срочно нужен хороший совет,как отговорить парня делать днк тест ребенка.благодарю за советы! #ребенок
Никак, если он настойчивый. Пусть делает.
Никак ..и чем больше будете настаивать на неделании теста, тем больше вопросов будет возникать . А , в принципе, он сам может пойти и сделать...нет проблем сейчас
зачем же отговаривать его )
Зачем отговаривать? Пусть узнает правду, не фиг обманывать
Одно дело когда мужчина за ранее знает что девушка была беременна от другово на момент знакомства (если она конечно не забеременела от другово будущи в отношениях) и сам принимает решение как поступить. Совсем другое когда девушка ему наврала или забеременела от другого находясь в отношениях
Рогатку надо было держать
Не, удобно конечно, покувыркаться с одним, кинуть подлянку другому... Зато какое шикарное, можно сказать, гуманистическое оправдание - чужих детей не бывает. Тащи по жизни, дурачок, плод чужого траха. Потому ДНК , всем и всегда в роддоме, единственная панацея от любительниц цитирования этой фразы.
Ваш ребенок? Исчезнуть из его жизни. Скажи, познакомилась, он принял ребёнка. Как он сделает днк без допуска к ребёнку? Раз боишься, значит знаешь,что чужой.
Главное, чтоб ваш парень так же считал. Так ему после теста и скажите "чужих детей не бывает, я потом и второго так же рожу". 😂
Женщинам бы так приносили чужих. И говорили с глупыми глазами "детей чужих не бывает". Оно мне надо? Днк тоже мне не надо, это деньги. Вот так работай, и с минимальной зарплаты плати на чужого. Сразу в ведьму превратишься :)
Автор
А смысл заставлять делать или отговаривать?
Очевидно же, никакой днк тест или его отсутствие не наделит человека вдруг любовью и тягой общаться если там пустота ,
если сказать более понятно- насильно мил не будешь, как не пыжься .
Женщинам бы так приносили чужих. И говорили с глупыми глазами "детей чужих не бывает". Оно мне надо? Днк тоже мне не надо, это деньги. Вот так работай, и с минимальной зарплаты плати на чужого. Сразу в ведьму превратишься :)
Да я вот тоже думаю, а понравилось бы подобным дамам, если бы детей в роддоме потом перемешивали как "кручу верчу, запутать хочу", а потом наугад выдавали бы со словами "чужих не бывает". 🤣
Я тоже за скотство считаю такие вещи. Мало того, что изменяет, так еще и ребёнка подсовывает. 🤦♀️ Это как в той фразе "Чем чмудило отличается от благородного мужчины? Благородный знает, что растит не своего, а чужого, а чмудило растит чужого, думая, что растит своего".
Будь я мужчиной, тоже после рождения ребёнка тест ДНК сделала бы. 😈
Одно дело когда мужчина за ранее знает что девушка была беременна от другово на момент знакомства (если она конечно не забеременела от другово будущи в отношениях) и сам принимает решение как поступить. Совсем другое когда девушка ему наврала или забеременела от другого находясь в отношениях
Не знаю уверенного в себе, с жильём, работой, чтоб все зубы на месте, без судимости, семья не богатая, но просто адекватные люди. Чтоб взял беременной от другого. И знал это. Явные у парня проблемы. Беременность и отцу тяжело рядом быть. Живот, груди всё разносит, диабет беременых, по больницам, отеки беременных, токсикоз. Разве что парень с детства мечтал спасти мир и помогать убогим. Никто не ищет того, чтоб был твой партнёр немощным и нуждался в помощи. Всё хотят максимально удобный вариант,чтоб сыто рядом было и спокойно. У меня у бывшего куча пррблем со здоровьем. Честно, раздражало. Я здесь при чём? Я хочу здорового рядом, а не эту развалину, по больницам, операциям и вроде как сочувствовать ему надо, плакать, жалеть, делать вид, что переживаешь. Такой нужен, если женщине скучно жить.
Не ведитесь. Тупо вброс *** на вентилятор.
Тему мужик создал 😏
Очередная выблядина.
Подгуляла шлюпка - держи ответка прилетит!
Треть мужиков ростят не своё потомство!
Расскажу три случая из практики юридической.
1. Мужчина познакомился с уже беременной девушкой, поженились, ребёнка он сам записал на себя. При разводе решил через Днк-тест доказать, что ребёнок не его и не платить алименты. В суде так и сказал - ребёнок не мой, почему я должен платить алименты. По закону у нас если мужчина знал, что ребёнок не Его и подал заявление в загс-то даже при Днк тесте отказаться от этого ребёнка он уже НЕ МОЖЕТ И обязан платить алименты на его содержание. Мужик акуел.
2. Мужик подал на оспаривание отцовства, по какой-то причине сам явиться не мог, был за рубежом, предложил сравнить рожала с дочерью от первого брака, которой уже 32. Короче выяснилось, что дочери не родные, причём именно первая дочь не его. Мужик тоже акуел.
3. Мужик женился на девушке с ребёнком от первого брака, через не Уолтер лет родили общего, и вот через 15 лет брака мужик решил разводиться, кричал, что первый ребёнок не от него, нагуляла, и подал на днк-тест. Жена судье говорит - так это не его ребёнок, это от первого брака, я же уже вышла за него с ребёнком. Короче, мужик за 15 лет забыл, что дочь от первого брака, долго думал, что дочь на него не похожа и Молча пошёл в суд на днк тест. Жена акуела.
Ещё вспомнила: мужик женился на девушке с ребёнком, типа бывшая жена его лучшего друга, по суду усыновил ребёнка. Через 5 лет решил развестись, и ТОЖЕ в иске пишет - ребёнок не мой, хочу Днк тест и оспорить отцовство. Суд поднимает дело по усыновлению, и на основании того, что он сам усыновил ребёнка отказывают в днк тесте и оспаривании отцовства.
Иногда думаешь, ребёнок это вообще разменная монета-захотел усыновил, захотел - оспорил отцовство,