Мужчина постоянно выходные проводит с детьми от первого брака (дети школьного возраста до 10 лет двое), ему 37, мне 23, в отношениях 3 года, он первый мужчина, любовь - все дела, но я на втором плане, …
Так а что Вы хотели от человека на 14 лет старше себя? В этом возрасте уже не клубы и дискотеки, а именно полежать на диване. В браке и с детьми он уже все видел, ему и этого выше крыши.
В 20 лет связываться с разведённым да ещё и двухдетным?
Если Вы не были в браке и нет детей, постарайтесь придерживаться правила "детные к детным, бездетные к бездетным".
Дура. Живи на шару и копи на свое жилье. Не будет ничего из этого старпера.
Уходи от него, неужели ты не понимаешь что ему абсолютно всё равно на тебя?
Ищите без детей мужчину! Иначе жизнь испортите свою!
Неужели в 23 года у вас жизнь не бьёт ключом и вам интересно с этим пенсионером?
Полежать на диване - кайф.
Дети для него ВСЕГДА будут на первом месте. Баб, таких как ты - много. А дети - родные. О том, что и как у бывшей жены - тебя это вообще не касается.
Для того, чтобы строить будущее нужно найти ровестника. Ну или лет 25 максимум. И вместе всё делать и добиваться.
А этот... Имея 2х детей в 37 вряд ли захочет ещё одного в 40. Уходи. Не приспособлена жить одна? Заведи кота.
Спасибо за совет, легко сказать, привычку так сложно искоренить… да, понимаю, что надо уходить , но сил на это нет , как представлю одиночество, очень пугает..
Какого одиночества в 23года вы боитесь ? У меня вот подруга нашла себе в 20лет мужика на 15лет старше ,бездетного правда ,но проблемного .Всё боялась его бросить ,говорила что времени, что потратила на него жалко -сначала год ,потом 2,сейчас 20лет прошло ,она его ненавидит уже ,но сидит рядом
и на кой ты лезла к мужику с детьми?
за 3 года не разглядела проблем?
но это ТВОЙ выбор...
Чтобы не быть одной, я боюсь жить одна, так как когда приду домой после работы дома никого, друзей особо нет, родители не живут в моем городе, не приспособлена одна жить…
Елки-палки, вам всего 23 года! Фитнес, клубы, да в конце концов, животное заведи, собаку, например, вот тебе и новые знакомые, прогулки с псом, и - кто знает, кто еще одинокий гуляет со своим любимцем? А так, настолько себя не ценить - данунафик! И детей с тобой ему не надо, у него уже есть. Кстати, у меня история подобная была, только мне тогда 25 было, он на 13 лет старше. Когда я поняла, что его вполне устраивает количество детей от первой жены (он вдовец), а мне отводится почетная роль мачехи - послала сразу. Так что не бойся уйти (ну, или выгнать), 23 года - еще будет у тебя человек и достойнее, и без деток. Удачи!
Да, вы дура.... ищите бездетного....
Найдите себе сверстника, либо года на 2-3 старше. Как говорится, клин клином вышибают. Не нужен вам возрастной дядька, да еще и с 2 детьми.
Вот кстати да, я действительно, как маленькая себе веду… как повзрослеть уже… может заботы от родителей не хватало и как бы перекладываю ответственность на него на нашу жизнь , а он ничего не делает
Вы - взрослая тётя! Какая "ответственность на него"? Вы ему зачем такая инфантильная? У него на это дети есть. Будете дальше продолжать в том же духе, он сам уйдет.
К сожалению ничего не изменится,дети вечно будут жд
Ty prosto DURA
Чтобы не быть одной, я боюсь жить одна, так как когда приду домой после работы дома никого, друзей особо нет, родители не живут в моем городе, не приспособлена одна жить…
А мы то чем поможем если ты мусор завалящий подбираешь под ногами? Мужик намного старше, детный, нищий, пополамщик. Блээ… Мне 32. Я посылаю подальше любого кто имеет хоть одно из этих недостатков т
Ты всегда будешь на втором плане. Потому что ты дырка очередная. Дети у нормальных и адекватных родителей всегда будут на первом месте
Для чего вы так грубо. Он просто ещё возможно не перестроился, может считает себя виновным перед детьми, что они остались без родного отца. И никто не заставляет его напрочь забывать о детях, но и молиться на них тоже. Ему 37, и у него обязательно будет новая семья и ещё дети.
Для чего вы так грубо. Он просто ещё возможно не перестроился, может считает себя виновным перед детьми, что они остались без родного отца. И никто не заставляет его напрочь забывать о детях, но и молиться на них тоже. Ему 37, и у него обязательно будет новая семья и ещё дети.
Возможно грубо. Но сами посудите, что нужно мужику под сорокет от 23 летней. Нужны были бы серьезные отношения искал бы постарше девушку. И понятно, что эта девочка бесится, но это ее выбор.
Так и есть, считает, что виноват перед ними. Но это не повод забивать на меня. Эгоист. Девочки , всем спасибо за советы и дискуссию, все мнения приняла к сведению. Всем всех благ!
Возможно грубо. Но сами посудите, что нужно мужику под сорокет от 23 летней. Нужны были бы серьезные отношения искал бы постарше девушку. И понятно, что эта девочка бесится, но это ее выбор.
А серьёзные отношения не могут быть у девушки в 23, как раз же в этом возрасте чаще браки заключаются. Вы судите однобоко. А любовь, чувства и тд, не всегда схема ровесников рабочая. Искать постарше ? Мужчины любят молодых и это факт, как женщина выглядит в 37 чаще всего ? Разве также как и мужчина в 37? Было бы все так легко , жили бы все в утопии.
А серьёзные отношения не могут быть у девушки в 23, как раз же в этом возрасте чаще браки заключаются. Вы судите однобоко. А любовь, чувства и тд, не всегда схема ровесников рабочая. Искать постарше ? Мужчины любят молодых и это факт, как женщина выглядит в 37 чаще всего ? Разве также как и мужчина в 37? Было бы все так легко , жили бы все в утопии.
Ну вообще то мужчина постарше должен и обязан содержать молодую полностью и на очень хорошем уровне.
Ну вообще то мужчина постарше должен и обязан содержать молодую полностью и на очень хорошем уровне.
Он говорит «сама зарабатываешь, и я не должен тебя обеспечивать, мол так себя только содержанки ведут» «я плачу за квартиру и продукты» на расходы личные не даёт , так чтоб на салон красоты или подарок, ну когда-то мог помочь оплатить учебу, но потом прекратил. Помогает , конечно, когда есть чем, и когда без работы была. А когда есть работа не считает нужным. И как быть? (Детям зато даёт деньги , и свои вопросы решает финансовые)
Он говорит «сама зарабатываешь, и я не должен тебя обеспечивать, мол так себя только содержанки ведут» «я плачу за квартиру и продукты» на расходы личные не даёт , так чтоб на салон красоты или подарок, ну когда-то мог помочь оплатить учебу, но потом прекратил. Помогает , конечно, когда есть чем, и когда без работы была. А когда есть работа не считает нужным. И как быть? (Детям зато даёт деньги , и свои вопросы решает финансовые)
Скажи «сама заработает твоя ровня - женщина 35-40 с детьми, а я себе ровесника найду».
Скажи еще: «содержанка это любовница богатого мужчины, тебе такая даже понюхать не даст».
По моему, судите именно вы...однобоко. Зачастую именно 23 летние и выглядят на 30+, и женщины 30+ на - 20 лет. Если быть обьективным: что может быть общего у уже состоявшего мужика 37 лет с девочкой 23 лет? Поеббок. Ибо это разные поколения, априори.
Беги! Тебе 23 всего! Ищи необремененного детьми молодого человека! Не ломай себе жизнь!
Да, повезло, только он и на себя забил, у него нет интереса кроме работы и детей, как выглядить стильно , допустим, сходить на выставку , думать о будущем совместностном. Видимо , думает втайне вернуться к бывшей , раз так с ней мило обходится , что угождает ей и детям
У бывшей есть уже хахаль,а он просто любит своих детей. И может не собирается к бывшей возвращаться. А то ,что к своим детям так относится-молодец!
Раз вы все равно возвращаетесь, с чего бы ему меняться? Тем более уже 3 года вы все терпите. Зачем? Не обращает внимания - встали, оделись, ушли и больше не появляетесь. Пусть сам с собой развлекается.
Учусь и работаю
В свободное время ничем не занимаюсь, дома нахожусь, в прокрастинации, постоянно меняю хобби, то фитнес, то ещё что-то. Друзей нет как таковых, даже вот особо не с кем так видеться пару раз в неделю… короче в одиночестве. Родственники в моем городе, с ними общаюсь , иногда в гости.
Фитнес - это не хобби.
Вам 23, а мне 40, муж младше на 5 лет с двумя детьми. Тоже с детьми везде, а я одна. Ну мне хоть не привыкать одной, просто взяла и в 40 лет влюбилась. Он хороший человек, хорошо ко мне относится, любит. Вот вся проблема у нас это его дети. У меня своих нет, и не планирую, в своё время не получалось. Он меня вообще из родного города увёз.