Гость
Статьи
Почему парень не …

Почему парень не называет по имени

Познакомилась с парнем в интернете. Приезжал из другого города, пытается ухаживать, но за все время ни разу не назвал по имени. Сам по себе показался немного скромным, но в то же время довольно общительным. Какие могут быть причины? #общение

Sunshine
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет повода называть? По факту по имени называют, когда зовут, когда хотят внимание привлечь. А если вы постоянно общаетесь, друг от друга не отходите, то и повода не возникает

Ведьма

Забыл просто

Счастливые люди)) Переживают из-за какой-то xеpни, реальных проблем видимо вообще нет))

Гость

Меня как-то в одном парне тоже это смутило. Как выяснилось, он просто ллядун, и видимо не называет, чтобы не перепутать имена.
Еще он был нарцисс, так что все о себе да вокруг себя любимого.

Гость

чтоб не путаться в именах.А то назовет другую Вашим именем или наоборот. КОроче, там хоровод

Sunshine
Гость

Меня как-то в одном парне тоже это смутило. Как выяснилось, он просто ллядун, и видимо не называет, чтобы не перепутать имена.

А как бы это проверить, просто общих знакомых вообще нет.

Гость
Sunshine

А как бы это проверить, просто общих знакомых вообще нет.

Чутье женское не подведет. Я таки вещи сразу секу.

Гость
Гость

Я тоже никого никогда не называю по имени, но вроде бы не лядун(ка) и память у меня хорошая, особенно на имена. Я ими интересуюсь, много про них читаю, знаю кучу редких и их происхождение, поэтому точно не спутаю. Но вот произнести имя вслух - невозможно просто. Номатофобия какая то развилась. В моём случае это скорее всего страх сближения, слияния с другим человеком, ведь имя устанавливает близкий контакт. Это признаки шизоидного типажа, если уж о нарциссическом речь зашла. Своё имя не люблю, ни произносить, ни слышать, и дополнительный фактор для меня - подсознательная мысль, а вдруг другим тоже не нравится, когда их зовут по имени.

Гость
Гость

Я тоже никого никогда не называю по имени, но вроде бы не лядун(ка) и память у меня хорошая, особенно на имена. Я ими интересуюсь, много про них читаю, знаю кучу редких и их происхождение, поэтому точно не спутаю. Но вот произнести имя вслух - невозможно просто. Номатофобия какая то развилась. В моём случае это скорее всего страх сближения, слияния с другим человеком, ведь имя устанавливает близкий контакт. Это признаки шизоидного типажа, если уж о нарциссическом речь зашла. Своё имя не люблю, ни произносить, ни слышать, и дополнительный фактор для меня - подсознательная мысль, а вдруг другим тоже не нравится, когда их зовут по имени.

Любимого человека называли бы?

Гость

Гость выше верно написал,что это страх сближения.. муж меня начал называть по имени только через 5!!! Лет совместной жизни, и то,как то неуверенно. О ласковых прозвищах вообще речи не идёт. Чуть не развелась,понять не могла,что же это за садизм такой,пока спьяну он мне не сказал,что он хочет позвать,но имя мое у него в горле застревает и появляется гамма непереносимых эмоций от стыда до ужаса.. Пришлось перелопатить кучу литературы по психологии,чтобы понять,что с ним . А это адское детство полное насилия плюс очень травматичные отношения с женщиной. С виду нормальный мужчина, работящий, в компании весёлый, общительный.. проблемы с именем были только в мою сторону. Слава Богу это кончилось...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: