заметил что на этом форуме очень мало тем где мужчины жалуются на женскую жадность(не оплатила кафе ресторан,не дарит подарки или подарки дешевка,не обеспечивает семью и.т.д)видел только темы что не хочет работать и платить комуналку!женщина что не человек или из за наличия другого полового органа она не должна работать и на равных вкладываться в отношения?!что происходит товарищи?
Для этого и придумали, что вы -сильный пол, а женщина-слабый. Каждый должен заниматься своими делами и не меняться ролями
Так если мужчина слабее меня и даже не способен пригласить в ресторан, то я перестаю видеть в нём мужчину. Он же сильный пол!
Потому и не жалуются, потому что женщины угощают вкусным борщом, пирожками, и дарят хорошие подарки 😺
Мы уже привыкли к женской борзоте, с детства как что-то обычное воспринимается. А вообще надо с этим бороться и исправлять.
Как вы думаете, почему мужчина, а не мужик не ***!? Именно- мужчина не заноет как баба и не позволит своей женщине платить за него. Замужем как за каменной стеной. За таким мужчиной хочется идти и быть верной во всем. Нынешние мужчинки особенно выражено по форуму нытики. Ах да, забыла у МУЖЧИН нет времени на сопли, так что вот так товарищ автор
Я и в ресторане без проблем могу заплатить, если что
Как вы думаете, почему мужчина, а не мужик не ***!? Именно- мужчина не заноет как баба и не позволит своей женщине платить за него. Замужем как за каменной стеной. За таким мужчиной хочется идти и быть верной во всем. Нынешние мужчинки особенно выражено по форуму нытики. Ах да, забыла у МУЖЧИН нет времени на сопли, так что вот так товарищ автор
это все прошлый век, мир меняется
Все просто мне с такими мужчинами не по пути, кто переживает о своих деньгах и высчитывает что он потратил а я нет)), это не значит что кто то плохой, а кто то нет, просто мне такое не надо и я всегда нахожу мужчин таких, как мне надо, а вы значит находите женщину, которая будет на пополам с вами, уверена такие тоже есть
тот кто живет себе в ущерб обеспечивая и терпя паразита-овощ и терпила
Нах ты нужен? Или плати, или иди нах.
А зачем в ущерб? Взаимоотношения строится по взаимному согласию, если не твое- идёшь мимо. Я не говорю, что надо содержать меркатилок которые ради денег готовы душу продать. Я здоровые правильные отношения, где мужчина в доме хозяин.
Ну раз пошел такой разговор, почему нет тем про то, что мужчина ничего не делает по дому, не готовит, не убирается, не занимается детьми. Стирка, уборка, готовка тогда должны быть общими обязанностями и мужчины не имеют права ныть, что устали на работе. Пришел домой иди за плиту, готовь ужин, укладывай детей спать.
Ну раз пошел такой разговор, почему нет тем про то, что мужчина ничего не делает по дому, не готовит, не убирается, не занимается детьми. Стирка, уборка, готовка тогда должны быть общими обязанностями и мужчины не имеют права ныть, что устали на работе. Пришел домой иди за плиту, готовь ужин, укладывай детей спать.
если одинаково зарабатывают так и должно быть
Сообщение было удалено
Женщины сейчас зарабатывают и бизнесы открывают, сами могут и купить и построить. Да.
Не все, не большинство. У кого-то добрачная квартира от наследства появилась. Вы сегодня родились чтоли?
Ну во первых это форум женский, какого х-ера тут ошивается куча мужичья, вообще не понятно. У вас есть свой форум, вот там и скулите про неоплаченый кофе и какие бабы ищадия ада
Сообщение было удалено
у нее уже давно один пузырь идет только на разогрев, не пьянеет.
Сообщение было удалено
ты и говорить нормально оказывается умеешь
Ну так значит они не достойны звания мужчина! Только и слышно их нытье. Капризы полагаются женщине, значит мужчины постепенно превращаются в женщин, что не удивительно, вокруг столько женоподобных дядь, аж плохеет.
так женщины сами на каждом шагу говорят типа меняется мир меняется, ну вот поменялся. И кстати в штатах есть культ Сойбоев - пьют сою, чтобы тостестерон понизить, потому что приверженцы этого движения считают, что этот гармон не выгоден, вредоносен для носителя в современном капиталистическом мире