Гость
Статьи
Жрёт за мой счет, так …

Жрёт за мой счет, так еще и требует еду!

Здесь конечно наверное были такие темы, я в растерянности. Встречаюсь с парнем почти год, так вышло что работает он рядом с моим домом, а его дальше , ну и отношения завязались на моей территории. …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, хотите историю, сразу говорю. я прекрасно осознаю, что была дур ой , в свое оправдание скажу, что мне было 24 года и я рано лишилась родных, некому было подсказать, наставить. В общем, я - вчерашняя студентка, работаю и неплохо так устроилась, получаю достаточно чтоб содержать себя (квартира от родителей осталась). Попадается мне такой паренек моих лет, красиво говорил и хорошо меня в сексе удовлетворял. Как-то быстро вселился ко мне в квартиру. И я оглянуться не успела, как из веселой ухоженной девушки превратилась в рабочую лошадь. которая пашет и на работе, и дома. Все хобби были забыты, он лежал на диване и смотрел ТВ, а я готовила кучу еды из купленных на мои же деньги продуктов. Денег он не давал вообще, железная отмазка - что он не работает. А не работал потому что лентяй. Дальше хуже, начал претензии выкатывать, то я худая. то толстая, не то приготовила, не так села, встала. В общем, сказка про девочку и жабу. Спасло меня то, что тетя в гости приехала, она как увидела это наглое ч мо на моем диване. подняла скандал, у меня резко глаза открылись, и мы вместе его выгнали. И вы выгоняйте. А сказу про девочку и жабу почитайте обязательно.

А если бы не тетя??? Вы бы с ним остались бы жить????

Гость
Гость

И у меня еще долги остались, кредит даже небольшой после этих прекрасных отношений. Сейчас. много лет спустя, я даже благодарна судьбе, что нашелся такой и что у меня был такой опыт. Потому что дальше я просто мужчин отсекала. Пришел в гости с шоколадкой за 100 р - пошел нафиг. Не работаешь, потому что "временные сложности" - пошел нафиг. В 40 лет нет жилья и планов его купить - пошел нафиг. И никто больше меня не охмурит всякими словами.

Я сейчас такая же))))

Атхенайя
Секси Котенок

Он по ходу думает залупой своей потрясет уже осчастливил 😂гнать сцаными тапками!

Ну по факту он ничего не сделал чтобы завоевать ее? Ну да ладно не в щавоеыании дело, чувствую сецчас набегут недовольные. Женщина впустила к себе, встречаются на ее территории, кормит, тратится, выделяет доя встреч время у себя, жертвует комфортлм ребенка, она за ним получается ухаживает?! Так он еще и не доволен. Новые требования смотри ка появились... Женщина впустую на него только деньги потратила и время, и никто это не компенсирует. Гнать его безжалостно и даже на уступки не соглашаться, он при всем желании ваше потраченное на нено время не компенсирует, денег просто не хватит, учитывая его кгм экономность

Гость
Гость

Про обязанности женщины так считаю почти все мужчины))) независимо от нации и возраста)

Наши все таки хотят чтобы дама была с авто и квартирой, а остальной, как у хачиков))))

Гость

Днём поинтересуйтесь, чтобы он хотел завтра на обед. Он ответит допустим - макароны с котлетой. В ответ пишите или говори-тогда купи пожалуйста после работы фарш, лук, морковь, пачку макарон и хлеб со сметаной, чтобы я могла приготовить тебе на завтра, а ещё можешь захватить что то к чаю, может тортик.

Если не принесё вечером, на след день попроситься-так и пишите и говорите-так я на тебя не готовила, ты же не принёс продукты.

Все.

Непсихолог
Гость

Есть права, планировала покупку автомобиля, но пока могу себе кредит только позволить, на что он сказал что машина мне не нужна, и вообще он бы всех "баб" выгнал с дороги, типа не должны они водить 🥴

а причем тут что он там сказал?!))))
вам нужны новые знакомства?
если есть права - можно просто найти авто на час/сутки чисто покататься и пофлиртовать за рулем

Непсихолог
Гость

Днём поинтересуйтесь, чтобы он хотел завтра на обед. Он ответит допустим - макароны с котлетой. В ответ пишите или говори-тогда купи пожалуйста после работы фарш, лук, морковь, пачку макарон и хлеб со сметаной, чтобы я могла приготовить тебе на завтра, а ещё можешь захватить что то к чаю, может тортик.

Если не принесё вечером, на след день попроситься-так и пишите и говорите-так я на тебя не готовила, ты же не принёс продукты.

Все.

он ей никто
не муж
не жених
так, любовник
пусть в ресторан приглашает мамсик

Секси Котенок
Гость

Все.

Нет, не так. Еще и готовить ему?!! Кто он такой муж? Он обеспечивает ее? Или платит ей зп, за то что обхаживает его выродка, как бесплатная нянька((
Автор, если *** это еще позвонит,, жрать хочу! ,, скажите ноу проблем! И я хочу!!! Сейчас оденусь спущусь в кафе поедем😂😂 ! Ты платишь!!!! Вот попробуйте так сказать))) вот ничего не потеряйте. Постебите его)) отвечаю: совсем по другому заговорит и много нового о себе узнайте!!

Гость
Гость

Кормите гречкой с сосиской. Один раз, два раза, три. Он начнёт возмущаться - говорите, денег на еду нет, готовите из того, что есть. Если и тогда денег на еду не даст, то в следующий раз сделайте перловку без сосиски даже. И закончите кормить бич-паком. А потом в следующий раз говорите прямо- вам нечего есть. Все.

Я так отвадила братца, тоже вечно ищет себя. Здоровый лоб на шее у мамы сидит. Один раз его накормила обедом по дури, повадился ходить в гости с пустыми руками, мы ж семья. А я всю еду запрятала на балкон и в диван и манку сварила. Манку он ненавидит. Все, как ветром сдуло.

Гость
Гость

Здравствуйте, да я даже не понимаю как это быстро у них происходит внедриться в чужую кв, понимаю много у кого были такие ситуации. Сначала то и более менее денеш давал, и на работу отвезет, и заберёт, и морально поддерживал. А чем. Дальше в лес , тем больше дров. Сначала начал меня переделывать, потом на шею сел. Заказал в свою кв шторы за 30 т р, вместе забирали, на машину много вкладывает, буквально два дня назад деньги занял другу, мама у него с ковид в больнице, а на еду нет. Я думаю это нежелание было просто покупать ее, ведь он вкусно и хорошо ел ежедневно, хоть и денег-то не давал. Как я все это просмотрела не знаю, надеюсь сейчас один поживёт, поймёт как дорого стоит еда, и еще готовка на него ляжет, хотя мамка там будет кормить, с одной кормушки на другую

У мей подруги был такой, тоже как-то резко внедрился в ее квартиру. нахрапом, перевез свои вещи. люблю не могу ей навешал. Сидел на ее деньги жрал и ей внушал комплексы что она пашет за копейки, что кожа некрасивая, что она стареет. Выгнала она его, та он свое барахло никк не может забрать, подруга говорит - ну нафиг этих мужиков вообще, прихлебателей. Странное такое время пошло, что женщинам хорошим и с квартирами и даже многие без детей и не были замужем и умницы и сами работают - достается один мусор. Можеь, в принципе нормальные мужики в стране перевелись. а все нормальные уехали?

Гость

А до заявления где ее прятать? Вы понимаете что говорите? Я круглыми сутками с ней, мне не на свидание сходить, ни в магазин одной. Раз в год берет отец , тогда это праздник. Такими темпами не то что в загс, можно просто смело ставить крест на себе

Гость
Гость

У мей подруги был такой, тоже как-то резко внедрился в ее квартиру. нахрапом, перевез свои вещи. люблю не могу ей навешал. Сидел на ее деньги жрал и ей внушал комплексы что она пашет за копейки, что кожа некрасивая, что она стареет. Выгнала она его, та он свое барахло никк не может забрать, подруга говорит - ну нафиг этих мужиков вообще, прихлебателей. Странное такое время пошло, что женщинам хорошим и с квартирами и даже многие без детей и не были замужем и умницы и сами работают - достается один мусор. Можеь, в принципе нормальные мужики в стране перевелись. а все нормальные уехали?

Нормальные в 32 при месте, отребье такое осталось. Он кстати женат не был, детей нет, папа в почёте, папа прав, женщины никто

Гость
Секси Котенок

Нет, не так. Еще и готовить ему?!! Кто он такой муж? Он обеспечивает ее? Или платит ей зп, за то что обхаживает его выродка, как бесплатная нянька((
Автор, если *** это еще позвонит,, жрать хочу! ,, скажите ноу проблем! И я хочу!!! Сейчас оденусь спущусь в кафе поедем😂😂 ! Ты платишь!!!! Вот попробуйте так сказать))) вот ничего не потеряйте. Постебите его)) отвечаю: совсем по другому заговорит и много нового о себе узнайте!!

Не позвонит, мы прекратили отношения. Даже не так.. Он прекратил. На все мои доводы сказал женщина обязана, и плевать ему на все. Готовить для, мужика женская задача, уж я пыталась донести что пока ты мне не муж, я хочу угощаю, а хочу нет. Как в стенку горох. Папа , папа... Папа всю жизнь так жил, бедная мать... И напоследок сказал , ты курить не бросила. Так знал что год этот курю, причину нашел, потому что понял что больше жрать тут ща спасибо не получится. Так что пусть ест где угодно, мне это нахрен не надо. Налепила пельменей, нам с дочкой можнл неделю есть, с ним бы опять 2 листа больших за сутки улетели бы. За спасибо

Атхенайя
Гость

А до заявления где ее прятать? Вы понимаете что говорите? Я круглыми сутками с ней, мне не на свидание сходить, ни в магазин одной. Раз в год берет отец , тогда это праздник. Такими темпами не то что в загс, можно просто смело ставить крест на себе

Подрастет тогда и будете строить отношения, в гости приглашать малознакомых мужчин может быть опасно.

Секси Котенок
Гость

Не позвонит, мы прекратили отношения. Даже не так.. Он прекратил. На все мои доводы сказал женщина обязана, и плевать ему на все. Готовить для, мужика женская задача, уж я пыталась донести что пока ты мне не муж, я хочу угощаю, а хочу нет. Как в стенку горох. Папа , папа... Папа всю жизнь так жил, бедная мать... И напоследок сказал , ты курить не бросила. Так знал что год этот курю, причину нашел, потому что понял что больше жрать тут ща спасибо не получится. Так что пусть ест где угодно, мне это нахрен не надо. Налепила пельменей, нам с дочкой можнл неделю есть, с ним бы опять 2 листа больших за сутки улетели бы. За спасибо

Радуйтесь, что *** это отвалилось)))) откройте шампанское даже👍👍главное чтоб опять не приполз

Гость
Атхенайя

Подрастет тогда и будете строить отношения, в гости приглашать малознакомых мужчин может быть опасно.

Мне 32, ей 5. Мне в 45 на свидания ходить? Оно мне надо? 😄 в 45 уже если мужик одинок, то тоже мало хорошего, хороших щенками разбирают. Он не малознакомый, не сразу же домой пришел. Только спустя 3 мес я его познакомила с ребенком

Атхенайя
Гость

Мне 32, ей 5. Мне в 45 на свидания ходить? Оно мне надо? 😄 в 45 уже если мужик одинок, то тоже мало хорошего, хороших щенками разбирают. Он не малознакомый, не сразу же домой пришел. Только спустя 3 мес я его познакомила с ребенком

Может вам к соседям присмотреться? У меня вот подруга постоянно то на улице у дома то в магазине знакомится, и все рядом живут. Гулять можно вместе, в кафешках сидеть, ну и все такое, человека больше видно что из себя представляет

Гость
Анна Попытаева-Семавина

После заявления в ЗАГС знакомить! А так карусель из "пап" запущена

Зачем с таким нерадивым мужлом подавать заявление в ЗАГС? Чтобы потом не только без Еды, но и без Квартиры остаться?

Гость
Гость

Домой вообще никаких мужиков водить нельзя. Неужели вы не знали об этом?

Непсихолог
Гость

а 3мес типа срок серьезный для ухаживаний нынче?

Гость
Непсихолог

а 3мес типа срок серьезный для ухаживаний нынче?

Причем тут ухаживания? Я про знакомство с дочкой. И да знаете, 3 мес более менее срок, сейчас что в 16 что одинокие бабы за 50 чуть ли не в первый день дают, первые от недостатка ума, вторые от страха одиночества. У нас изначально не было все плохо, это под конец он наглеть начал и командовать. 3 мес итак мне тяжело было без нее время на кино, прогулку и тд выбрать,не считаю себя ужасной мамой, и распутной женщиной

Атхенайя
Гость

Есть права, планировала покупку автомобиля, но пока могу себе кредит только позволить, на что он сказал что машина мне не нужна, и вообще он бы всех "баб" выгнал с дороги, типа не должны они водить 🥴

Эти женщины хотя бы питаются за свой счёт...

Атхенайя
Атхенайя

Эти женщины хотя бы питаются за свой счёт...

Точнее думаю многие из них

Непсихолог
Гость

Причем тут ухаживания? Я про знакомство с дочкой. И да знаете, 3 мес более менее срок, сейчас что в 16 что одинокие бабы за 50 чуть ли не в первый день дают, первые от недостатка ума, вторые от страха одиночества. У нас изначально не было все плохо, это под конец он наглеть начал и командовать. 3 мес итак мне тяжело было без нее время на кино, прогулку и тд выбрать,не считаю себя ужасной мамой, и распутной женщиной

поймите пожалуйста правильно
у вас Изначально ничего хорошего не было
он имеет отца хача
он эгоист
его кормит мама
он имеет смешанные крови и соответственно такой же характер
он погонистый а они в большинстве своем крайне говнистые
это все вы не увидели за 3 месяца?
чего в этом всем хорошего?!!!
как вы его проверяли на семейность? на щедрость? на пригодность к семье?
вы его по сути только в койке и проверили
а дальше за вас все решили ваши гормоны
имхо

Непсихолог
Гость

причем тут "ужасная мама" и "распутная женщина" вообще?!!!
речь о том какие критерии выбора мужчины
вот о чем речь

456
Гость

Про обязанности женщины так считаю почти все мужчины))) независимо от нации и возраста)

Ничего подобного. Вот вообще ничего подобного.

456
Гость

Настоящий мужчина с подобными взглядами нанимает жене шофера. В Эмиратах именно так делают. А водительские права женщинам дали тогда, когда цена на нефть несколько лет назад упала, и семьями стало сложно держать личных водителей.

456
Гость

Если ваша логика "хороших щенками разбирают", то и сейчас уже никаких не надо. Хороших разобрали давно.
А вообще в 45 вполне могут быть разведенные адекватные. Там уже видно карьеру, достаток, как к детям относится.

Гость

Зачем с таким нерадивым мужлом подавать заявление в ЗАГС? Чтобы потом не только без Еды, но и без Квартиры остаться?

С такими не надо. А нормальные 32-летнюю спеху в загс не поведут. Автору посоветовали ждать, когда дочь вырастит, чтобы хоть ей жизнь не сломать чужими мужиками в доме, ей Х дороже.

Гость

С головешкой дружишь? По твоему те кто с детьми ждут старости чтобы семью создать? Он мне в 50 нахрен не нужен, ни секс, ни отношения, ни деньги ни мужик. Моя дочь не видит разных мужиков! Мы при ней не жамкаемчя, не ругаемся, она видит то его по утрам, если повезёт. Видела точнее. Я не собираюсь губить жизнь свою одиночеством, но и с паразитом больше не свяжусь, домой не приведу. К слову бывший муж, отец ребёнка через год после расставания с бывшей сошелся и родили дочь. А я до седых волос буду ждать. Я считаю я заслуживаю счастья простого, даже если одна воспитываю дочку

456
Гость

С головешкой дружишь? По твоему те кто с детьми ждут старости чтобы семью создать? Он мне в 50 нахрен не нужен, ни секс, ни отношения, ни деньги ни мужик. Моя дочь не видит разных мужиков! Мы при ней не жамкаемчя, не ругаемся, она видит то его по утрам, если повезёт. Видела точнее. Я не собираюсь губить жизнь свою одиночеством, но и с паразитом больше не свяжусь, домой не приведу. К слову бывший муж, отец ребёнка через год после расставания с бывшей сошелся и родили дочь. А я до седых волос буду ждать. Я считаю я заслуживаю счастья простого, даже если одна воспитываю дочку

Вам никто не говорит сидеть в одиночестве. Домой тащить зачем? Недомужчинку, который на серьезные отношения планов не имеет.

Гость
456

Вам никто не говорит сидеть в одиночестве. Домой тащить зачем? Недомужчинку, который на серьезные отношения планов не имеет.

По моему неоднократно писала что больше никаких отношений на моей территории, да элементарно в гости не приглашу. Другое дело знакомство ребенка. Я с ней все свободное время, каждую минуту, какие уж свидания, куда я могу сходить.

Гость

Автор, вы в своей прошлой теме писали, что он вас замуж позвал и предложил вам с дочкой переехать в его трешку, что же не переехали или вы наврали потому, что стыдно было признать, что и дальше готовы терпеть потребительское отношение к себе?

Гость

Автор, а ты разводчица. Я твой номер пробила. В одной теме вы живете вместе, в другой теме у тебя сын, в этой теме у тебя дочь )))

Гость
Ъ

Это он должен вас звать "покушать" - в кафе или ресторан. Нормальный мужчина сам поинтересуется у своей женщины, не голодна ли она.

Автор, вы ведь уже создавали тему несколько месяцев назад? Про мужчину, который у вас постоянно ошивается, но к себе не приглашает.

Да, в той теме автор призналась, что живет в съемной однухе, куда и притаскивала этого мужика ночевать в одну кровать к дочке и уж очень мечтает переехать к этому менту- полукровке в трешку с богатым ремонтом, но он держит оборону и в квартиру ее ни разу не пригласил.

456
Гость

По моему неоднократно писала что больше никаких отношений на моей территории, да элементарно в гости не приглашу. Другое дело знакомство ребенка. Я с ней все свободное время, каждую минуту, какие уж свидания, куда я могу сходить.

Может, подождать пару лет, пока ребенок не перестанет нуждаться в вас каждую минуту? Чтобы иногда можно было отвести дочку с ночевкой к школьной подружке, или один день в неделю оставить в продленке, когда в школу пойдет, или отдать на секцию в выходной день.

Гость
Гость

Да, в той теме автор призналась, что живет в съемной однухе, куда и притаскивала этого мужика ночевать в одну кровать к дочке и уж очень мечтает переехать к этому менту- полукровке в трешку с богатым ремонтом, но он держит оборону и в квартиру ее ни разу не пригласил.

Эмм , я живу в своей квартире, и не однокомнатной. Тем ранее не создавала

Гость
456

Так больше и не приведу никого. И откуда нам знать имеет он серьёзные намерения или нет? Если позиционировал так как имеет, и изначально было все не плохо

Пушок
Весна

Девушка, здравствуйте. Был у меня подобный опыт. Общалась с мужиком, постепенно начал оставаться у меня. Постоянно нытье-нет работы, то платят мало. Я его кормила, надеясь, что с работой у него наладится. Подыскивала для него вакансии. Он вешал мне лапшу, что ходит на собеседования. Как потом оказалось-по пивнушкам, узнала, что у него пристрастие к алкоголю. Собрала его шматье и выгнала на фиг. Сколько *** в тот момент от него услышала, еще и пакостил потом. Как говорится, хорошо, что не стала тянуть и долго раздумывать.

Через некоторое время я познакомилась со своим мужем. Он никогда не приходил ко мне домой с пустыми руками. Всегда приносил что-то к чаю, фрукты, дарил часто цветы. Я воспитывала ребенка, он и ребенку все время гостинцы приносил. Помню, его направили в командировку. Он перед поездкой пришел ко мне, вынул из кошелька 30 т. (я тогда зарабатывала около 20 в месяц) и сказал: "Это вам на продукты на время моей командировки". Когда он уехал, я все боялась из этих денег на продукты брать, пока он не позвонил и не сказал, чтобы ни о чем не переживала. А когда он вернулся, предложил мне выйти за него замуж. Я очень люблю моего мужа, он самый замечательный и надежный. Мы уже несколько лет женаты.
Просто когда мужчина по-настоящему любит, ему ничего не жалко будет для женщины, он будет стараться для нее и для отношений, а не брать и ничего не давать взамен.

Чёрствая! Выгнала человека на улицу! Как ты спишь по ночам после этого?

Гость

И зачем вам это нужно? Вы инвалид или некрасивая конкретно? Чтоб он с вами спал, за это его кормите? Жрет он много что-т, обжирает вашего ребенка. И вы за это в качестве бонуса получаете пенис!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: