Гость
Статьи
Мужчина амеба . Как …

Мужчина амеба . Как его перевоспитать ?

Вместе живем три года. Вечно недовольный , сидит на диване и не шевелится . Работу не ищет , живет на кредитках и мама помогает, купила ему квартиру . 
Мужику уже 29 лет .дальше отношения не двигаются , ребёнка рожать от такого страшно . Кто то исправлял из вас таких нецелеустремленных мужчин ? #мужчина #амеба

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А зачем его перевоспитывать - ему и так прекрасно живется в отличие от вас - это вы почему-то заморачиваетесь перевоспитывать чужого дядьку - странное желание.
Я бы с ним и неделю не смогла пожить, но у вас, наверное, выбора совсем нет, ага?

Гость

Бесполезно перевоспитывать таких, проще нормального найти.

Гость

А не проще другого найти, чем амебу перевоспитывать?

Гость
Cвета

А зачем его перевоспитывать - ему и так прекрасно живется в отличие от вас - это вы почему-то заморачиваетесь перевоспитывать чужого дядьку - странное желание.
Я бы с ним и неделю не смогла пожить, но у вас, наверное, выбора совсем нет, ага?

Даже если и нет пока выбора,лучше и комфортнее быть одной чем с таким.Я не понимаю,что вас автор с ним держит?

Либо человек изначально инициативный с харизмой, либо это лечится только серьезными потрясениями, выходом из зоны комфорта.

Гость
Гость

Даже если и нет пока выбора,лучше и комфортнее быть одной чем с таким.Я не понимаю,что вас автор с ним держит?

Тяжело признать, что годы были потрачены впустую.

Гость
Гость

Бесполезно перевоспитывать таких, проще нормального найти.

А нормальных мало,смотрю за каких только женщины не держатся,боятся наверное одни остаться,или шило на мыло поменять,обязательно нужен мужик,хоть плохонький да свой,этой унизительной философии придерживаются большинство российских женщин.

Гость

Его надо каждый день сильно пороть.

Гость
Гость

Он домохозяйка у меня , я работаю . Бесить начинает , что кто то впахмвает, а кому то все легко достаётся . . Хочу его как нибудь проучить

Невозможно перевоспитать человека, если он сам этого не хочет.

Лентяй Диванушко

баба без мужика - неликвидка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: