какую ситуацию вы бы предпочли?не красивый мужчина который обеспечивает,красивый но пополамщик или одиночество
Одиночество. Мне очень комфортно живется именно одной :) А мужчины все время хотят от меня внимания.
Ни один критерий не отвечает за благополучие семьи, красиввй или нет это не те качества, которые делают женщину счастливой в семейной жизни. Попаламщик дно, не люблю когда в семье считают твое и мое. Обеспечивать женщину.. Ну это приятно, но сейчас женщины работают и строят карьеру, только в декрете не работают и малый процент женщин без детей, но на содержании мужчины. Так что водные данные дно. Выбирать нечего
Силиконового васяна
Ни один критерий не отвечает за благополучие семьи, красиввй или нет это не те качества, которые делают женщину счастливой в семейной жизни. Попаламщик дно, не люблю когда в семье считают твое и мое. Обеспечивать женщину.. Ну это приятно, но сейчас женщины работают и строят карьеру, только в декрете не работают и малый процент женщин без детей, но на содержании мужчины. Так что водные данные дно. Выбирать нечего
все честно-он красивый вы красивые все поровну или кто не красивый обеспечивает!что не так?
неликвидкам форумным хоть кнонибудь талон на скидку подкинул в сексшоп захудалый.. пусть себе х-уй резиновый купят и на нем злобу свою срывают ахаха
Красивый, молодой, адекватный. Можно и пополам т.к всё равно в браках бабы работают.
Я бы предпочла любимого мужчину, а не красивый или пополамщик уже не важно если чувства взаимны
одиночество = котовибратор
Предпочту красивого пополамщика
Не знаю, слишком мало данных. Насколько некрасивый? Что с характером у обоих? Сколько зарабатывает пополамщик? Готов ли он пополам со мной без кредитов купить большую квартиру? Платит ли пополамщик за девушку на свиданиях? Готовы ли они оба что-то делать по дому и сидеть с детьми? Будут ли они оба пытаться меня в чем-то ограничивать, например, в общении с друзьями или возможности работать? Будут ли у них извращенных потребности в сексе?
Вот эти вопросы сильнее интересуют, чем ваша красота. Красота понятие относительное
И красота не равно сексуальность
Не знаю, слишком мало данных. Насколько некрасивый? Что с характером у обоих? Сколько зарабатывает пополамщик? Готов ли он пополам со мной без кредитов купить большую квартиру? Платит ли пополамщик за девушку на свиданиях? Готовы ли они оба что-то делать по дому и сидеть с детьми? Будут ли они оба пытаться меня в чем-то ограничивать, например, в общении с друзьями или возможности работать? Будут ли у них извращенных потребности в сексе?
Вот эти вопросы сильнее интересуют, чем ваша красота. Красота понятие относительное
оплата кафе ресторанов путевок,комуналка,быт поровну,без извращенного секса
Красивый и обеспечивающий.
Не очень понимаю, как это. На свидания приглашает мужчина, он платит, потому что это хорошие манеры. После свадьбы бюджет общий, не важно, кто кредитку в магазине поднесет. После свадьбы деньги не делятся на мои и твои
Вот мне интересно в каждой теме изо дня в день смотришь а тут одно и тоже. Женщины ну скажите что вам нужен бедный и стараться не надо? Может выберете бедного ну пожалуйста. А богатый же бросит и не любит как я. А некрасивого или бедного меня выберете?
Вывод женщины столько о деньгах не рассуждают сколько мужики здешние. Злятся колятся и едят этот кактус. Так что хватит страдать закомплексовываться идите и зарабатывайте. Сразу смените майку алкоголичку старую бритву и протухший одеколон на что то изысканнее. Поди вопросов не будет кого выберут. Вас ухоженного и довольного заработком или бомжа соседа в рубашке с застиранным кетчуром пишушего ну а высокого нищего или богача ростом 170 выберете?
Тьфу комплексы свои развели тут.
Вот мне интересно в каждой теме изо дня в день смотришь а тут одно и тоже. Женщины ну скажите что вам нужен бедный и стараться не надо? Может выберете бедного ну пожалуйста. А богатый же бросит и не любит как я. А некрасивого или бедного меня выберете?
Вывод женщины столько о деньгах не рассуждают сколько мужики здешние. Злятся колятся и едят этот кактус. Так что хватит страдать закомплексовываться идите и зарабатывайте. Сразу смените майку алкоголичку старую бритву и протухший одеколон на что то изысканнее. Поди вопросов не будет кого выберут. Вас ухоженного и довольного заработком или бомжа соседа в рубашке с застиранным кетчуром пишушего ну а высокого нищего или богача ростом 170 выберете?
🤣🤣
Лучик, лично мне деньги нужны, а не мужчина как некий посредник между мной и деньгами. Мужчина может быть нужен как трудовая единица в хозяйстве, например. Как родитель твоих детей, как компаньон по развлечениям. Но. Деньги должны платиться тебе напрямую: за тот твой труд, который социум ценит. Если не ценит - то эту деятельность сворачиваешь и делаешь то, на что есть реальный спрос.
Тут ИМХО спорить даже не о чем.
Богатый.
Сообщение было удалено
Это только если форумчанка худая, молодая и очень узкая там
так это тебе у женщин спрашивать нужно, а их тут нет.
Ни одна из трёх.
Самая предпочтительная ситуация- это когда ты красивая и не нуждаешься в обеспечении, а мужчину выбираешь не по красоте и кошельку, а по уму и характеру.
А других вариантов нет? Ну, тогда сама себе заработаю и буду ждать прынца ( хотя я замужем, но, мало ли🤣)
Живу с красивым обеспечуном. Зачем выбирать из плохого, когда есть хорошее??
Красивый мужчина, который мне нравится, платит каждый сам за себя)) и иногда одиночество...