Молодой человек не дарит цветы без повода, я ему прямым текстом об этом говорю, а ему как об стенку горох. Что делать? #отношения
Сходи и купи сама, за свои деньги. Тебе же нужно, а не ему!
Устроится на работу и купить цветы самой себе.
И вообще, ты цены видела? Букет приличный от 3к начинается!
Вот есть слово пустожорка и тарелочница, это понятно.
А как назвать тех, кто постоянно вымаливает цветы?
Забейте и отстаньте от него с цветами. Не понимают они этих цветов. Была бы это самая худшая трагедия в жизни...
А для каких целей вы выпрашиваете цветы?
ну и пошли ты его. подальше. сейчас он тебе цветочек не покупает. а дальше-то что будет. только время теряешь сейчас
Или смириться, что в отношениях с ним цветов без повода не будет, или искать другого парня, который сам будет рад дарить подарки/цветы без повода
Автор поговорите с ним. Вот если я буду судить по себе, то я люблю цветочки, но больше в летнее время когда приходишь красивая на свидание получаешь цветочки и идешь под солнышком и вдыхаешь аромат любимых цветов. И вокруг зелень. Красота. А вот сейчас радости нет. Ни солнца ничего на улице безобразие и цветы завянут за пару дней. Обрадовалась бы больше сухарям с изюмом и свежсвареному кофе. Но если для вас важно не молчите. Идите и скажите милый я хотела бы цветов, пусть без повода, но это сделает меня радостней. И все. А вы молчите и думаете, что он сам должен догадаться? Так нельзя)
А с какого перепуга тебе кто-то что -то должен??? Вот объясни? Что за наглость просто бесконечная от баб: дай, ***,купи, подари...
А вы даже готовить не можете нормально. ВЫ то ЧТО мужчине даете?? Писечку???