Я считаю нормальные мужчины приглашают на ужин а не на кофе и погулять. Или говорят поужинаем и погуляем или погуляем и поужинаем потом.
Это жадные на кофе и гулять. Хотя они говорят сначала на кофе а то вдруг не понравимся а если понравимся можно что то думать. Да это отмазка и так и будет. Жадные.
А как мужик с кофе может понравится если ничего не предложил и прийти со свидания голодная?
Конечно не накормил, салат или пирожное не предложил - на понравился какой бы крутой не был! Если жадный и не предлагает не ухаживает не заботится это все перечёркивает!
Или вздыхает о ценах или что везде все дорого
а вы не жадная? Вы оплатите другой женщине, я не говорю про мужика, другой женщине ужин в виде благотворительности? Конечно оплатите, вы же не жадная, так ведь
я просто чет не понимаю почему у нас понятие жадный только к одному полу применяются, т.е. женщина жадная, это типа нормально, а к другому полу какого фига претензии
Автор, а сколько платят за такие темы - как ни откроешь сайт - там сидит нищеббродка с претензией к жадному, по ее мнению, мужику.
Осточертела ты.
а что предложила ты, чтобы тебе предложили тарелку супа в ресторане?
и если вы тоже не занимаетесь благотворительности в отношении других людей - вы тоже жадная значит. Так что все нормально тут
жадный жадному ровня
Как легко ты себя дискредитируешь. Приличная незамужняя девушка не ест на людях, в кафе и ресторанах. Только легкий перекус.
Мне кажется на первом свидании не стоит заморачиваться, накормил или нет, угостил и тд. Главное ,чтоб мужчина вел себя скромно и не был как маньяк, который хочет в первый день все и сразу. Мужчины всегда узнаю женщин ,а потом ухаживают. Возможно этим они ещё проверяют на меркантильность или отсутствие
Мне кажется на первом свидании не стоит заморачиваться, накормил или нет, угостил и тд. Главное ,чтоб мужчина вел себя скромно и не был как маньяк, который хочет в первый день все и сразу. Мужчины всегда узнаю женщин ,а потом ухаживают. Возможно этим они ещё проверяют на меркантильность или отсутствие
Вряд ли. Если всю первую встречу ноют тогда что?
Что парковка дорогая, что цены выросли на все, что кофе дорогой. Что зоопарк дорогой сейчас например стал.
Хотя ни зоопарка ни кофе ни парковки не видно.
И не было. Неприятно. И мужчины старше 30+ лет и выше
Не поддерживаю эти темы не люблю когда мужчина ноет о ценах и вздыхает всю первую встречу
ну так че автор, отсосешь в туалете ресторана перед заказом? тебе же это вообще ничего не будет стоить или даже такую мелочь зажмешь, жлобяра?
автор сама то жадная, она хрен кому ужин оплатит, ребенку например. Но считает что для нее это нормально. А вот вокруг все благотворительностью должны заниматься, ага
Твоя цена в лучшем чашка кофе.
Ничего этого он не хочет.
Если это первое-второе свидание, то он просто хочет на неё посмотреть.
За смотрины больше кофе платить неразумно.
да тут не хочет-не хочет, если нет гарантий, что секс будет, то за что платить? за воздух? Автор, в 21ом веке глобального капитализма такие примитивные разводы на бабки уже не катят. Вы сами то экономикой мыслите, а другие какими то моралями высокоморальными должны мыслить по вашему
Мужик пишет не отвечайте ему, пусть свои 15 р качественно отрабатывает
Что парковка дорогая, что цены выросли на все, что кофе дорогой. Что зоопарк дорогой сейчас например стал.
Не поддерживаю эти темы не люблю когда мужчина ноет о ценах и вздыхает всю первую встречу
вам тут все по полочкам уже в комментариях разложили что и как. За воздух сейчас никто платить не будет. Представьте, вы пришли к косметологу, и заплатили 10к за ШАНС того что вам губы сделают. Ну и? пойдете? А другие думаете дураки чтоли
Логично, он ноет, у вас денег нет, и него денег нет - подобное к подобному
Есть мужчины и не жадные,только не знаю где такие ))) Только в сказках. Сейчас время такое,что каждый сам за себя
к таким идти не надо но вы идете, спрашиваю в сотой раз а чего вы в переписке не спросите чем он вас кормить будет?
Не ищу как раз. Говорю на чашку кофе не собираюсь крашусь и не еду. Люблю интересно проводить время.
Они отвечают на первый раз и кофе достаточно а дальше если симпатия можно что то думать ещё в других встречах
в ресторане ужин типа
Готов вас пригласить и на ужин и покормлю и прогулка где захотите, могу просто деньгами отдать. Согласны?
Ты написала про ужин. В моем понимании ужин это больше чем салат.🤣 Я лучше дома поужинаю. А вот от горячего кофе не откажусь. Если предложит и угостит кавалер, значит хорошо воспитан или я ему понравилась. А так, я не требую и не страдаю, просто молча делаю выводы.
Ты написала про ужин. В моем понимании ужин это больше чем салат.🤣 Я лучше дома поужинаю. А вот от горячего кофе не откажусь. Если предложит и угостит кавалер, значит хорошо воспитан или я ему понравилась. А так, я не требую и не страдаю, просто молча делаю выводы.
Я написала в теме что салат или пирожное.
Для меня это ужин, в меня больше не влезет я мало ем.