Как привлечь её внимание? Или хотя бы доказать серьёзность наших отношений? #отношения
Подари ей квартиру или автомобиль подтвердив тем самым серьезность своих намерений
Куколд бетабаксер, классический.
Даже не знаю, Евгения-незнакомка, что вам и посоветовать...
Предложение ей сделать
Ни в коем случае не надо жениться, как тут предлагают.
Если у нее такое отношение сейчас, после свадьбы оно не изменится, к вам всё равно будут относиться несерьёзно.
Нравится вам это или нет, но вы этому человеку не особо то и интересны. В таких ситуациях отсутствует фундамент для развития отношений в принципе.
В одни ворота играть нет смысла, потому лучше оставьте её и пускай она плывёт навстречу к серьезным отношениям, но уже без вас.
Если у нее такое отношение сейчас, после свадьбы оно не изменится, к вам всё равно будут относиться несерьёзно.
Нравится вам это или нет, но вы этому человеку не особо то и интересны. В таких ситуациях отсутствует фундамент для развития отношений в принципе.
В одни ворота играть нет смысла, потому лучше оставьте её и пускай она плывёт навстречу к серьезным отношениям, но уже без вас.
Автор-воздушный знак скорее всего.
У них так всегда все в подвешенном состоянии.
Вот если б телец какой-нибудь, сравнял бы с землей давно)))
А она его зеркалит скорее всего.
М и ж в паре как сообщающиеся сосуды, если один не знает, чего он хочет, то и второй как 💩 в проруби бултыхается.
Евгения, вы с подругой ***?
она НЕ твоя, ты еёё не покупал, а она не продавалась
Оо, Еееее ..вгешка
Она к тебе серьезно не относится и не потому что она плохая, а потому что ты мужчина к которому можно относиться не всерьез.
Так что со стороны кажется, что человек счастлив.
Зачем ему портить жизнь😂
Приехала она в Сибирь и испортила ему всю каторгу
А я в ужасной послеродовой депрессии. Недавно родила. Отец ребенка сразу же забрал. Я скучаю. Опять теряю ребенка.
Такая тревога за ребенка. Утром колотит. Ничего не хочу, никого не хочу видеть.
Не хочет здесь жить.
Нет. Я его выносила под сердцем, Ощущала каждое телодвижение. Было не просто ходить с животом.
Конечно, ему здесь нечего делать. Дедушка ребенка обеспечит счастливую жизнь.
Это была шутка