Если всю первую встречу ноют мужчины тогда что? Какая реакция у вас?
Москва!
Мужчины 30+ лет и старше, Работают, без детей (нет обязательств то есть и расходов на них)
Ноют Что парковка дорогая, что цены высокие на все, что кофе дорогой, ну и цены тут: хотя цены как и везде обычные в любом заведении выставке или кофейне.
Что зоопарк дорогой сейчас например стал и не все могут позволить.
Хотя ни зоопарка ни кофе ни парковки не видно для меня и не было.
Не поддерживаю эти темы не люблю когда мужчина ноет о ценах и вздыхает всю первую встречу.
Хотя я ничего не просила и темы о ценах не заводила, это отворачивает прямо от мужчины.
Ноют на бесплатной выставке что кофе дорогой тут хотя обычный по цене как везде; что зоопарк дорогой хотя мы туда не идём и не просила.
Ваше Мнение и реакция на такое у мужчин? #мужчины #финансы
У вас в каждом абзаце о ценах... может это вы ноете?
Вот же тебя пукан рвет, ну не связывайся с такими
Автор, вам пирожное и салат так и не купил никто?
Он из америке что ли? У нас в рф все богатые и не ноют по поводу денег. Всем на все хватает
Независимо от пола, мужчина или женщина, ненавижу нытьё о ценах. Надо больше зарабатывать, или довольствоваться малым и не ныть.
Я однажды случайно (а это Петербург, пардон) встретила бывшего сокурсника по вузу. Он предложил прогуляться и поболтать, как жизнь и все дела. Короче, притаранил он набор шоколадок и так гордо стал рассказывать, что нашёл супер-пупер акцию, купил аж целую 🍫 мне и ещё жене и даже дочери! Представляете! Как он бедный не обанкротился?
Я была в культурном шоке, вроде нормальный парень был... особенно на фоне моего мужа (а он на меня ничего не жалеет, хотя не миллионер). Но блин хвастаться с детским восторгом шоколаду по акции... нам 35+ на минуточку
Я однажды случайно (а это Петербург, пардон) встретила бывшего сокурсника по вузу. Он предложил прогуляться и поболтать, как жизнь и все дела. Короче, притаранил он набор шоколадок и так гордо стал рассказывать, что нашёл супер-пупер акцию, купил аж целую 🍫 мне и ещё жене и даже дочери! Представляете! Как он бедный не обанкротился?
Я была в культурном шоке, вроде нормальный парень был... особенно на фоне моего мужа (а он на меня ничего не жалеет, хотя не миллионер). Но блин хвастаться с детским восторгом шоколаду по акции... нам 35+ на минуточку
Хаха да смешно
ну да, отворачивает как-то. Он сразу дает тебе понять, что для него все дорого и тратиться он не готов. А ты как бы еще и не просила ничего, а он уже заранее жопится 😂
Я всегда на первом свидании девушкам говорю, что цены только падают, рубль растет, а Путин великий президент.
Мне такие люди не нравятся категорически. Ни мужчины, ни женщины. Женщины такие тоже есть. Тут пригласила одну домой на чай. она принесла батончик твикс)) и плакалась как все дорого. Я самостоятельная женщина без мужа, сама себя содержу, не транжирю, но такая экономия это за гранью. Люди-нытики, избавляюсь сразу же и не жалею.
А у моей мамы был ухажер. Она пекла блинчики и попросила купить 2 кг пшеничной муки. Он рыскал по магазинам полтора часа, четыре раза звонил и уточнял, принес 500 грамм самой дешевой муки в РВАНОМ пакете и ныл, как он сильно потратился. Естественно, больше на блинчики его не звали. Он очень удивлялся и требовал объяснить, что же не так.
Мне такие люди не нравятся категорически. Ни мужчины, ни женщины. Женщины такие тоже есть. Тут пригласила одну домой на чай. она принесла батончик твикс)) и плакалась как все дорого. Я самостоятельная женщина без мужа, сама себя содержу, не транжирю, но такая экономия это за гранью. Люди-нытики, избавляюсь сразу же и не жалею.
Да
Кошмар, спасибо за историю он видимо забыл что дороже было бы в кафе его вести.хотел с пустыми руками прийти и поесть
Автор так даже по переписке видно этих неликвидов.
Не понимаю, как вы их не распознаете. 😁 Обычно они и на слова и эмоции скупы.
Ясный пень, такой мужчина не женщину ищет, а собрата-пенсионера - на лавочке поворчать.
Если вы пенсионер - почему бы и нет.
Если вы про другое, значит, вы ему не подходите.
Например можно спросить про их интересы, вот даже не спрашивать о квартирах, машинах, работе.
А просто об интересах.
Если они сухо отвечают типа рыбалки, компьютерные игры, и т.д.
То сразу видно пассажира, 😁 особо не активный, значит с деньгами у него напряг, причем жёсткий.
А если он взахлёб начнет рассказывать о туризме например, или как разобрать и собрать машину с закрытыми глазами, то с такими есть смысл продолжать общение.
Например можно спросить про их интересы, вот даже не спрашивать о квартирах, машинах, работе.
А просто об интересах.
Если они сухо отвечают типа рыбалки, компьютерные игры, и т.д.
То сразу видно пассажира, 😁 особо не активный, значит с деньгами у него напряг, причем жёсткий.
А если он взахлёб начнет рассказывать о туризме например, или как разобрать и собрать машину с закрытыми глазами, то с такими есть смысл продолжать общение.
Поняла.
Да говорят нет времени на интересы работа дом.
Либо говорят фитнес клуб по вечерам или плавание, кино, комп игры. Прогулки, природа, баня, футбол. В этом духе
Поняла.
Да говорят нет времени на интересы работа дом.
Либо говорят фитнес клуб по вечерам или плавание, кино, комп игры. Прогулки, природа, баня, футбол. В этом духе
Ну и зачем вам такие экземпляры?
С ними же от скуки подохнуть можно. Они и копейки считают сидят..
Не тратьте на них время. Лучше в пабликах по интересам знакомьтесь. ВКонтакте навалом таких пабликов.
А у моей мамы был ухажер. Она пекла блинчики и попросила купить 2 кг пшеничной муки. Он рыскал по магазинам полтора часа, четыре раза звонил и уточнял, принес 500 грамм самой дешевой муки в РВАНОМ пакете и ныл, как он сильно потратился. Естественно, больше на блинчики его не звали. Он очень удивлялся и требовал объяснить, что же не так.
😂😂😂 где выращивают таких экземпляров?
У сеструхи муж Найджел (живут в Аннаполисе) начал ныть что всё дорого теперь в магазине... Су4ара, езжай в Россию, сразу мозги вправлю (насчёт того как всё дорого...) да и вообще... Инфляция идёт семимильными шагами по всему миру и не щадит НИ-КО-ГО!!
Это та мадам, которая до этого писала тему про первое свидание и про то, что чувак позвал на бесплатную выставку и не угостил кофе.
Или всё разводка, иди мадам сильно свербит история)
А зачем вы её домой пригласили? Я думала, уже никто так не делает. Общаются в кафе за тем же чаем.
Оплачивай всё сама и будет тебе счастье!
у меня тоже вечно ходил нил, что все дорогo и кофе тоже .. в итоге сам каждое утро и бегал мне за кофе и пироженкой )))