется. А человек запал в душу и не знаю что делать.

белая тапочка

Разные уши и разные члены. Инфа 10000%. Хорошо, что ты не жена. Некоторые любят меняться в постели. В общем, классика жанра: беги от дурных близнецов. Не будешь знать, от кого ребёнок. Кстати, девочки близнецы никого не обманывают.

спасибки, уши посмотрю. А про член ему говорила, он такой конечно в шутку перевел. И в постели они разные совсем по поведению один такой скромный. а он все на расстройство списывает. Но у него такая работа там с расстройством точно не возьмут.

Захария
Вика

Спасибо, он мне тоже сказал что у него биполярное расстройство, когда его спросила про близнеца. но они одеваются по разному один опрятный. а второй такой неряха, из под одной кофты вторая торчит, на штанах пятна и он так на улицу выходит и на работу. С подругой смотрели фото есть не совпадения в родинках, по фото. Очень хочу вывести на чистую воду. И один по фото моложе, а второй выпивает и думаю курит. но от меня скрывает. выглядет старше. Хотя при мне не пьет конечно. Отметину думала поставить, но видимся редко боюсь сотрется. А человек запал в душу и не знаю что делать.

То есть, вы его до работы проследили или как?
Ну продолжайте..
Подежурьте..
Будет приходить то в галстуке, то в рванье?

Захария
Вика

спасибки, уши посмотрю. А про член ему говорила, он такой конечно в шутку перевел. И в постели они разные совсем по поведению один такой скромный. а он все на расстройство списывает. Но у него такая работа там с расстройством точно не возьмут.

А что за работа то?

Гость
Вика

Отметину думала поставить, но видимся редко боюсь сотрется

---------------- Я имела ввиду типа засоса поставить на шее во время интима!

Захария
Захария

А что за работа то?

Я поняла. Он агент, шпион, разведчик..

Лучик
Вика

Не совпадают родинки значит вам не кажется. Если только в фотошопе не стер. Но опять же отфотошопленные видно с идеально чистой кожей без пор. Просите почаще фото) причем можно фоткать и на свиданиях якобы совместные фоточки с любимым. Со временем заметите. У близнецов только под каким то ракурсом лицо похоже. На долю секунды. Но когда сделаешь несколько фоток становится ясно и мимика разная и черты и позируют по разному.

Гость

О, придумала!
Если он у авторши остаётся на ночь, то пусть дождётся когда он крепко заснёт, а потом резко так среди ночи разбудит его и прям громко вслух скажет: «Твой брат близнец погиб!».

Лучик

О автор по родинкам попробуйте. Тем более мужикам их не скрыть)
У меня сестра близнец но родинки у нас разные)) забавно у нее на щеке с левой стороны у меня с правой. На теле разные естественно. Вот и приглядитесь. Или вбейте фотку фамилию в поиск и поищите вторую страницу близнеца) можете почаще называть именем. Тот кто ложный не так хорошо будет реагировать на не свое имя. В общем в мелочах приглядывайтесь.

страницу искала в друзьях у него нет никого, похожего на близнеца. Фото в яндексе вбиваю по одним сразу его находит, по другим просто поиск выдается. Я даже к гадалке ходила, правда она мне сказала вышло две души одного тела и она не знает сама как это понять есть близнец или нет. Очень хочу его вывести на чистую воду.

Гость
Вика

страницу искала в друзьях у него нет никого, похожего на близнеца. Фото в яндексе вбиваю по одним сразу его находит, по другим просто поиск выдается. Я даже к гадалке ходила, правда она мне сказала вышло две души одного тела и она не знает сама как это понять есть близнец или нет. Очень хочу его вывести на чистую воду.

Ни хххрена себе! Авторша походу совсем с катушек съехала со своими подозрениями, уже по гадалкам начала бегать! Бедный мужиииик! А не проще ли расстаться с ним??????

Василий

Выбейте одному из них зуб! Или отрежьте одно яйцо. Укусите сильно. Метку поставьте несмываемую....
А то так и будут вас вдвоём, а то втроём (!) харить!

Лучик

Не совпадают родинки значит вам не кажется. Если только в фотошопе не стер. Но опять же отфотошопленные видно с идеально чистой кожей без пор. Просите почаще фото) причем можно фоткать и на свиданиях якобы совместные фоточки с любимым. Со временем заметите. У близнецов только под каким то ракурсом лицо похоже. На долю секунды. Но когда сделаешь несколько фоток становится ясно и мимика разная и черты и позируют по разному.

нет фотошоп он точно не применяет фото с фронталки делает, и только потом до меня дошло , что там зеркальное изображение и я поняла что у одного родинка справа большая такая, а у второго слева маленькая. Все советуют бросить его, что может это с криминалом связано поэтому скрывает брата.

Захария

То есть, вы его до работы проследили или как?
Ну продолжайте..
Подежурьте..
Будет приходить то в галстуке, то в рванье?

на работу он опрятный ходит, близнец у него не опрятный. но уж я не думаю что он его заменяет на работе. На улицу одевается так из под пятого десятое торчит, а второй что на работу. что дома всегда аккуратный.

Захария
Вика

на работу он опрятный ходит, близнец у него не опрятный. но уж я не думаю что он его заменяет на работе. На улицу одевается так из под пятого десятое торчит, а второй что на работу. что дома всегда аккуратный.

Так я и говорю, проследите до работы..
В одном и том же виде в одно и тоже здание входит человек? Или в одно и тоже здание в разном виде входит?
Я вообще за Холмса...
Помните, он в старьевщика букиниста переоделся?
Вот т ваш, агент пол прикрытием..

Захария

Так я и говорю, проследите до работы..
В одном и том же виде в одно и тоже здание входит человек? Или в одно и тоже здание в разном виде входит?
Я вообще за Холмса...
Помните, он в старьевщика букиниста переоделся?
Вот т ваш, агент пол прикрытием..

вот это сложно проследить он приставом работает и часто на выездах и график его плохо знаю, с таким расстройством явно бы не работал в госструктуре. Часто с проверками в другие города уезжает, незнаю как его проследить.

Захария
Вика

вот это сложно проследить он приставом работает и часто на выездах и график его плохо знаю, с таким расстройством явно бы не работал в госструктуре. Часто с проверками в другие города уезжает, незнаю как его проследить.

Пристав(
Я то думала(

Захария

Пристав(
Я то думала(

он не пристав, типа этого начальник с проверками по области ездит. И когда встречаемся бывает идеально все, а бывает что как будто у человека расстройство психики такую чушь мелит мне страшно становиться. На фото посмотрела у одного брови такие четкие, у второго как выщепаны более редкие, но явно он так не будет делать.

Захария
Вика

он не пристав, типа этого начальник с проверками по области ездит. И когда встречаемся бывает идеально все, а бывает что как будто у человека расстройство психики такую чушь мелит мне страшно становиться. На фото посмотрела у одного брови такие четкие, у второго как выщепаны более редкие, но явно он так не будет делать.

Вау.... ну если начальник, то это кардинально меняет дело...

Пожалуйста, прошу вас, расскажите мне потом чем все закончилось 🙏☺️

Zarina

Пожалуйста, прошу вас, расскажите мне потом чем все закончилось 🙏☺️

Обязательно)) это со стороны может кажется смешно, но не дай бог такую ситуацию особенно , когда мужчину не можешь отпустить из сердца , а он так подло поступает.

Вика

Обязательно)) это со стороны может кажется смешно, но не дай бог такую ситуацию особенно , когда мужчину не можешь отпустить из сердца , а он так подло поступает.

Послушайте, ну сейчас есть соц сети и всякие базы, документы в конце концов ☺️ общие знакомые и тд

Zarina

Послушайте, ну сейчас есть соц сети и всякие базы, документы в конце концов ☺️ общие знакомые и тд

а кто мне доступ предоставит к базам данных? Если бы все было так просто я бы уже давно проверила через ЗАГС, только такую инфу никто не даст. И брата своего скрывает поэтому, друзья не знают.

У моего бывшего мужа брат близнец. Они похожи конечно, но не так чтобы спутать.
Вернее люди со стороны их конечно путали, но близкие точно нет.

Интересная у вас история)

Гость
Вика

нет фотошоп он точно не применяет фото с фронталки делает, и только потом до меня дошло , что там зеркальное изображение и я поняла что у одного родинка справа большая такая, а у второго слева маленькая. Все советуют бросить его, что может это с криминалом связано поэтому скрывает брата.

Вика, я вас читаю и у меня та же самая ситуация, просто один в один...
пожалуйста, если вы не против, давайте спишемся по электроной почте.
Буду ждать
sechste.sinn09@gmail.com

Гость

у меня аналогичная ситуация, как можно с вами связаться?

Вика

а кто мне доступ предоставит к базам данных? Если бы все было так просто я бы уже давно проверила через ЗАГС, только такую инфу никто не даст. И брата своего скрывает поэтому, друзья не знают.

Зарегистрировалась тут, буду ждать ответа от вас, надеюсь здесь возможно переписываться в личных сообщениях.

Гость

Вика, я вас читаю и у меня та же самая ситуация, просто один в один...
пожалуйста, если вы не против, давайте спишемся по электроной почте.
Буду ждать
sechste.sinn09@gmail.com

Добрый день, ну что у вас разрешилась ситуация как то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: