Вместе живем три года. Вечно недовольный , сидит на диване и не шевелится . Работу не ищет , живет на кредитках и мама помогает, купила ему квартиру .
Мужику уже 29 лет .дальше отношения не двигаются , ребёнка рожать от такого страшно . Кто то исправлял из вас таких нецелеустремленных мужчин ? #мужчина #амеба
А зачем его перевоспитывать - ему и так прекрасно живется в отличие от вас - это вы почему-то заморачиваетесь перевоспитывать чужого дядьку - странное желание.
Я бы с ним и неделю не смогла пожить, но у вас, наверное, выбора совсем нет, ага?
Бесполезно перевоспитывать таких, проще нормального найти.
А не проще другого найти, чем амебу перевоспитывать?
А зачем его перевоспитывать - ему и так прекрасно живется в отличие от вас - это вы почему-то заморачиваетесь перевоспитывать чужого дядьку - странное желание.
Я бы с ним и неделю не смогла пожить, но у вас, наверное, выбора совсем нет, ага?
Даже если и нет пока выбора,лучше и комфортнее быть одной чем с таким.Я не понимаю,что вас автор с ним держит?
Либо человек изначально инициативный с харизмой, либо это лечится только серьезными потрясениями, выходом из зоны комфорта.
А нормальных мало,смотрю за каких только женщины не держатся,боятся наверное одни остаться,или шило на мыло поменять,обязательно нужен мужик,хоть плохонький да свой,этой унизительной философии придерживаются большинство российских женщин.
Его надо каждый день сильно пороть.
Невозможно перевоспитать человека, если он сам этого не хочет.
баба без мужика - неликвидка