Гость
Статьи
Одиночество и дети …

Одиночество и дети мужчины от первого брака

Мужчина постоянно выходные проводит с детьми от первого брака (дети школьного возраста до 10 лет двое), ему 37, мне 23, в отношениях 3 года, он первый мужчина, любовь - все дела, но я на втором плане, …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так а что Вы хотели от человека на 14 лет старше себя? В этом возрасте уже не клубы и дискотеки, а именно полежать на диване. В браке и с детьми он уже все видел, ему и этого выше крыши.
В 20 лет связываться с разведённым да ещё и двухдетным?
Если Вы не были в браке и нет детей, постарайтесь придерживаться правила "детные к детным, бездетные к бездетным".

Гость

Дура. Живи на шару и копи на свое жилье. Не будет ничего из этого старпера.

Гость

Уходи от него, неужели ты не понимаешь что ему абсолютно всё равно на тебя?

Мисо

Ищите без детей мужчину! Иначе жизнь испортите свою!

Гость

Неужели в 23 года у вас жизнь не бьёт ключом и вам интересно с этим пенсионером?

Гость

Полежать на диване - кайф.
Дети для него ВСЕГДА будут на первом месте. Баб, таких как ты - много. А дети - родные. О том, что и как у бывшей жены - тебя это вообще не касается.
Для того, чтобы строить будущее нужно найти ровестника. Ну или лет 25 максимум. И вместе всё делать и добиваться.
А этот... Имея 2х детей в 37 вряд ли захочет ещё одного в 40. Уходи. Не приспособлена жить одна? Заведи кота.

Гость
Гость

Спасибо за совет, легко сказать, привычку так сложно искоренить… да, понимаю, что надо уходить , но сил на это нет , как представлю одиночество, очень пугает..

Обатитесь к психологу, это сейчас так модно. Поможет Вам избавиться от страха оставаться одной.

Гость
Гость

Спасибо за совет, легко сказать, привычку так сложно искоренить… да, понимаю, что надо уходить , но сил на это нет , как представлю одиночество, очень пугает..

Какого одиночества в 23года вы боитесь ? У меня вот подруга нашла себе в 20лет мужика на 15лет старше ,бездетного правда ,но проблемного .Всё боялась его бросить ,говорила что времени, что потратила на него жалко -сначала год ,потом 2,сейчас 20лет прошло ,она его ненавидит уже ,но сидит рядом

Гость

и на кой ты лезла к мужику с детьми?
за 3 года не разглядела проблем?
но это ТВОЙ выбор...

Гость
Гость

Чтобы не быть одной, я боюсь жить одна, так как когда приду домой после работы дома никого, друзей особо нет, родители не живут в моем городе, не приспособлена одна жить…

Елки-палки, вам всего 23 года! Фитнес, клубы, да в конце концов, животное заведи, собаку, например, вот тебе и новые знакомые, прогулки с псом, и - кто знает, кто еще одинокий гуляет со своим любимцем? А так, настолько себя не ценить - данунафик! И детей с тобой ему не надо, у него уже есть. Кстати, у меня история подобная была, только мне тогда 25 было, он на 13 лет старше. Когда я поняла, что его вполне устраивает количество детей от первой жены (он вдовец), а мне отводится почетная роль мачехи - послала сразу. Так что не бойся уйти (ну, или выгнать), 23 года - еще будет у тебя человек и достойнее, и без деток. Удачи!

Василий

Да, вы дура.... ищите бездетного....

Юлия

Найдите себе сверстника, либо года на 2-3 старше. Как говорится, клин клином вышибают. Не нужен вам возрастной дядька, да еще и с 2 детьми.

Гость
Гость

Вот кстати да, я действительно, как маленькая себе веду… как повзрослеть уже… может заботы от родителей не хватало и как бы перекладываю ответственность на него на нашу жизнь , а он ничего не делает

Вы - взрослая тётя! Какая "ответственность на него"? Вы ему зачем такая инфантильная? У него на это дети есть. Будете дальше продолжать в том же духе, он сам уйдет.

Гость

К сожалению ничего не изменится,дети вечно будут жд

Гость

Ty prosto DURA

Гость
Гость

Чтобы не быть одной, я боюсь жить одна, так как когда приду домой после работы дома никого, друзей особо нет, родители не живут в моем городе, не приспособлена одна жить…

А мы то чем поможем если ты мусор завалящий подбираешь под ногами? Мужик намного старше, детный, нищий, пополамщик. Блээ… Мне 32. Я посылаю подальше любого кто имеет хоть одно из этих недостатков т

Гость Ольга
ℒУТО

Ты всегда будешь на втором плане. Потому что ты дырка очередная. Дети у нормальных и адекватных родителей всегда будут на первом месте

Для чего вы так грубо. Он просто ещё возможно не перестроился, может считает себя виновным перед детьми, что они остались без родного отца. И никто не заставляет его напрочь забывать о детях, но и молиться на них тоже. Ему 37, и у него обязательно будет новая семья и ещё дети.

ℒУТО
Гость Ольга

Для чего вы так грубо. Он просто ещё возможно не перестроился, может считает себя виновным перед детьми, что они остались без родного отца. И никто не заставляет его напрочь забывать о детях, но и молиться на них тоже. Ему 37, и у него обязательно будет новая семья и ещё дети.

Возможно грубо. Но сами посудите, что нужно мужику под сорокет от 23 летней. Нужны были бы серьезные отношения искал бы постарше девушку. И понятно, что эта девочка бесится, но это ее выбор.

Гость
Гость Ольга

Так и есть, считает, что виноват перед ними. Но это не повод забивать на меня. Эгоист. Девочки , всем спасибо за советы и дискуссию, все мнения приняла к сведению. Всем всех благ!

Гость
ℒУТО

Возможно грубо. Но сами посудите, что нужно мужику под сорокет от 23 летней. Нужны были бы серьезные отношения искал бы постарше девушку. И понятно, что эта девочка бесится, но это ее выбор.

А серьёзные отношения не могут быть у девушки в 23, как раз же в этом возрасте чаще браки заключаются. Вы судите однобоко. А любовь, чувства и тд, не всегда схема ровесников рабочая. Искать постарше ? Мужчины любят молодых и это факт, как женщина выглядит в 37 чаще всего ? Разве также как и мужчина в 37? Было бы все так легко , жили бы все в утопии.

Гость
Гость

А серьёзные отношения не могут быть у девушки в 23, как раз же в этом возрасте чаще браки заключаются. Вы судите однобоко. А любовь, чувства и тд, не всегда схема ровесников рабочая. Искать постарше ? Мужчины любят молодых и это факт, как женщина выглядит в 37 чаще всего ? Разве также как и мужчина в 37? Было бы все так легко , жили бы все в утопии.

Ну вообще то мужчина постарше должен и обязан содержать молодую полностью и на очень хорошем уровне.

Гость
Гость

Ну вообще то мужчина постарше должен и обязан содержать молодую полностью и на очень хорошем уровне.

А если он еще и детный и дети постоянно маячат, то содержания на уровне тут не обойтись, придется много подарков дарить, ухаживать и тд.

Гость
Гость

Он говорит «сама зарабатываешь, и я не должен тебя обеспечивать, мол так себя только содержанки ведут» «я плачу за квартиру и продукты» на расходы личные не даёт , так чтоб на салон красоты или подарок, ну когда-то мог помочь оплатить учебу, но потом прекратил. Помогает , конечно, когда есть чем, и когда без работы была. А когда есть работа не считает нужным. И как быть? (Детям зато даёт деньги , и свои вопросы решает финансовые)

Гость
Гость

Он говорит «сама зарабатываешь, и я не должен тебя обеспечивать, мол так себя только содержанки ведут» «я плачу за квартиру и продукты» на расходы личные не даёт , так чтоб на салон красоты или подарок, ну когда-то мог помочь оплатить учебу, но потом прекратил. Помогает , конечно, когда есть чем, и когда без работы была. А когда есть работа не считает нужным. И как быть? (Детям зато даёт деньги , и свои вопросы решает финансовые)

Скажи «сама заработает твоя ровня - женщина 35-40 с детьми, а я себе ровесника найду».

Гость
Гость

Скажи еще: «содержанка это любовница богатого мужчины, тебе такая даже понюхать не даст».

ℒУТО
Гость

По моему, судите именно вы...однобоко. Зачастую именно 23 летние и выглядят на 30+, и женщины 30+ на - 20 лет. Если быть обьективным: что может быть общего у уже состоявшего мужика 37 лет с девочкой 23 лет? Поеббок. Ибо это разные поколения, априори.

Гость

Беги! Тебе 23 всего! Ищи необремененного детьми молодого человека! Не ломай себе жизнь!

Гость
Гость

Да, повезло, только он и на себя забил, у него нет интереса кроме работы и детей, как выглядить стильно , допустим, сходить на выставку , думать о будущем совместностном. Видимо , думает втайне вернуться к бывшей , раз так с ней мило обходится , что угождает ей и детям

У бывшей есть уже хахаль,а он просто любит своих детей. И может не собирается к бывшей возвращаться. А то ,что к своим детям так относится-молодец!

Раз вы все равно возвращаетесь, с чего бы ему меняться? Тем более уже 3 года вы все терпите. Зачем? Не обращает внимания - встали, оделись, ушли и больше не появляетесь. Пусть сам с собой развлекается.

Гость

Приспосабливайтесь. Или проще половой тряпкой быть, но возле штанов?

Гость

Вот нутро мое раздражается из-за такого положения дел, бешусь прямо , что я такая размазня, но шаги боюсь делать в другую жизнь

А как же вы не побоялись сделать шаги, уехав от родителей? Вот так и с этим мужиком поступайте.

Гость

Учусь и работаю
В свободное время ничем не занимаюсь, дома нахожусь, в прокрастинации, постоянно меняю хобби, то фитнес, то ещё что-то. Друзей нет как таковых, даже вот особо не с кем так видеться пару раз в неделю… короче в одиночестве. Родственники в моем городе, с ними общаюсь , иногда в гости.

Фитнес - это не хобби.

Гость

Близкого человека рядом , с которым делюсь жизнью , болтаю и тд.

Пока он валяется на диване? Хоть какая-то обратная реакция от него есть? Может, так же можно с зеркалом поболтать?

Гость

Да есть подруги естественно , но каждый занят своей жизнью, работы у них много, личная жизнь у всех. Возраст такой как бы . Когда все заняты собой, это же не школа …

А в школе иначе? Все там заняты исключительно друг другом?

Гость

Не обязан. Только в вашей фантазии.

Гость
Гость

Вам 23, а мне 40, муж младше на 5 лет с двумя детьми. Тоже с детьми везде, а я одна. Ну мне хоть не привыкать одной, просто взяла и в 40 лет влюбилась. Он хороший человек, хорошо ко мне относится, любит. Вот вся проблема у нас это его дети. У меня своих нет, и не планирую, в своё время не получалось. Он меня вообще из родного города увёз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: