Я нахожусь в состоянии гнева. Причина моего гнева - это его бывшая, с которой он проводит время. Она живет с ним в одном городе, а я живу в другом. Мне больно от того, что он проводит с ней больше времени (в кругу друзей). У нее уже есть муж. Но если мой мужчина к ней ничего не чувствует, и она к нему тоже, могут ли быть у них дружеские отношения? Я пока что не верю в такое, я думаю, они связаны воспоминаниями или чем-то еще. Он бережно хранит ее зеркало и боится его сломать. На мои просьбы не общаться с ней, он никак не реагирует, однако, я предлагаю ему компромиссы, и он вроде как о них задумался. Я знаю, что нельзя закатывать истерики, но я вспыльчивый человек, у меня не получается такое игнорировать. И еще у меня произошел внутренний конфуз от того, что они собираются компанией в ее доме с ночевкой. Есть советы, как справиться с гневом, как убрать ее из его жизни? #бывшая
Если ее законного мужа эта ситуация не напрягает, то ты куда лезешь со своим дистанционным романом?
Так это муж или просто парень?
Если муж, то очень странно, что Вы живете в разных городах.
Если парень, то откуда Вы узнали, что они встречаются?
Сообщение было удалено
О как, значит запрещает вам с бывшим переписываться, а сам с бывшей много времени проводит. Может его пора из вашей жизни убрать?
У них явно остались чувства друг к другу. Он не против ее вернуть, а вас держит как запасной вариант, т.к не уверен, получится ли всё с той дамой. У меня была похожая история, парень гулял с бывшей, пока я была в другом городе. Послала его, как только увидела их фотки, где они мило проводят время вдвоем. Через неделю голубки уже были вместе (а может, крутил с ней за моей спиной). Короче, это ненормально. Если парень любит свою девушку, для него перестают существовать все бывшие.
Вопрос один:-а зачем он вам рассказывает о встречах с бывшей женой?
Никак. Пусть определяется - или здесь или там
Соберись к любовнику.Или просто в компанию, но как раз в тоот же день, что и он.Снимись в толпе красивых мужчин. А после пошгли куда подальше мудака. Но есть гарантия, что ты себе нафантазировала и ему в принципе все равно. Ну тогда и определишься сразу :)