Гость
Статьи
Жрёт за мой счет, так …

Жрёт за мой счет, так еще и требует еду!

Здесь конечно наверное были такие темы, я в растерянности. Встречаюсь с парнем почти год, так вышло что работает он рядом с моим домом, а его дальше , ну и отношения завязались на моей территории. …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

100% ничего не вернет.Но сумму надо бы озвучить.Пусть еще повизжит.Забавно же.

А,нет,хоть что-то да вернул.Диво дивное.

Гость
Гость

Согласна, стыдно. Хотела как лучше, раз угостила, два. Вошла в его положение их религиозных соображений, мама кстати русская у него. Ну как говорится делаешь лучше, это начинают считать за обязанность.

Интересно, из каких религиозных соображений? Типа накормить голодного?

Гость
Гость

😄 дело то в том что я одна не останусь, другое дело что ни с кем не хочу. И лучше быть ***, самой работать и жить за свой счет, чем паразитом открывшим рот в надежде на кормежку. Если есть эта тема, я осознала проблему и решу ее. Просто нужен совет, как исправить то что я натворила, и если нельзя исправить полетит "золотой " мужик к маме на харчи

Ну как исправить - просто поговорить с ним.пробовали?

Он на тебе никогда не женится. Не трать зря ни время, ни деньги

Гость

Настоящая Женщина по факту обязана содержать и баловать своего мужчину.
И чем больше женщина вкладывается в своего Мужчину, тем больше ей возвращается в виде кармической энергии и удачи, и тем богаче в конечном итоге она становится.

"Женская дающая рука, не скуднее никогда"

А нищебродки которые скупятся и не обеспечивают своих мужчин - позорницы а не настоящие женщины. Таким мужчина не положен. Таким путь только в ***, и таким некогда не светит солнце и несулит удачи и денег.

Хорошая попытка, но нет😂

Гость

Нельзя встречаться с нищими, неудачниками, проблемными. Потому что вы сама такой станете, вот вы уже стали жить беднее. И тут дело не в том , что он не даёт денег, у него их просто нет. Пусть меняет работу, с высокой зарплатой, кредит зачем брал? Короче он ни о чем, вам он не нужен.

Гость
Гость

Обидно что не понимает, я одно в он зациклился, сейчас заскочил, с дочкой поздоровался, я думала говорить будем, бросил 12 т и пошёл. Думаю теперь как вернуть деньги, ушел пусть идёт, не нужно мне таким образом еще их на столик бросать. Без него у меня в принципе финансовое положение улучшится, а чужого мне не надо.

Это он долг отдал хоть частично за свою жратву. Скажите что еще 50 должен, целый год жрал бесплатно у вас!

Гость
Гость

Нельзя встречаться с нищими, неудачниками, проблемными. Потому что вы сама такой станете, вот вы уже стали жить беднее. И тут дело не в том , что он не даёт денег, у него их просто нет. Пусть меняет работу, с высокой зарплатой, кредит зачем брал? Короче он ни о чем, вам он не нужен.

Согласна. У вас считай проблем не было, теперь вы решаете проблемы чужого мужика. Если мужчина ноет при женщине, что у него финансовые проблемы, долги - значит не любит. Любящий никогда женщине такого не скажет, нет денег - поможет физической силой или ремонт сделает. Потому что если женщина понравилась, мужчина постарается произвести впечатление - какой он сильный, состоятельный, успешный. А ваш мужчина не очень. Похож на нарцисса манипулятора.

Гость

Автор, хотите историю, сразу говорю. я прекрасно осознаю, что была дур ой , в свое оправдание скажу, что мне было 24 года и я рано лишилась родных, некому было подсказать, наставить. В общем, я - вчерашняя студентка, работаю и неплохо так устроилась, получаю достаточно чтоб содержать себя (квартира от родителей осталась). Попадается мне такой паренек моих лет, красиво говорил и хорошо меня в сексе удовлетворял. Как-то быстро вселился ко мне в квартиру. И я оглянуться не успела, как из веселой ухоженной девушки превратилась в рабочую лошадь. которая пашет и на работе, и дома. Все хобби были забыты, он лежал на диване и смотрел ТВ, а я готовила кучу еды из купленных на мои же деньги продуктов. Денег он не давал вообще, железная отмазка - что он не работает. А не работал потому что лентяй. Дальше хуже, начал претензии выкатывать, то я худая. то толстая, не то приготовила, не так села, встала. В общем, сказка про девочку и жабу. Спасло меня то, что тетя в гости приехала, она как увидела это наглое ч мо на моем диване. подняла скандал, у меня резко глаза открылись, и мы вместе его выгнали. И вы выгоняйте. А сказу про девочку и жабу почитайте обязательно.

Гость

И у меня еще долги остались, кредит даже небольшой после этих прекрасных отношений. Сейчас. много лет спустя, я даже благодарна судьбе, что нашелся такой и что у меня был такой опыт. Потому что дальше я просто мужчин отсекала. Пришел в гости с шоколадкой за 100 р - пошел нафиг. Не работаешь, потому что "временные сложности" - пошел нафиг. В 40 лет нет жилья и планов его купить - пошел нафиг. И никто больше меня не охмурит всякими словами.

Гость
Гость

Автор, так надо было сразу не допускать. Ваши границы постепенно проверяли и двигали. Вообще зачем нужно было дочери показывать мужика, за которого вы не собираетесь замуж? Вы хоть понимаете какой пример даёте? Сегодня приходит этот дядя, завтра придет другой дядя. Вы головой немного думайте, что делаете. А мужчине так и говорить, «что ты хочешь на обед? Тогда купи это, это и это, и я приготовлю». Намекать не надо. Говорите прямо

У меня вообще тест был такой, полгода встречалась с мужчиной, к себе домой не звала. Потом позвала. Он принес вино, конфеты дорогие. Я налила еще чаю. Он говорит, я забыл спросить, у тебя вообще еда-то есть Я открываю ему холодильник. там патчи для глаз и одно яблоко:) Он такой: так, я понял, где ближайший супермаркет? Принес через 2 часа кучу вкуснятины.

Атхенайя
Гость

В долгах он, денег типа нет , вечно ноет. Кредит пол зп, долги и машина жрущая деньги. А базовая потребность лежала на маме, а теперь на мне

Так пусть продаст машину, если на еду не хватает, не надо ему за ваш счет питаться

Гость
Гость

😄 дело то в том что я одна не останусь, другое дело что ни с кем не хочу. И лучше быть ***, самой работать и жить за свой счет, чем паразитом открывшим рот в надежде на кормежку. Если есть эта тема, я осознала проблему и решу ее. Просто нужен совет, как исправить то что я натворила, и если нельзя исправить полетит "золотой " мужик к маме на харчи

"Дорогой, начиная с этой недели ты будешь давать мне по 15 тысяч в неделю на продукты и бытовую химию. Если не хочешь, то ужинать будем вне дома, ты приглашаешь в ресторан, и оставаться у меня на всю ночь тоже не нужно: воды, зубной пасты, геля для душа много тратится."

Гость
Гость

В долгах он, денег типа нет , вечно ноет. Кредит пол зп, долги и машина жрущая деньги. А базовая потребность лежала на маме, а теперь на мне

Пусть продолжает ходить столоваться к маме.

Ъ
Гость

Вот кто дал, тем спасибо, ато воспитанный адекватный человек. Да можно назвать меня в этом плане глупой, но я имею высшее образование и лечу таких как вы! Поэтому я точно не дура. Пользовался моей добротой, поздновато спохватилась, но тем не менее я это осознаю! Понимаю что это не норма. Сейчас все ему высказала, обиделся и трубку бросил, потому что весь день голодный а я не позвала покушать. Опять я хреновая хозяйка. Ну на этом все, больше попыток донести что-то не будет

Это он должен вас звать "покушать" - в кафе или ресторан. Нормальный мужчина сам поинтересуется у своей женщины, не голодна ли она.

Автор, вы ведь уже создавали тему несколько месяцев назад? Про мужчину, который у вас постоянно ошивается, но к себе не приглашает.

Атхенайя

Вы бы на эти деньги лучше ребенку подарки купили и то пользы было бы больше. Второе не пускайте к себе, для ребенка это может быть стрессом, чужой дядя ходит как к себе домой. Встречайтесь редко или на его территории пусть оплачивает гостиницу, он еще никто вам и ребенку чтоб вот так домой к вам переться. И да согласна что он много требует, пару тройку раз покормить в месяц не проблема, но то что он просит перебор. Не тратьте на него время, вы и ребенку можете делать хуже его визитами, а загладить это это никаких денег не стоит...

Гость

Так прямо и сказать: дай деньги на еду на всех: его, вас и вашу дочку

Гость
Гость

Автор, хотите историю, сразу говорю. я прекрасно осознаю, что была дур ой , в свое оправдание скажу, что мне было 24 года и я рано лишилась родных, некому было подсказать, наставить. В общем, я - вчерашняя студентка, работаю и неплохо так устроилась, получаю достаточно чтоб содержать себя (квартира от родителей осталась). Попадается мне такой паренек моих лет, красиво говорил и хорошо меня в сексе удовлетворял. Как-то быстро вселился ко мне в квартиру. И я оглянуться не успела, как из веселой ухоженной девушки превратилась в рабочую лошадь. которая пашет и на работе, и дома. Все хобби были забыты, он лежал на диване и смотрел ТВ, а я готовила кучу еды из купленных на мои же деньги продуктов. Денег он не давал вообще, железная отмазка - что он не работает. А не работал потому что лентяй. Дальше хуже, начал претензии выкатывать, то я худая. то толстая, не то приготовила, не так села, встала. В общем, сказка про девочку и жабу. Спасло меня то, что тетя в гости приехала, она как увидела это наглое ч мо на моем диване. подняла скандал, у меня резко глаза открылись, и мы вместе его выгнали. И вы выгоняйте. А сказу про девочку и жабу почитайте обязательно.

Читаю сказку, про девочку и жабу. Спасибо вам огромное! жалко что нам в школе такие сказки не читали.

Гость
Гость

Ну как исправить - просто поговорить с ним.пробовали?

Пробовала, и говорила что зп ниже стала, да и что мужик в 32 дурак? Цены знает, что ест то за что платились деньги тоже знаеь расстались, собрал свои труселя и укатил в закат со словами что деньги это мелочь (конечно, если их не тратить все на еду) а причина почему я его не устраиваю что я курю и ребенка ставлю выше него. Там к слову настолько правильный, совсем не пьет, не курит, и спать ложится в 9 вечера, майор полиции. Женщина в его понимании (воспитание папаши хача) должна готовить, убирать, рожать детей и содержать домашний очаг. Спорить, курить не должна , водить автомобиль и тд. Изначально менталитет разный, не знаю зачем даже начали эти отношения. Но сначала все было хорошо, и какое то время думали о семье своей, о ребёнке. Слава богу что не получилось

Гость
Гость

Пробовала, и говорила что зп ниже стала, да и что мужик в 32 дурак? Цены знает, что ест то за что платились деньги тоже знаеь расстались, собрал свои труселя и укатил в закат со словами что деньги это мелочь (конечно, если их не тратить все на еду) а причина почему я его не устраиваю что я курю и ребенка ставлю выше него. Там к слову настолько правильный, совсем не пьет, не курит, и спать ложится в 9 вечера, майор полиции. Женщина в его понимании (воспитание папаши хача) должна готовить, убирать, рожать детей и содержать домашний очаг. Спорить, курить не должна , водить автомобиль и тд. Изначально менталитет разный, не знаю зачем даже начали эти отношения. Но сначала все было хорошо, и какое то время думали о семье своей, о ребёнке. Слава богу что не получилось

Про обязанности женщины так считаю почти все мужчины))) независимо от нации и возраста)

Гость
Гость

Ну и вы ему отвечайте, что денег нет, ничего не приготовила, прячьте еду в конце концов, когда он приходит, ешьте до его прихода

Гость

Следила за развитием событий. Рада за вас, что вы смогли сбросить этот балласт.

Мамаду

Жадная *** завыла😄😄😄

Гость
Гость

Ну как зря? Я не грубо начала, это он начал орать. Я просто не могу уже тянуть одна ребенка себя и его. Нам вдвоем на все хватало, но с ним у меня как то резко на все стало не хватать, так как много еды ему нужно, да и дело не только в еде, я не буду женщиной которую от отца прячут, я молодая , красивая , с образованием, у меня здоровый ребёнок, не принимают там с детьми зачем вообще знакомился? Знал же что в семье так. Живёт в своей трешке, но ошивается у меня в двушке. И даже в гости не позвал, была речь про переезд к нему, но потом тысяча отговорок, мама типа от отца ушла и живет у у него, хотя я знаю что это не правда.

А если бы познакомил с отцом, то все ок??? Ничего страшного, что жрёт за ваш счёт? Странная логика... Вам так мало надо, что бы вы позволили сесть себе на шею и наглеть? Так вот и странно то, что мололая6, красивая, образованная, а позволили такое отношение к себе.. Как будто вы кроме этого,, умника - приспособленца-потребителя" никого больше не способны заинтересовать, найти более - менее нормального мужика... Почему вы себя так низко цените? Мужик вас использует, наглеет требуя еду, не являясь вам никем вообще, не введя вас элементарно в свою жизнь.. Не вкладывая в всс ничего. Только требует, потребляет и унижает, если вы его не позвали на обед..и то, что он сейчас пришёл швырнул вам эти деньги, ни о чем не говорит вообще... Только лишь о том, что он хочет продолжать и дальше вами пользоваться, поэтому так сказать оторвал от сердца.. Если бы был нормальный, он пришёл бы и поговорил спокойно, дал бы денег и сказал бы, что был не прав и что с этого дня все изменится. Короче я не знаю, зачем вам все это..

Гость
Гость

Как в воду глядели. Орал сколько я тебе должен, завтра получу зарплату и отдам и больше не звони мне😄 я ему про Фому он мне про ярему. Говорю хотя бы 50/50 еда и остальное, я не прошу меня обеспечивать. Орал что денег не было. Год встречаемся и весь год у него денег нет хотя зп больше моей. Ну и конечно я меркантильная, еду пожалела, на этом меня еще сильнее прорвало и я высказала свой ежедневный чек, цены на продукты, и о том что он больше нас двоих, замужеством не пахнет, в гости даже не позвал ни разу. В общем у него там истерика, орал , перебивал что у него итак все плохо , надеюсь без меня будет лучше, ежедневно по 50км на работу с дома ездить, и возить мамкину еду в контейнере

Ужас автор, вот как я и думала, думал нашел себе дуру, которая будет его кормить, ублажать в пастеле и молчать. тьфу отрава, а не мужик. Все , не вздумайте его к себе впускать, думайте о дочке.

Гость
Гость

А если бы познакомил с отцом, то все ок??? Ничего страшного, что жрёт за ваш счёт? Странная логика... Вам так мало надо, что бы вы позволили сесть себе на шею и наглеть? Так вот и странно то, что мололая6, красивая, образованная, а позволили такое отношение к себе.. Как будто вы кроме этого,, умника - приспособленца-потребителя" никого больше не способны заинтересовать, найти более - менее нормального мужика... Почему вы себя так низко цените? Мужик вас использует, наглеет требуя еду, не являясь вам никем вообще, не введя вас элементарно в свою жизнь.. Не вкладывая в всс ничего. Только требует, потребляет и унижает, если вы его не позвали на обед..и то, что он сейчас пришёл швырнул вам эти деньги, ни о чем не говорит вообще... Только лишь о том, что он хочет продолжать и дальше вами пользоваться, поэтому так сказать оторвал от сердца.. Если бы был нормальный, он пришёл бы и поговорил спокойно, дал бы денег и сказал бы, что был не прав и что с этого дня все изменится. Короче я не знаю, зачем вам все это..

Да не боюсь одна остаться, боюсь дармоедов менять, знакомиться то и негде, я терапевт, живу на работе, сад и магазин, все мои походы😂 выходные с ребенком, да и помимо сада все остальное время с ней. Поэтому даже мысль

Гость
Гость

Да не боюсь одна остаться, боюсь дармоедов менять, знакомиться то и негде, я терапевт, живу на работе, сад и магазин, все мои походы😂 выходные с ребенком, да и помимо сада все остальное время с ней. Поэтому даже мысль

О том чтобы с кем то знакомиться отгоняю, не надо мне больше этих авантюр. Сначала бывший муж , и мои надежды что он бросит часто выпивать, теперь паразит присосался. Жить мне есть где, жить есть на что.

Гость

О том чтобы с кем то знакомиться отгоняю, не надо мне больше этих авантюр. Сначала бывший муж , и мои надежды что он бросит часто выпивать, теперь паразит присосался. Жить мне есть где, жить есть на что.

Зачем вообще к ребенку чужого мужика таскать? Это роняет Вас в её глазах с каждым последующим "папой" всё больше!

Весна

Девушка, здравствуйте. Был у меня подобный опыт. Общалась с мужиком, постепенно начал оставаться у меня. Постоянно нытье-нет работы, то платят мало. Я его кормила, надеясь, что с работой у него наладится. Подыскивала для него вакансии. Он вешал мне лапшу, что ходит на собеседования. Как потом оказалось-по пивнушкам, узнала, что у него пристрастие к алкоголю. Собрала его шматье и выгнала на фиг. Сколько *** в тот момент от него услышала, еще и пакостил потом. Как говорится, хорошо, что не стала тянуть и долго раздумывать.

Через некоторое время я познакомилась со своим мужем. Он никогда не приходил ко мне домой с пустыми руками. Всегда приносил что-то к чаю, фрукты, дарил часто цветы. Я воспитывала ребенка, он и ребенку все время гостинцы приносил. Помню, его направили в командировку. Он перед поездкой пришел ко мне, вынул из кошелька 30 т. (я тогда зарабатывала около 20 в месяц) и сказал: "Это вам на продукты на время моей командировки". Когда он уехал, я все боялась из этих денег на продукты брать, пока он не позвонил и не сказал, чтобы ни о чем не переживала. А когда он вернулся, предложил мне выйти за него замуж. Я очень люблю моего мужа, он самый замечательный и надежный. Мы уже несколько лет женаты.
Просто когда мужчина по-настоящему любит, ему ничего не жалко будет для женщины, он будет стараться для нее и для отношений, а не брать и ничего не давать взамен.

Гость
Гость

Обидно что не понимает, я одно в он зациклился, сейчас заскочил, с дочкой поздоровался, я думала говорить будем, бросил 12 т и пошёл. Думаю теперь как вернуть деньги, ушел пусть идёт, не нужно мне таким образом еще их на столик бросать. Без него у меня в принципе финансовое положение улучшится, а чужого мне не надо.

Деньги не возвращайте, это ваши деньги. И говорить с ним не о чем. Не звоните ему.

Гость

А что вам мешает ртом сказать? Он вам :"где обед?" а вы ему :"в магазине продукты бесплатно не выдают.Денег нет !" Вы хотите ,чтобы он сам предложил ?так нет ,не предложит.Он жрет у вас нахаляву ,что он дурак деньги предлагать ,его все устраивает

Гость
Гость

"Дорогой, начиная с этой недели ты будешь давать мне по 15 тысяч в неделю на продукты и бытовую химию. Если не хочешь, то ужинать будем вне дома, ты приглашаешь в ресторан, и оставаться у меня на всю ночь тоже не нужно: воды, зубной пасты, геля для душа много тратится."

Ну вы жрать 😜

Непсихолог

напишите ему в ответ счет за красоту
мол пусть приходит с деньгами
мужиг сам и отвалится
еще вариант встретить его папаню и задать вопрос когда уже его ванятка в загс вас поведет... тоже сам свалит быстренько)
так-то секс стоит 2,5 тыс с мужика если вы не в курсе это самый минимум на сайтах знакомств для таких домашних потрахулек
срочно повышайте самооценку так как экономить на себе это плохо
иначе передадите своей девочке такое отношение к себе, дети все впитывают
хотите счастья - надо меняться и стремиться к нему, а это усилия!
вы же хотели комфорта и забесплатно... а так не бывает... вылезают подводные камни...

Гость

Кормить мужика целый год! Я бы только раз предложила поесть из вежливости. На второй раз, если ничего не принес, то жрать бы ему не дала ничего. Ну как так можно не ценить себя, вы что? Смотрите вебинары по самооценке и самоценности, и для чего нужен мужчина. Мужчина и нужен, чтобы кормить женщину! А у вас наоборот, вы были его кормилицей и добытчицей. Ну неужели после этого вы хотели секса с ним? Я бы на такого даже не возбудилась.

Непсихолог
Гость

деньги возьмите в свою семью как компенсацию за прошлые разы что он ел продукты. возвращать даже не думайте!

Гость

Кормите гречкой с сосиской. Один раз, два раза, три. Он начнёт возмущаться - говорите, денег на еду нет, готовите из того, что есть. Если и тогда денег на еду не даст, то в следующий раз сделайте перловку без сосиски даже. И закончите кормить бич-паком. А потом в следующий раз говорите прямо- вам нечего есть. Все.

Гость
Весна

Девушка, здравствуйте. Был у меня подобный опыт. Общалась с мужиком, постепенно начал оставаться у меня. Постоянно нытье-нет работы, то платят мало. Я его кормила, надеясь, что с работой у него наладится. Подыскивала для него вакансии. Он вешал мне лапшу, что ходит на собеседования. Как потом оказалось-по пивнушкам, узнала, что у него пристрастие к алкоголю. Собрала его шматье и выгнала на фиг. Сколько *** в тот момент от него услышала, еще и пакостил потом. Как говорится, хорошо, что не стала тянуть и долго раздумывать.

Через некоторое время я познакомилась со своим мужем. Он никогда не приходил ко мне домой с пустыми руками. Всегда приносил что-то к чаю, фрукты, дарил часто цветы. Я воспитывала ребенка, он и ребенку все время гостинцы приносил. Помню, его направили в командировку. Он перед поездкой пришел ко мне, вынул из кошелька 30 т. (я тогда зарабатывала около 20 в месяц) и сказал: "Это вам на продукты на время моей командировки". Когда он уехал, я все боялась из этих денег на продукты брать, пока он не позвонил и не сказал, чтобы ни о чем не переживала. А когда он вернулся, предложил мне выйти за него замуж. Я очень люблю моего мужа, он самый замечательный и надежный. Мы уже несколько лет женаты.
Просто когда мужчина по-настоящему любит, ему ничего не жалко будет для женщины, он будет стараться для нее и для отношений, а не брать и ничего не давать взамен.

Здравствуйте, да я даже не понимаю как это быстро у них происходит внедриться в чужую кв, понимаю много у кого были такие ситуации. Сначала то и более менее денеш давал, и на работу отвезет, и заберёт, и морально поддерживал. А чем. Дальше в лес , тем больше дров. Сначала начал меня переделывать, потом на шею сел. Заказал в свою кв шторы за 30 т р, вместе забирали, на машину много вкладывает, буквально два дня назад деньги занял другу, мама у него с ковид в больнице, а на еду нет. Я думаю это нежелание было просто покупать ее, ведь он вкусно и хорошо ел ежедневно, хоть и денег-то не давал. Как я все это просмотрела не знаю, надеюсь сейчас один поживёт, поймёт как дорого стоит еда, и еще готовка на него ляжет, хотя мамка там будет кормить, с одной кормушки на другую

Непсихолог
Гость

у вас ашипка была в том что вы связались с метисом
не понимаете откуда корни его мозгов
а у него получается замашки падишаха
а кормит его мамка русская!
то есть он Привык что баба и кобыла и мужиг
а замашки падишаха мусульманского
ну и вишенка на торте - майор милиции, вы вообще знаете что такие своих Жен бьют чуть ли не смертным боем в семейной жизни?
конечно для такого М авто будет важнее вашего ребенка...

Непсихолог
Гость

идите в спортзал
идите на курсы авто вождения
сайты знакомств также исчо работают)))))

Гость
Гость

Кормить мужика целый год! Я бы только раз предложила поесть из вежливости. На второй раз, если ничего не принес, то жрать бы ему не дала ничего. Ну как так можно не ценить себя, вы что? Смотрите вебинары по самооценке и самоценности, и для чего нужен мужчина. Мужчина и нужен, чтобы кормить женщину! А у вас наоборот, вы были его кормилицей и добытчицей. Ну неужели после этого вы хотели секса с ним? Я бы на такого даже не возбудилась.

Когда я начала понимать, с сексом начались проблемы. Я отказываться стала, в ответ снова слова что я фригидная значит, что секс нужен ежедневный, и раз я его не хочу он не хочет меня тоже.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Зачем вообще к ребенку чужого мужика таскать? Это роняет Вас в её глазах с каждым последующим "папой" всё больше!

Что значит таскать? Я же ее не в первый день знакомства познакомила с ним. Мы почти год вместе, они знакомы месяцев 7, это первый мужчина после развода, ну и понятно что больше я никого не приведу в свою квартиру, так как опыт хороший получила. Если мы планировали дальше семью и тд, когда мне надо было их знакомить? Через пару лет? А куда мне ее девать, нет бабушек и тд , все свободное время она проводила с нами, иначе у меня просто нет ни минуты на жизнь без ее присутствия, спит понятно она отдельно в своей комнате, вот это единственное время когда мы могли быть вдвоем. Ну и на обедах днем, пока она в саду.

Секси Котенок

Не дочитала. И смысла не вижу. После,, если папа узнаёт, что с тобой встречаюсь,, сразу бы пина под зад и гуляй, иди к своему папке!😠че вы как маленькая? Члена захотелось? Так и много еще , поверьте! Он не единственный и не уникальный. Женщина с ребёнком! Звучит как оскорбление. Так че ты дядя забыл тогда у меня??? Так и скажите ему недоделку сраномут, если опять припрется. Хитроебанный ваш кормушку просто нашёл. Пожрать, потрахаться и никаких забот! Это как со стороны выгдядит ситуация.

Секси Котенок
Гость

Выгоню и 100%, просто не привыкла мужиков менять, по мне так хотя бы дать попытку исправиться. А вообще уже ни с кем не хочу быть, одна хочу с ребенком. Нифига это не тяжело

Не исправится. Увидит, что вы вывели его на чистую. А я надеюсь так и будет? Найдет такую же выгодную.

Секси Котенок
Гость

Я тоже в шоке как такое бывает вообще? Как возможно?! 🤨от меня такие мужики сразу отваливались. Причем их видно сразу на первых свиданиях! Такие уроды везде выгоду ищут. Как можно такое не заметить не понимаю..

Атхенайя
Секси Котенок

Я тоже в шоке как такое бывает вообще? Как возможно?! 🤨от меня такие мужики сразу отваливались. Причем их видно сразу на первых свиданиях! Такие уроды везде выгоду ищут. Как можно такое не заметить не понимаю..

Ну да ни копейки в дом, ест бесплатно. Если по егоному женщина должна готовить и тратиться на еду, то что спрашивается должен мужчина? Нести деньги в дом, не?

Атхенайя
Секси Котенок

Не исправится. Увидит, что вы вывели его на чистую. А я надеюсь так и будет? Найдет такую же выгодную.

Тоже так думаю, такие люди неисправимы

Гость
Непсихолог

идите в спортзал
идите на курсы авто вождения
сайты знакомств также исчо работают)))))

Есть права, планировала покупку автомобиля, но пока могу себе кредит только позволить, на что он сказал что машина мне не нужна, и вообще он бы всех "баб" выгнал с дороги, типа не должны они водить 🥴

Гость

Что значит таскать? Я же ее не в первый день знакомства познакомила с ним. Мы почти год вместе, они знакомы месяцев 7, это первый мужчина после развода, ну и понятно что больше я никого не приведу в свою квартиру, так как опыт хороший получила. Если мы планировали дальше семью и тд, когда мне надо было их знакомить? Через пару лет? А куда мне ее девать, нет бабушек и тд , все свободное время она проводила с нами, иначе у меня просто нет ни минуты на жизнь без ее присутствия, спит понятно она отдельно в своей комнате, вот это единственное время когда мы могли быть вдвоем. Ну и на обедах днем, пока она в саду.

После заявления в ЗАГС знакомить! А так карусель из "пап" запущена

Секси Котенок
Атхенайя

Ну да ни копейки в дом, ест бесплатно. Если по егоному женщина должна готовить и тратиться на еду, то что спрашивается должен мужчина? Нести деньги в дом, не?

Он по ходу думает залупой своей потрясет уже осчастливил 😂гнать сцаными тапками!

Весна
Гость

Здравствуйте, да я даже не понимаю как это быстро у них происходит внедриться в чужую кв, понимаю много у кого были такие ситуации. Сначала то и более менее денеш давал, и на работу отвезет, и заберёт, и морально поддерживал. А чем. Дальше в лес , тем больше дров. Сначала начал меня переделывать, потом на шею сел. Заказал в свою кв шторы за 30 т р, вместе забирали, на машину много вкладывает, буквально два дня назад деньги занял другу, мама у него с ковид в больнице, а на еду нет. Я думаю это нежелание было просто покупать ее, ведь он вкусно и хорошо ел ежедневно, хоть и денег-то не давал. Как я все это просмотрела не знаю, надеюсь сейчас один поживёт, поймёт как дорого стоит еда, и еще готовка на него ляжет, хотя мамка там будет кормить, с одной кормушки на другую

Знаете, такие мужчины знают, что делают. И возможно, он так поступал уже когда-то с кем-то. Лучше не продолжать такие "больные" отношения, вы найдете себе положительного мужчину, который будет стараться для вас и вашего ребенка, а не "отрывать" от вас деньги и еду. Тем более, вы одна воспитываете ребенка.