Гость
Статьи
Жрёт за мой счет, так …

Жрёт за мой счет, так еще и требует еду!

Здесь конечно наверное были такие темы, я в растерянности. Встречаюсь с парнем почти год, так вышло что работает он рядом с моим домом, а его дальше , ну и отношения завязались на моей территории. Сначала приходил, не ночевал, не ел, потом уже и спать оставаться стал, да я и сама против не была, чувства есть хочется быть рядом. У меня дочка, они подружились . у него своя квартира куда нас не пригласил ни разу, и вообще сказал его папа (не русский) если узнает что он встречается с женщиной с ребёнком, от него отвернётся. Мама в курсе, приняла нормально, передаёт дочке подарки. Так вот он работает рядом, и начал недовольно говорить, что на обед не позвала, я говорю дочь в садике, а я поела бутерброды и пока не готовила. Сразу упреки, что ты за женщина, я есть хочу и тд. Мол бывшая все делала. А самое интересное то что денег на еду он не дает! Может в неделю тысячу дать, а у меня в день в продуктовом 1,5 только уходит. А ещё бытовая химия, пасты гели и тд. Чем он пользуется. Я говорю мне зарплату снизили, пытаюсь намекнуть, он начинает типа да, понимаю сам в такой же ж*пе, кредит, машина постояноо что то требует и тд. Сегодня вот опять, звонит, 3 часа дня, а ты еще не готовила. У меня уже накипело, хотела с ним быть, а сейчас на грани чтобы все высказать и показать на дверь. Работаю на еду уже одну, от маникюра отказалась, от ресниц, так как не хватает. Ребенку покупаю все, на ней не экономлю, а на себе начала. Обидно до слез, ладно бы промолчал, а то требует . сначала конечно сама приучила, не жалко тарелки супа. Но сейчас он есть и фрукты причём съедает по 4 банана, 3 яблока в день, и овощи, и рыба мясо, и гарниры и к чаю. А тут еще выдал, ты курить если не бросишь целовать перестану. В общем пригрела паразита, посоветуйте как начать решать проблемы чтобы до него дошло и все изменилось и отношения сохранить. Потому что если все останется так же я просто выгоню его #отношения #финансы

Автор
145 ответов
Последний — Перейти

"А самое интересное то что денег на еду он не дает!"

Не правы. Самое интересное - зачем вы кормите дармоеда?

Гость

выгоняй.

Гость

А ещё говорят, женщины меркантильные паразитки!.....

Cвета

"если все останется так же я просто выгоню его"

Врешь, не выгонишь, будешь и дальше отрывать от ребенка и кормить альфонса бесплатной едой.
Ты ему еще, кроме фруктов, покупай балык и икру, побалуй его, милая.
Тьфу на тебя.

Лучик

Я категорически против курения ноо ребенка к бабушке отдайте, сами прокурите всю квартиру. Придет пожрать унюхает а можете прямо с сигаретой демонстративно выйти. Начнет я тебя брошу. Скажите все бросил выметайся.
Меня одно только я его папа откажется из за того что женщина с ребенком смутило. Он вас стыдится а вы ему чаи гарниры и яблоки? Вон паршивца не поможет свяжитесь с отцом его. Пусть ремня получит за то что под юбку залез. Позорник

Не цените вы себя, дорогуша. Причем тут этот тип, вам надо с самооценкой поработать, чем вам вдвоем с дочкой плохо было? Он ей папу не заменит, а сексом заняться вы наверное смогли бы и на стороне с тем кем нравится.

Эльза

Ты просто клиническая дура. Это же дно какое-то.

Эльза

На мужика женщина даже полкопейки тратить не должна. Это его обязанность быть покровителем, защитником и добытчиком. Ты подпустила к себе сущего отброса, а не мужчину.

Гость

Автор, *** намеков не понимает, говорите ему прямо - дай денег на еду, определенную сумму!!!!Если начнет визжать или сбежит, тем лучше для вас!Если даст - значит, исправим и можно продолжить его дрессировку!😁

Гость

А смысл сохранять такие отношения?) Действительно, дело вовсе не в тарелке супа. Уберите всё из холодильника и из ящиков, приготовьте постный супчик и морковные или перловые котлетки и позовите его на обед)) Если и так ничего не поймет, то увы!))

Гость
Гость

Автор, *** намеков не понимает, говорите ему прямо - дай денег на еду, определенную сумму!!!!Если начнет визжать или сбежит, тем лучше для вас!Если даст - значит, исправим и можно продолжить его дрессировку!😁

точно сказано, не нужно намеков - сразу в лоб

Гость

Автор, не жалко тебя совсем, ты САМА его приучила к такому "не жалко миски супа" это нищему, которому вообще есть нечего не должно быть жалко, а не для здорового, работающего бугая. Он увидел что вы влюбленная в него мямля, вы привязались к нему и сел вам на шею, еще и права качает, миску супа нужно наливать МУЖУ, который зарабатывает на этот суп. Ну и дура ты автор.

Гость

Все правильно делает мч.
В обмен на еду делится космическими энергиями и спермой.
Ты Разведенка С Приплодом, по-хорошему ты должна его еще и обеспечивать за то, что он тратит своё драгоценное время.
А из за того, что он алень, он спит с тобой на халяву.

Гость
Гость

Все правильно делает мч.
Ты Разведенка С Приплодом, по-хорошему ты должна его еще и обеспечивать за то, что он тратит своё драгоценное время.

не велика мелочь, замена всегда есть нужно только поискать

Гость

А почему вы не просите его купить продукты по дороге к вам?
Начните с того

Гость
Гость

Начните с того

* с этого

Гость
Эльза

На мужика женщина даже полкопейки тратить не должна. Это его обязанность быть покровителем, защитником и добытчиком. Ты подпустила к себе сущего отброса, а не мужчину.

Настоящая Женщина по факту обязана содержать и баловать своего мужчину.
И чем больше женщина вкладывается в своего Мужчину, тем больше ей возвращается в виде кармической энергии и удачи, и тем богаче в конечном итоге она становится.

"Женская дающая рука, не скуднее никогда"

А нищебродки которые скупятся и не обеспечивают своих мужчин - позорницы а не настоящие женщины. Таким мужчина не положен. Таким путь только в ***, и таким некогда не светит солнце и несулит удачи и денег.

Гость
Гость

И чем больше женщина вкладывается в своего Мужчину, тем больше ей возвращается в виде кармической энергии и удачи, и тем богаче в конечном итоге она становится.

А нищебродки которые скупятся и не обеспечивают своих мужчин - позорницы а не настоящие женщины. Таким мужчина не положен. Таким путь только в ***, и таким некогда не светит солнце и несулит удачи и денег.

О как завернул!))) Философ прям!))) Сам-то веришь в эту чушь?)))

Гость
Cвета

"если все останется так же я просто выгоню его"

Врешь, не выгонишь, будешь и дальше отрывать от ребенка и кормить альфонса бесплатной едой.
Ты ему еще, кроме фруктов, покупай балык и икру, побалуй его, милая.
Тьфу на тебя.

Выгоню и 100%, просто не привыкла мужиков менять, по мне так хотя бы дать попытку исправиться. А вообще уже ни с кем не хочу быть, одна хочу с ребенком. Нифига это не тяжело

Гость
Лучик

Я категорически против курения ноо ребенка к бабушке отдайте, сами прокурите всю квартиру. Придет пожрать унюхает а можете прямо с сигаретой демонстративно выйти. Начнет я тебя брошу. Скажите все бросил выметайся.
Меня одно только я его папа откажется из за того что женщина с ребенком смутило. Он вас стыдится а вы ему чаи гарниры и яблоки? Вон паршивца не поможет свяжитесь с отцом его. Пусть ремня получит за то что под юбку залез. Позорник

Я не курю в квартире и терпеть не могу курить в закрытом помещении. Не курю при дочке, она весь день в саду, да и курю я раза 3-4 в день. Бросать не собираюсь

Гость
Your Lord

Не цените вы себя, дорогуша. Причем тут этот тип, вам надо с самооценкой поработать, чем вам вдвоем с дочкой плохо было? Он ей папу не заменит, а сексом заняться вы наверное смогли бы и на стороне с тем кем нравится.

Секс сексом... Любой секс регулярный к отношениям и приводит, а с разными спать не моя фишка. Думала семью еще создать, а сейчас понимаю лучше одной.

Гость

Вы ради чурки у ребенка еду отнимаете...

Гость
Эльза

Ты просто клиническая дура. Это же дно какое-то.

Согласна, стыдно. Хотела как лучше, раз угостила, два. Вошла в его положение их религиозных соображений, мама кстати русская у него. Ну как говорится делаешь лучше, это начинают считать за обязанность.

Гость
Гость

Засунь свою энергию себе в темное место.

Гость
Гость

Все правильно делает мч.

😄 дело то в том что я одна не останусь, другое дело что ни с кем не хочу. И лучше быть ***, самой работать и жить за свой счет, чем паразитом открывшим рот в надежде на кормежку. Если есть эта тема, я осознала проблему и решу ее. Просто нужен совет, как исправить то что я натворила, и если нельзя исправить полетит "золотой " мужик к маме на харчи

Гость
Гость

Выгоню и 100%, просто не привыкла мужиков менять, по мне так хотя бы дать попытку исправиться. А вообще уже ни с кем не хочу быть, одна хочу с ребенком. Нифига это не тяжело

Давно известно,что женщине мужик нужен для приятного времяпровождения.За его счет и на его территории.Все остальное-лабуда и лапша трехкилометровая,

Гость
Гость

Начните с того

В долгах он, денег типа нет , вечно ноет. Кредит пол зп, долги и машина жрущая деньги. А базовая потребность лежала на маме, а теперь на мне

Гость
Гость

Вы ради чурки у ребенка еду отнимаете...

Не чурка он, родился и вырос в Сибири, мать русская, он метис. У ребенка ничего не изменилось, обеспечена всем и во всем, отнимаю у себя, отнимала до сегодняшнего дня.

Автор, говорите прямо - сходи в магазин, вот список, купи, принеси, я приготовлю.

Гость
Гость

Не чурка он, родился и вырос в Сибири, мать русская, он метис. У ребенка ничего не изменилось, обеспечена всем и во всем, отнимаю у себя, отнимала до сегодняшнего дня.

Если папаша чурка,то хоть в Африке родился,все равно-чурка.

Гость
Mi-Ledy

Автор, говорите прямо - сходи в магазин, вот список, купи, принеси, я приготовлю.

Концерт на тему "ятакизналчтотымеркантильная" гарантирован.

Гость

По сути ребёнка объедает..

Гость
Гость

Ты дuра совсем?

6581

Просто вопрос-зачем он вам? Какая от него польза? В том то и дело что никакой. Пусть мамашу обьедает

Гость

Никак не сохраните.
Меняйте замки и посылайте.
Он объедает Вашу дочь🤢

Гость
Гость

Ты дuра совсем?

А ты? Я здесь за советом а не за оскорблениями. В каждой избушке свои погремушки, я думаю у тебя в жизни тоже не все гладко да сладко. Есть совет? Нет? Пройди мимо

Гость
Гость

А ты? Я здесь за советом а не за оскорблениями. В каждой избушке свои погремушки, я думаю у тебя в жизни тоже не все гладко да сладко. Есть совет? Нет? Пройди мимо

Советы здесь тебе уже надавали... Хоть унитаз прочищай некоторыми советами. Тем более ты уже решила с ним растаться.

Гость
Гость

Советы здесь тебе уже надавали... Хоть унитаз прочищай некоторыми советами. Тем более ты уже решила с ним растаться.

Вот кто дал, тем спасибо, ато воспитанный адекватный человек. Да можно назвать меня в этом плане глупой, но я имею высшее образование и лечу таких как вы! Поэтому я точно не дура. Пользовался моей добротой, поздновато спохватилась, но тем не менее я это осознаю! Понимаю что это не норма. Сейчас все ему высказала, обиделся и трубку бросил, потому что весь день голодный а я не позвала покушать. Опять я хреновая хозяйка. Ну на этом все, больше попыток донести что-то не будет

Гость
Гость

Концерт на тему "ятакизналчтотымеркантильная" гарантирован.

Как в воду глядели. Орал сколько я тебе должен, завтра получу зарплату и отдам и больше не звони мне😄 я ему про Фому он мне про ярему. Говорю хотя бы 50/50 еда и остальное, я не прошу меня обеспечивать. Орал что денег не было. Год встречаемся и весь год у него денег нет хотя зп больше моей. Ну и конечно я меркантильная, еду пожалела, на этом меня еще сильнее прорвало и я высказала свой ежедневный чек, цены на продукты, и о том что он больше нас двоих, замужеством не пахнет, в гости даже не позвал ни разу. В общем у него там истерика, орал , перебивал что у него итак все плохо , надеюсь без меня будет лучше, ежедневно по 50км на работу с дома ездить, и возить мамкину еду в контейнере

Гость
Гость

Как в воду глядели. Орал сколько я тебе должен, завтра получу зарплату и отдам и больше не звони мне😄 я ему про Фому он мне про ярему. Говорю хотя бы 50/50 еда и остальное, я не прошу меня обеспечивать. Орал что денег не было. Год встречаемся и весь год у него денег нет хотя зп больше моей. Ну и конечно я меркантильная, еду пожалела, на этом меня еще сильнее прорвало и я высказала свой ежедневный чек, цены на продукты, и о том что он больше нас двоих, замужеством не пахнет, в гости даже не позвал ни разу. В общем у него там истерика, орал , перебивал что у него итак все плохо , надеюсь без меня будет лучше, ежедневно по 50км на работу с дома ездить, и возить мамкину еду в контейнере

молодец, так ему по самые помидоры а то совсем охамел

Гость
Гость

Зачем вам этот наглый нахлебник? В шею его гоните! Все равно толку как нет так и не будет с него . Просто он устроился хорошо.. Жрать нахаляву, спать нахаляву.. Вот и все. Вы то что с этого всего имеете?

Гость
Гость

Зачем вам этот наглый нахлебник? В шею его гоните! Все равно толку как нет так и не будет с него . Просто он устроился хорошо.. Жрать нахаляву, спать нахаляву.. Вот и все. Вы то что с этого всего имеете?

Обидно что не понимает, я одно в он зациклился, сейчас заскочил, с дочкой поздоровался, я думала говорить будем, бросил 12 т и пошёл. Думаю теперь как вернуть деньги, ушел пусть идёт, не нужно мне таким образом еще их на столик бросать. Без него у меня в принципе финансовое положение улучшится, а чужого мне не надо.

Гость
Гость

Обидно что не понимает, я одно в он зациклился, сейчас заскочил, с дочкой поздоровался, я думала говорить будем, бросил 12 т и пошёл. Думаю теперь как вернуть деньги, ушел пусть идёт, не нужно мне таким образом еще их на столик бросать. Без него у меня в принципе финансовое положение улучшится, а чужого мне не надо.

Может быть зря с ним так? Был бы мелочным, то наорал бы и всё, а денег бы не принес совсем.

Гость

Сготовь ужин, позови пожрать.

Гость
Гость

Может быть зря с ним так? Был бы мелочным, то наорал бы и всё, а денег бы не принес совсем.

Ну как зря? Я не грубо начала, это он начал орать. Я просто не могу уже тянуть одна ребенка себя и его. Нам вдвоем на все хватало, но с ним у меня как то резко на все стало не хватать, так как много еды ему нужно, да и дело не только в еде, я не буду женщиной которую от отца прячут, я молодая , красивая , с образованием, у меня здоровый ребёнок, не принимают там с детьми зачем вообще знакомился? Знал же что в семье так. Живёт в своей трешке, но ошивается у меня в двушке. И даже в гости не позвал, была речь про переезд к нему, но потом тысяча отговорок, мама типа от отца ушла и живет у у него, хотя я знаю что это не правда.

Гость

Т.е. вы в угоду трахунделю обделяете свое дитё? Дубенидзе....

Гость
Гость

Не возвращать не вклеим случае! Сходите на маникюр и вообще себя с ребёнком побалуйте, это не чужое это компенсация

Гость

Автор, так надо было сразу не допускать. Ваши границы постепенно проверяли и двигали. Вообще зачем нужно было дочери показывать мужика, за которого вы не собираетесь замуж? Вы хоть понимаете какой пример даёте? Сегодня приходит этот дядя, завтра придет другой дядя. Вы головой немного думайте, что делаете. А мужчине так и говорить, «что ты хочешь на обед? Тогда купи это, это и это, и я приготовлю». Намекать не надо. Говорите прямо

Гость
Гость

100% ничего не вернет.Но сумму надо бы озвучить.Пусть еще повизжит.Забавно же.

Гость
Гость

Купи что-нибудь дочери.Этого-навечно в бан.