Гость
Статьи
Извини, но мы слишком …

Извини, но мы слишком разные

Общались по инету почти месяц , собирались уже увидеться в живую. И интимная переписка была, он такие вещи писал я с ума сходила, говорил что может подряд около 5-7 раз кончить. Писать как бы хотел меня ласкать и т д. Каждый день писал и писал что нравлюсь и т д. И вот вчера я спросила про одну его девушку в инете, которая проявляет активность повышенную на его странице. Просто спросила есть у них что-то или нет. Он сначала отшучивался и ушко спать не сказав ничего. С утра пишу ему «Доброе утро» как спалось?) он ответил «ты очень странная. И извини, ничего не хочу, мы слишком разные. Пишу «давай хоть раз увидимся» молчит. Я в шоке была, весь день никакая плачу, даже с работы ушла домой пораньше. Лежу и реву, есть не хочу. Я уже влюбилась в него по переписке. Как мне это пережить подскажите? (( #любовь #переписка

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Истина

Детка, с реальными встречайся.
Такие вещи, о том, что могут 5-7 раз, пишут импотенты, грязные, горбатые, часто из тюрем, а ты уши и развесила какослица.

Гость

Купи себе вибратор, мастурбирай, чтобы не реветь из-за фантомных миражей.
Неизвестно какоеЧмо стебался над ней, она же влюбилась в неизвестно что, потому что гормон в голову ударил...
Совсем с дуба рухнула????

Давай тебе такое напишу что забудешь своего баратино и станешь мне женой возможно...кстати я не виртил по настоящему никогда и 5 раз...тыпой щенок!1 и до утра и ещё с утра дааааа

Автор
Истина

Такие вещи, о том, что могут 5-7 раз, пишут импотенты, грязные, горбатые, часто из тюрем, а ты уши и развесила какослица.

Наверно я наивняк( он расписывала что может долго и много не кончать и всю ночь почти заниматься. Говорил что затрахает меня и вдруг такой поворот. Из-за какого-то вопроса сразу все

Автор
Истина

Он не из тюрьмы это точно, он врач. Фотки слал с работы и у него очень много фото вк

Автор
Валет

Давай тебе такое напишу что забудешь своего баратино и станешь мне женой возможно...кстати я не виртил по настоящему никогда и 5 раз...тыпой щенок!1 и до утра и ещё с утра дааааа

Не поняла последнее преложение

Автор

Он меня заблокировал даже

Оракул.

Вот это чедяра

Олеся
Оракул.

Вот это чедяра

Что за чедяра?

Олеся

Моно он виртуальщик просто фантазёр. И нашёл повод чтобы бросить

Форум: Мужчина и женщина