Катастрофически ли падают шансы с 25 лет до условных 35 лет встретить достойного мужчину.
Можно ещё взять свеженького без личинок, молодого, крепкого 😁
падают конечно... вы еще в 50 поищите...
насчет катастрофичности - по разному бывает но с возрастом достойных таки разбирают быстрее чем неликвид...
Если активно искать, то можно встретить достойного мужчину до 30 лет.
По моим наблюдениям -зависит от женщины..
Во всех сферах ,внешность ,чувство юмора,лёгкость ,адекватность ,хозяйственность но она кстати на последних местах (в пределах разумного )
Достойного чего?
Все возможно, от многих других факторов зависит...
Шансов почти нет, рассмотрите вариант отношений с женщиной или бостонский брак.
Растут.
В 35 вполне можно встретить достойного 30-летнего с серьёзными намерениями и без жён и бывших детей в анамнезе . Главное очень активно искать
Встретить с какой целью? Хочется замуж и расплодиться? Никогда мужика не было? Зачем они нужны в таком возрасте?
В 30-35 наоборот выбор больше. Главное не иметь спиногрызов и весить максимум 50-60 кг.
Потому что через день товарки 35+ создают однотипные темы, значит, дело труба. А строили бы отношения с женщинами или жили бы бостонским браком и были бы счастливы, но нет местные колхозянки хотя страдать(
Я в 35, почти 36 развелась, ходила, перебирала достойных, с ног падала от усталости, так много. Вышла замуж снова, не прошло и года. Так что у кого как.
Потому что через день товарки 35+ создают однотипные темы, значит, дело труба. А строили бы отношения с женщинами или жили бы бостонским браком и были бы счастливы, но нет местные колхозянки хотя страдать(
Моей маме 60+ и то подкатывают. С какими женщинами строить, не смеши. У нее на работе у всех теток мужья или любовники, нет никаких ***.
Я в 35, почти 36 развелась, ходила, перебирала достойных, с ног падала от усталости, так много. Вышла замуж снова, не прошло и года. Так что у кого как.
Значит, вы востребованная женщина с адекватной самооценкой раз у вас были предложения от достойных и вы еще перебирали (это главное, у вас была воронка продаж по сути), но тут в основном непутевые баьеночки, не могущие в отношения, на горизонте никого, которым достойные даже секс-онли не предлагают, а вот наслушаются ваших историй успеха, пойдут у них миражи семейной жизни и останутся с кошками. Пусть лучше бучиху найдут, хоть какое-то счастье.
Значит вы встречаете тех, кого вы достойны.
Про нет мужчин и мало шансов говорят: детные, толстые, страшные и прочий неликвид.
Я встретила, он с ребёнком от первого брака, но я и не против)
Значит, вы востребованная женщина с адекватной самооценкой раз у вас были предложения от достойных и вы еще перебирали (это главное, у вас была воронка продаж по сути), но тут в основном непутевые баьеночки, не могущие в отношения, на горизонте никого, которым достойные даже секс-онли не предлагают, а вот наслушаются ваших историй успеха, пойдут у них миражи семейной жизни и останутся с кошками. Пусть лучше бучиху найдут, хоть какое-то счастье.
Это мужик, тупица.