Что такое случилось с сайтами знакомств? Мужчины одни страшилища, дегенераты, неадекватные личности, нерусь, озабоченные, женатики, стоящие из себя не пойми кого, нищеброды.. Раньше контенгент был …
Выше же написал про возможность видеозвонка, если у вас фобия.
Мне лично без разницы, я встречался пару раз с бабеночками, котрые наврали про свой возраст и ничего, довольно мило пообщались и побежали по своим офисам, всяко лучше чем одному кофе пить.
А вы думаете что на вас спрос большой будет у реально молодых?
Один раз мне такое страшилище написало, просто ужас... Прямо урод уродов.. И при моем вопросе,, ты себя не в зеркало видел вообще, что пишешь мне".. Был ответ.. Видел, а что такое! нормальный." . Вот такое самомнение у них.. Там даже не,, чуть лучше обезьяны", там реально обезьяна красивее.. И вот даже такие все равно ищут красавиц! Уродинам они не пишут, нет!
им на всяких форумах мозги zasiraют что по факту наличия члена они могут претендовать на молодую и красивую. Итог старый, одинокий и озлобленный дядя.
Один раз мне такое страшилище написало, просто ужас... Прямо урод уродов.. И при моем вопросе,, ты себя не в зеркало видел вообще, что пишешь мне".. Был ответ.. Видел, а что такое! нормальный." . Вот такое самомнение у них.. Там даже не,, чуть лучше обезьяны", там реально обезьяна красивее.. И вот даже такие все равно ищут красавиц! Уродинам они не пишут, нет!
Может он все таки подумал что вы ему ровня, ну всмысле по внешке) наверно вы некрасивая
Стройна, красива, замужем. Откуда у меня жир, если я на спорте?))) Прикинь, сломала тебе стереотип и картинку твоего мира. ). Я понимаю, что ты не можешь принять тот факт, что наши мужики никому не облокотились-нищие, тупые, без спорта, интеллекта, с тремя зубами))
Курица может только фигуры шахматные разбросать и с гордым видом покудахтать))) Картинку она мне сломала)))) Ору с тебя, Ряба)))
Ну так уродины тоже красавцев предпочитают. Или они имеют право? А уроды нет? Знаете, на фото такая жирная целюлитная бочечка, а в требованиях мужчина со спортивной фигурой без детей. Ага, щас...
Ну так уродины тоже красавцев предпочитают. Или они имеют право? А уроды нет? Знаете, на фото такая жирная целюлитная бочечка, а в требованиях мужчина со спортивной фигурой без детей. Ага, щас...
Ты меня видел и мои фото, что бы писать чушь свою? Лишнего веса нет и близко, красивая, стройная, яркая.с таким данными имею право хотеть мужчину себе под стать, а не убожество мнящее только лишь из себя.
С сайта знакомств цитата:
Познакомлюсь с православной девушкой для создания семьи...Пишу как есть..Я есть Истинно верный Христианин...Живу в деревни с родителями...Мне 41 год...По специальности сварщик...Но уже как пять лет не работаю...Нет работы в деревни...Люблю курить сигареты...Курю с седьмого класса по две две с половиной пачки сигарет в день...А крайние семнадцать лет курю от трех пачек до семи пачек в день...Докурился до такой степени что стал с трудом ходить...А крайние три дня сил хватает только выйти на улицу покурить и как покурю сразу иду и ложусь на диван...Встаю с дивана чтобы только поесть или покурить...Так стал себя чувствовать что сил совсем нет жить...Такое чувство что умираю...Девчата соглашусь на переезд при взаимной симпатии...Знаю что в своем доме я не смогу бросить курить...Я уже много раз пытался бросить курить бесполезно...Мне бы отлежаться недельку другую там где меня полюбят и поймут в тишине и спокойствии...А после можно и на работу устроиться...Может быть мое письмо кого то заинтересует и мне напишет хорошая и добрая девушка...Которая при взаимной симпатии позовет меня к себе...Парень я хороший добрый честный не гулящий...Адмигнистратор прошу очень поставить мое объявление...Ибо все что написал есть моя горькая правда
Еще зеков забыли упомянуть. На них тоже нарваться можно легко(