Гость
Статьи
Парень и его общение с …

Парень и его общение с коллегой

Ситуация такая. Мужчина, с которым я живу, общается с коллегой. Он недавно устроился на это место, проводит на работе много времени, работа посменная. Она оператор, и по долгу работы ему нужно передавать показания. Но другим он просто скидывает фото и пр телефону передаёт их в течении 20сек буквально, а с ней я вижу, пытается вывести общение на другой уровень, общались они по 1.5 минуты, скидывал ей ссылку какую то на приложение, то есть делает то, что делать совершенно не требуется. Более того, нашла картинку в телефоне "Настя ты самая красивая" говорит не отправлял. Сам факт! Я всегда была самой красивой и любимой, а теперь есть другая, о которой он думает. Понимаете, я знаю его, и уверена, что если она покажет что он ей тоже нравится, то все будет. А если не будет, то только потому что ему не дали. То есть возможность он не упустит. Она вроде не замужем, есть 2 детей. Я постоянно в напряжении, я не хочу, чтобы мой мужчина даже допускал возможность, что он может мне изменить. Я говорила, что мне не нравится, сказал, что будет общаться без смайликов и прочего, но где гарантия, что он чего то не удалит? Где вообще хоть какие то гарантии, если он на работе проводит больше времени, чем дома, и просто может общаться с ней там, а я ничего и не узнаю, если он этого не захочет. Как быть? Не могу думать ни о чем другом. Измена для меня, даже в мыслях, это очень серьёзно. Расставаться?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

1. Почему вы такая неуверенная во всем? (В себе и в нем)
2. Где вы таких самцов находите, на которых все кидаются, и они удержаться не могут?

Гость

Где твои мозги и самоуважение? Терпеть гуляку. Да с ним даже в декрет не уйти. Будет изменять, пока рожаешь, а потом и вовсе бросит при первых трудностях

Гость
Yuyu

1. Почему вы такая неуверенная во всем? (В себе и в нем)
2. Где вы таких самцов находите, на которых все кидаются, и они удержаться не могут?

А как бы вы повели себя в такой ситуации? То есть измены нет пока, как реагировать на это именно сейчас?

Гость

Автор, своим поведением вы развязали парню руки. Теперь он возгордился и знает себе цену, причем завышенную. Вы его возвели на пьедестал. Вопрос сразу стоит не правильно. Почему он пока весь день на работе не боится вас потерять? Потому что вы ему устраиваете истерики, как раз таким поведением и подталкиваете его к коллеге. Поймите, сказать мужику это не делай, как сказать ребенку не ешь конфеты, теперь все мысли будут только об этом. Не будите его контролем. Сохраняйте спокойствие, обратите внимание на себя, отвлекитесь, спорт, фитнес, карьера. И тогда ваш мужчина будет следить за вами, а не вы за ним

Гость

А как бы вы повели себя в такой ситуации? То есть измены нет пока, как реагировать на это именно сейчас?

У меня бы мужчина переживал, что меня вдруг кто-нибудь может увести. Я слабинку и ревность не показываю. Либо я его, либо он меня(это я конечно же ОБРАЗНО)

Гость

И ещё главный вопрос, почему вы не в браке, а уже живёте с этим парнем. То есть вы себя считаете замужней, а он себя холостым.

Гость

Там выше ниже норм хорошо сказали, про то, что вы ему руки развязали. Он щас этим кичиться будет, мол смотрите-ка и моя меня ревнует, и на работе мадам ко мне прицепилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: