не пойму женщин,4 года жили мирно и счастливо,оба работали и наравне вкладывались в семью,и тут поставила условие,брак или разбежались!к слову я ненавижу манипуляции и ультиматумы,естественно ответил ей-скатертью дорога!пару недель писала оскорбительные сообщения,вроде унялась наконец то!интересно,на что расчитывают девушки ставя условия парням,думают что на них свет клином сошелся?! #брак
Порой женщине вожна стабильность, увы
4 года. Долго же она Вас терпела. Пусть будет счастлива.
Ну не всех же устраивает какое то сожительство. Полно женщин, которых это устраивает. И на вас, мужчинах, свет клином не сошелся.
Автор! Могу тебе, как мужик - мужику, сообщить пренеприятную новость:. ты с "особенностями". Так это мягко и деликатно называют психиатры. Сам понял, почему?
Как вообще можно жить без брака, это же ужас, я бы дня не прожила
поясню: есть знакомая пара, где жили вместе без брака почти 8 лет, сейчас же давно женились, но наслушилась в своё время, от него многое: 1) Дети, у женщины всегда в мыслях иметь ребенка от любимого мужчины, 2) Нестабильность быта, девушка хочет иметь свой совместный угол и создавать уют(покупка новой мебели, техники-сейчас это дорого и сразу возникает мысль, как потом делить, если что)которого очень хочется, но стабильности нет 3) покупка совместного имущества(квартира/машина)
А о какой семье вы говорите, не очень понятно, если вы не были в браке. То, что ультиматум поставила-глупо. За 4 года можно было понять, что семья вам не нужна и уйти спокойно, без вопросов, причем даже не через 4, а через 1,5-2 года. Но вы друг друга стоите, поэтому у вас все так.
А о какой семье вы говорите, не очень понятно, если вы не были в браке. То, что ультиматум поставила-глупо. За 4 года можно было понять, что семья вам не нужна и уйти спокойно, без вопросов, причем даже не через 4, а через 1,5-2 года. Но вы друг друга стоите, поэтому у вас все так.
Уйти можно было, но тут либо привязанность, либо взаимовыгода. Жаль, что парень ещё не нагулялся, а девушка зря привыкла и потеряла время.
А мне мужчина предложил после двух месяцев общения брак! Я не была готова к этому совершенно! Он торопил меня сильно. Я отказала и он пропал
Уйти можно было, но тут либо привязанность, либо взаимовыгода. Жаль, что парень ещё не нагулялся, а девушка зря привыкла и потеряла время.
По риторике понятно, что он не нагуляется никогда) Да и вообще, по тому, что он пишет, как себя подает, у меня сомнения в разуме девушки. Привязанность к человеку с такой позицией...ну не знаю. Поэтому и говорю, они друг друга стоят. Один удобно устроился при таких взглядах на отношения, а другая 4 года не могла понять, что ее тупо имеют.
По риторике понятно, что он не нагуляется никогда) Да и вообще, по тому, что он пишет, как себя подает, у меня сомнения в разуме девушки. Привязанность к человеку с такой позицией...ну не знаю. Поэтому и говорю, они друг друга стоят. Один удобно устроился при таких взглядах на отношения, а другая 4 года не могла понять, что ее тупо имеют.
👍. Тоже так считаю, просто более мягко выразилась.
Не каждая придет к вам жить, чтоб ею не помыкали и на дверь не указывали. Надеюсь, у вас смелости хватает, сразу сказать женщине, чтоб на брак не расчитывала. И требовать содержать вашу квартиру в чистоте, помогать её ремонтировать, не требуйте. Незачем вкладываться в чужую жилплощадь, из которой могут выпнуть в любой момент.
Дело не только в отсутствии уверенности в завтрашнем дне, а в тотальном пренебрежении ко всем окружающим. Вы даже здесь пишите без соблюдения норм правописания. Женщина правильно поступила.
вам не говорят, что это именно манипуляции. Вы виноваты оба. Девушка, считаю, тоже себя повела не правильно. НО, вы прожили 4 года вместе, считаете нормальным ёё унижать? хотя вы друг друга стоите.
девушка не права, что оскорбления сыпала после расставания. Ну он тут тоже ей взаимно отвечает. А что вопрос поставила - права. Явно же она ждала от него шагов. Не дождалась, так какие варианты, если ее не устраивало больше жить как жили. Аналогичная ситуация, если мужчина делает предложение, а женщина отказывает. Они же тогда расстаются? Иначе зачем продолжать? Тоже своего рода ультиматум, только в красивой обложке )))))
ну, ультиматум - это типа последней надежды )))) всегда есть мысль, вот уйду молча, а вдруг я ошибаюсь насчет него? Вдруг он все-таки вот уже почти решился, надо только последний шаг сделать. Наивно, но тем не менее. Спросить прямо - способ окончательно расставить точки. Чтобы потом не было: жили хорошо, а потом она вдруг ушла ни с того ни с сего
Девушки такие загадочные. Представьте ситуацию: вы хотите купить дом, но нет денег.Вы арендуете этот дом на несколько лет. Проходит срок, но дом не становится вашим - или продляйте аренду или съезжайте.
Девушка хочет замуж и семью, но соглашается на сожительство. Почему она думает, что через несколько лет сожительство обернётся замужеством? Получает только потерянные годы молодости.
Девушка имеет право выбора как ей жить, в том числе и право желать законного брака. Не надо этого стесняться и в сожительстве выполнять обязанности жены не имея прав жены.