Гость
Статьи
жадная женщина

жадная женщина

заметил что на этом форуме очень мало тем где мужчины жалуются на женскую жадность(не оплатила кафе ресторан,не дарит подарки или подарки дешевка,не обеспечивает семью и.т.д)видел только темы что не …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Решение единогласно принял народный сход

Народный сход Розовского района Запорожской области Украины решил присоединиться к Донецкой народной республике. За это решение жители района проголосовали единогласно.

Гость

покушать оплатить кавалеру это разве что под действием хороооошей дозы волшебного эликсира современная леди может, и то если он ее развеселил своими шуточками

Нет, просто допустим хочется провести приятно время с интересным человеком. Приглашаю и плачу, чего такого?

Гость
Mi-Ledy

Что ты пристал ко мне со своим обеспечением то :))) Мне твое обеспечение не нужно.

То есть как? а ништяки как же, мороженое-рестораны?

Гость
Канефрон

У жён бывают свои дома и квартиры?

Не все бродяжки из под моста, как твоя.

Гость
Mi-Ledy

Ну и хорошо, раз кому-то так повезло!

Вы правы. Это их и объёдиняет. Скудоумие. Свобода- ОТ. Хулиганство вплоть до фашизма. И это не исправить. Лет 600 они скотенеют без нас. Только уничтожить.

Гость
Гость

Не все бродяжки из под моста, как твоя.

Так что шортите евро в эту пятницу 22-ого числа и в пн-вт будет вам счастье.

Гость
Mi-Ledy

Что ты пристал ко мне со своим обеспечением то :))) Мне твое обеспечение не нужно.

Так ты сама про это неоднократно писала.

Гость
Гость

Так ты сама про это неоднократно писала.

Ей твое обеспечение не нужно. Есть разница? А ресторан это обеспечение? Гыыыыы

Гость
Гость

Ей твое обеспечение не нужно. Есть разница? А ресторан это обеспечение? Гыыыыы

А я ей и не предлагал. )

Гость

Женщины очень жадные, особенно во времена тотального капитализма. Достаточно посмотреть на этот форум и СЗ, все ищут где-же побольше урвать, а как только источник денег иссякнет, не думая бросают и ищут другого, я уже молчу про брачный аферизм. Если бы женщины не были такими жадными, то МД попросту не появилось.

Гость

Сгинь придурок

Гость

Нет,не должна на равных вкладываться. Когда начнешь давать в зад страпоном ,рожать в муках и иметь последствия от родов,вот тогда это и будет равноправие.А то как касается родов,уборки, готовки ,секса в анус,абортов - это женское дело .
А как одинаково вкладываться так сразу равноправие)

Гость

Только с друзьями можно одинаково вкладываться,а не с мужчиной с которым спишь и рожаешь детей.

Гость

Только с друзьями можно одинаково вкладываться,а не с мужчиной с которым спишь и рожаешь детей.

То есть муж для тебя ниже по статусу чем посторонний мужик?

Гость
Гость

Для этого и придумали, что вы -сильный пол, а женщина-слабый. Каждый должен заниматься своими делами и не меняться ролями

Слабый пол - это гнилые доски

Гость

А ты почитай комментарии. У рашн наташек вот так все устреоно:
Когда речь идет о ништяках и их правах, то они все каке одна за равноправие
Но стоит только диалогу зайти за обязанности (равная оплата кафе, ухаживания), так это все куда то девается и появляется мужчина должен.

GOLDEN CLASSIC

Берта

Проsтитут возбудился и негодуеть

Рина

Предлагаю брачный союз при соотношении вкладов 70 на 30; в твою пользу ..
Внешне я маленькая, пухленькая и симпатичненькая .. Тип актрисы Пеговой ...

Так как?

Гость

какое отношение имеет сила к финансам?

Такое же, как и к быту. Пока быт будет считаться "женской обязанностью", финансы будут считаться "мужской обязанностью".

Сон
Mi-Ledy

А мужчины до брака все прям целомудренны?:))))

Ну так упор в рассуждениях идет на слабый пол и стереотипы,так с какого перепугу у женщин стереотипы односторонние.Мужчина так и остается в ее понимании сильным добытчиком,а она уже не хочет быть девственицой?Женщина в односторонним порядке меняет устаевшиеся каноны как ей выгодно

Берта
Сон

Ну так упор в рассуждениях идет на слабый пол и стереотипы,так с какого перепугу у женщин стереотипы односторонние.Мужчина так и остается в ее понимании сильным добытчиком,а она уже не хочет быть девственицой?Женщина в односторонним порядке меняет устаевшиеся каноны как ей выгодно

Так по канонам и мужику необходимо быть девственником

Гость
Гость

на его деньги!?

Естественно. Она готовит, и она и продукты покупать должна?

Гость
Канефрон

*** ты

Гость
Канефрон

*** щ н и к

Гость
Гость

Нах ты нужен? Или плати, или иди нах.

можно вас посодержать? сколько в час?

Гость
Гость

Все просто мне с такими мужчинами не по пути, кто переживает о своих деньгах и высчитывает что он потратил а я нет)), это не значит что кто то плохой, а кто то нет, просто мне такое не надо и я всегда нахожу мужчин таких, как мне надо, а вы значит находите женщину, которая будет на пополам с вами, уверена такие тоже есть

а сколько входящих у вас уже было?

Гость

а сколько входящих у вас уже было?

Куколд?

Берта
Гость

можно вас посодержать? сколько в час?

А ты потянешь, нищук?

Гость

Автор, я лично очень часто не соглашаюсь с заявлениями что мужчина должен содержать свою женшины, дарить постоянно дорогие подарки, постоянно платить за выходы в свет и отпуска. Но Россия по сравнению с Европой и Северной Америкой отсталая страна в смысле гендерных установок. Тут еще все в умах людей присутствует идея что мужчина добытчик, работает вне дома, а женщина шуршит и дома и вне дома. Если вы хотите справедливым и неоднобоким спрашивая ваш вопрос, то тогда спросите себя почему ожидается, что женщина будет готовить, убирать, ухаживать за детьми и выполнять другие "чисто женские" обязанности. Я не знаю как вы лично смотрите на ето, но не очень много россииких мужчин по серьезному помогают с "жеснкими" делами. Как часто вы приглашаете свою девушку к себе домой на полноценный обед, как часто вы приносите куринный суп когда она заболеет или просто без повода, как часто вы убираете у нее дома, как часто вы помогаете ей при готовке когда она устраивает прием, помогаете выбират подарки для своей семьи и пр. Слышала случаи когда мужчина просит девушку убрать у себя дома. Я не представлю сценария где девушка просит парня об етом.

Берта

Мы и есть девственники. Где наши барышни?

Берта
Гость

Автор, я лично очень часто не соглашаюсь с заявлениями что мужчина должен содержать свою женшины, дарить постоянно дорогие подарки, постоянно платить за выходы в свет и отпуска. Но Россия по сравнению с Европой и Северной Америкой отсталая страна в смысле гендерных установок. Тут еще все в умах людей присутствует идея что мужчина добытчик, работает вне дома, а женщина шуршит и дома и вне дома. Если вы хотите справедливым и неоднобоким спрашивая ваш вопрос, то тогда спросите себя почему ожидается, что женщина будет готовить, убирать, ухаживать за детьми и выполнять другие "чисто женские" обязанности. Я не знаю как вы лично смотрите на ето, но не очень много россииких мужчин по серьезному помогают с "жеснкими" делами. Как часто вы приглашаете свою девушку к себе домой на полноценный обед, как часто вы приносите куринный суп когда она заболеет или просто без повода, как часто вы убираете у нее дома, как часто вы помогаете ей при готовке когда она устраивает прием, помогаете выбират подарки для своей семьи и пр. Слышала случаи когда мужчина просит девушку убрать у себя дома. Я не представлю сценария где девушка просит парня об етом.

Зря не представляете. В РФ могут и убрать заставить и не только .
Дело то не в этом. Зачем мне мужчина уборщица ? Что бы что.
Я могу и клининг заказать если нужно. А вот мужчина с малым заработком не целеустремлённый мне точно без надобности.
Элементарно о чем мне с ним разговаривать? Как бабки на скамейке о том что сахар подорожал?
Так я для этих целей себе подружку найду. М должен как минимум быть не слабее меня и хотеть развиваться . А значит и прочно стоять на ногах. Иначе просто не интересно 🤷‍♀️,

Берта
Канефрон

Мы и есть девственники. Где наши барышни?

Там где и всегда . Их как рожали так и продолжают рожать

Берта

Там где и всегда . Их как рожали так и продолжают рожать

Барышни, аууууу!!! Вы где????

Канефрон

Барышни, аууууу!!! Вы где????

Чего орешь, у тебя ж жена есть, не жадная))

Вау🍷

Чего орешь, у тебя ж жена есть, не жадная))

Я за других.

Сон
Берта

Енто где такие каноны? Инфу в студию.Исконно моногамность мужчины была обусловленна охотой войнами и тд,то есть когда он немог иметь доступа к свлей женщине,в то же время двсвенность женщины и ее вереость давала возможную гарантию от примесей родства со всеми вытекающими.Не просто так при любом завоевании первично уничтожались женщины. Чем обусловлена девственность мужчины?

Берта
Сон

Енто где такие каноны? Инфу в студию.Исконно моногамность мужчины была обусловленна охотой войнами и тд,то есть когда он немог иметь доступа к свлей женщине,в то же время двсвенность женщины и ее вереость давала возможную гарантию от примесей родства со всеми вытекающими.Не просто так при любом завоевании первично уничтожались женщины. Чем обусловлена девственность мужчины?

Как где. В Библии прописано 'прелюбодеяние грех".
И для М и для Ж

Берта
Сон

Кстати на Руси(особенно древней) женихом называли ТОЛЬКО девственника. Кто сношал бабу и спалился уже считался неликвид и называли "мужиком".
Он уже не так котировался на брачном рынке. Исключение составляли князья у которых были рабыни. Впрочем это ещё не означает что если князь то много баб. С наложницами можно и не спать. Многие ждали " любаву" и отдавались только ей

А из за наличия у вас другого полового органа, вы что отказываетесь детей рожать? А из-за отсутствия ещё одних других органов, кормить их молоком? Да что же то такое товарищи? Где равенство? Где братство? Почему "жадные " женщины с другими половыми органами отказываться помогать мужчине быть МУЖЧИНОЙ?

Дмитрий

Из жадности к серебру Иуда предал пана Йезуса.Из жадности к серебру матеря оформляют на психиатрическую пенсию своих здоровых карапузов.ломая им судьбу.Жадность это слепота.Жадный человек слеп по отношению к брачному партнеру и его выбору...для него брак это аттракцион выгоды.Жадность и попсовость это две сестры.Жадность это кровавый туман застилающий глаза...а попсовость застилающий уши.С жадными я ни когда не делюсь и не имею дела.Жадностью и Попсовостью искушены,поразитически,поражены рода Русских.Особенно это проявляется в женщинах их брачная жадность сравнима только с их любовью к самодеструкции азотистой кислотою.Жедрый жадному не приятель.И тем более не муж не жена и даже не сын и не родитель.Я повторюсь это ген...самодефольтный ген сидения у разбитого корыта.Они не могут быть актуальными это ген-паразит.глист разума который съедает своего хозяина.

Гость

В наше время теперь женщины должны платить больше за мужчин нас все меньше становится сво

Гость
Гость

Как вы думаете, почему мужчина, а не мужик не ***!? Именно- мужчина не заноет как баба и не позволит своей женщине платить за него. Замужем как за каменной стеной. За таким мужчиной хочется идти и быть верной во всем. Нынешние мужчинки особенно выражено по форуму нытики. Ах да, забыла у МУЖЧИН нет времени на сопли, так что вот так товарищ автор

*** обьзьяна написала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: