Гость
Статьи
Он начал кидать вам …

Он начал кидать вам односложные фразы

Вопрос к девушкам, если общение с парнем у вас началось отлично, а потом он начал кидать вам односложные фразы, вы общение прекращаете, или нет? Если вот общались нормально и такое вот началось, попытки новой темы для общения пресекаются им. Я считаю что такое поведение, говорит о том, что человеку ты не интересна. Скажу сразу, что я ни от кого не требую находится со мной и отвечать мне 24 часа в сутки, устал так устал, скажи что устал и иди спи.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Односложные фразы - как бы намёк на нежелание общаться. Я бы не навязывалась.

Гость

Есть люди которые устают от общения , но они отличные друзья и мужья .

Гость

Может тема для разговора не очень приятна, о чем но говорить тоже наверное имеет значение...

А это ваш близкий мч? Или так, по переписке чисто?

Гость

Так это к обоим полам относится. Нет обоюдной заинтересованности и инициативы - досвидули.

Гость

Сейчас много мужских тренингов, как влюбить в себя девушку, чтобы она на руках носила. Так так ключевой пункт сначала заинтересовать девушку, затем пропасть. Или отдалиться. Типо женщина сама себя изведет, будет считать что с ней что то не так, раз такая " драгоценность" отдалилась. И тогда считай девушка твоя. Так вот если вам дискомфортно с этим парнем если возникают вопросы где? Почему и как? Если самооценка ваша пошатнулась, пошлите его. Не отвечайте, игнорьте. Тогда он сам прибежит, но я бы задумалась, и не стала с таким быть

Просто уйти в сторону, не звонить/ не писать, заниматься своими делами. Если захочет, сам вас найдет где угодно)))

Гость
Гость

Сейчас много мужских тренингов, как влюбить в себя девушку, чтобы она на руках носила. Так так ключевой пункт сначала заинтересовать девушку, затем пропасть. Или отдалиться. Типо женщина сама себя изведет, будет считать что с ней что то не так, раз такая " драгоценность" отдалилась. И тогда считай девушка твоя. Так вот если вам дискомфортно с этим парнем если возникают вопросы где? Почему и как? Если самооценка ваша пошатнулась, пошлите его. Не отвечайте, игнорьте. Тогда он сам прибежит, но я бы задумалась, и не стала с таким быть

Вот и я убежала, думаю может погорячилась. Но когда убежала мне стало гораздо легче.

Гость
OG

Односложные фразы - как бы намёк на нежелание общаться. Я бы не навязывалась.

Я тоже не навязуюсь, убежала. Думаю у всех так, или у меня?

Гость
Гость

Вот только воспользоваться всеми этими техниками на практике может только тот, кто действительно не влюблён

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: