Сам по себе я очень мягкий человек, нежный, добрый и романтичный. В общем у мужиков на меня встаёт.
И я всю жизнь от этого страдаю.
Постоянно сталкиваюсь то с какими-то намёками неоднозначными, то подкатами. В последний раз мужчина просто проходу не давал на работе.
Да я Би, но предпочитаю девушек.
Но мужчины чувствуют, что я мягкий человек и позволяют себе разное.
Пробовал я маскироваться под брутала, что только не делал. Я один фиг размазня. Характер очень мягкий.
Как быть, чтобы не привлекать к себе мужчин?
Я не понимаю что нужно делать, и как себя вести, чтобы парни открыто приставали прямо на работе.
Женитесь. На бруталке. Боксерше там или каратистке
А как отказывают женщины не понравившимся им мужчинам, которые делают знаки внимания?
Да забей , просто не общайся нитс кем кроме своей девушки.
А по-моему, хороший парень даже еще лучше, чем девушка. Так что, вы еще хорошо подумайте.
Так я тоже отказываю. Но сталкнулся с тем, что мужик просто не понимает.
А он продолжает, то комплименты отвешивать, то наблюдает за тобой. То говорит, какоя у меня попа классная. Видимо наблюдает за мной в течении дня.
Так я тоже отказываю. Но сталкнулся с тем, что мужик просто не понимает.
А он продолжает, то комплименты отвешивать, то наблюдает за тобой. То говорит, какоя у меня попа классная. Видимо наблюдает за мной в течении дня.
И что? Мало на работе мужчин пасущих тёток ради одного раза, у вас тоже самое
Ждёт блохастого с советами, он тоже би.
Как я - ухаживать за собой, носить всякие цацки, длинные волосы, зихикать и не обсуждать типичные мужские темы. Профит. Даже на улице лезли, не то что на работе.
Да я ухоженный сам по себе.
Но мне кажется, что суть больше в моем характере. Мне сложно отказывать людям. Я очень мягкий человек. Я не могу рявкнуть как другие. Мне сложно в каких-то моментах за себя постоять. И сталкнулся с тем, что говоришь мужчине нет, что я не ***. А он не понимает. Даже если я и Би, я же не обязан спать с мужчинами. Это очень личное и я стараюст скрывать в обществе свою ориентацию. Никого это не должно касаться.
Но мне кажется, что суть больше в моем характере. Мне сложно отказывать людям. Я очень мягкий человек. Я не могу рявкнуть как другие. Мне сложно в каких-то моментах за себя постоять. И сталкнулся с тем, что говоришь мужчине нет, что я не ***. А он не понимает. Даже если я и Би, я же не обязан спать с мужчинами. Это очень личное и я стараюст скрывать в обществе свою ориентацию. Никого это не должно касаться.
Да при чем тут характер вообще? Ты думаешь ко всем мужикам с мягким характером ЖЕНАТЫЕ мужики пристают? Тебе не смешно?
Как я - ухаживать за собой, носить всякие цацки, длинные волосы, зихикать и не обсуждать типичные мужские темы. Профит. Даже на улице лезли, не то что на работе.
Я даже когда отказываю, это звучит от меня как-то неуверенно. Я себя очень подавленно чувствую из-за этого.
Иногда думаю, что как мужик влепил бы ему, и отстал бы. А сам замыкаюсь когда это происходит, робею. Мне аж не по себе становится. Толи страшно, толи оципенение какое-то. И я что-то стою мычу перед ним. Я это понимаю прекрасно, но не могу ничего с собой поделать. (((
Женщины бывают разные. Некоторые так откажут, словно серпом по яицам. Могут и наорать и т д. А я так не могу. У меня это нелепо получается и глупо. Будто бы я хочу, но ломаюсь для вида. Его это даже подстёгивает и придаёт азарта.
😆🐈