Гость
Статьи
СЗ и их обитатели

СЗ и их обитатели

Что такое случилось с сайтами знакомств? Мужчины одни страшилища, дегенераты, неадекватные личности, нерусь, озабоченные, женатики, стоящие из себя не пойми кого, нищеброды.. Раньше контенгент был …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леонид Ильич
Гость

Собственно, мне почему интересна эта тема: в большинстве случаев в парах жена (девушка) намного лучше мужчины. По всем параметрам.
О каких тогда планках идёт речь?

Не сказал бы, среди моих знакомых (если не брать мезальянсы уровня- он упакован, а она нищенка из региона), то все более-менее похожи и по возрасту, и по внешке, и по доходам.

Гость
Гость

Ахххааа))) Очередная сказка: "а вот у моей подруги подруга..."))))))

Прикинь, близкие подружки)). Реальные. А ты гоняй Дусю Кулакову и жри доширак, нищебродина. Обидно, да, что все нормальные женщины нашли себе нормальных мужчин, с жильём, работой, заботой и вниманием?))

Гость
Гость

Да. Сз - выброшенное в помойку время и досада от встреч со старым, невоспитанным и озабоченным мужлом

А зачем вы с такими встречались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тут к чему? Бухаешь или на бояру зарабатываешь?)

Гость
Леонид Ильич

Зачем тратить время на человека, который вам физически несимпатичен? Это самый первый фильтр, если он пройден, то уже можно пообщаться и посмотреть, что из себя человек представляет. Если у вас с внешкой порядок, то даже после первого фильтра общения будет столько, что еще и выбирать придется.

Да там выбирать то не из кого. О чем и речь.

torbi🐇
Гость

Дв, я красивая женщина из хорошей, благополучной семьи,порядочная, к тому же всем обеспечена для жизни. И зачем мне с моими достоинствами всякие отбросы?

В их понимании, что нормального достойна только 20 летняя, неважно какой у нее фин статус и моральные качества. Жаловаться они бегут уже потом.

Леонид Ильич
Гость

Да там выбирать то не из кого. О чем и речь.

Значит вы не дотягиваете до тех мужчин, кто соответствует вашим требованиям. Рассмотрите вариант отношений с женщинами/ бостонский брак.

Игнорируйте всех неадекватных и неподходящих. Психика будет более здоровой.

Гость
Леонид Ильич

Значит вы не дотягиваете до тех мужчин, кто соответствует вашим требованиям. Рассмотрите вариант отношений с женщинами/ бостонский брак.

Я вам ещё раз говорю. Я дотягиваю, если бы я не дотягивала, я бы и темы такой не создала, только контенгент на этих сайтах совсем плох стал. При чем здесь те, кто мне пишут, если я листаю анкеты сама и вижу одно *** страшное или *** с неадекватами, которое видно уже из статусов . И ещё чурья до фига. Хватит уже о том, что я не дотягиваю, если мне постоянно пишут, какая я красивая и афигенная.

Гость
Гость

Я вам ещё раз говорю. Я дотягиваю, если бы я не дотягивала, я бы и темы такой не создала, только контенгент на этих сайтах совсем плох стал. При чем здесь те, кто мне пишут, если я листаю анкеты сама и вижу одно *** страшное или *** с неадекватами, которое видно уже из статусов . И ещё чурья до фига. Хватит уже о том, что я не дотягиваю, если мне постоянно пишут, какая я красивая и афигенная.

Тобе не пойму, зачем советуют снижать планку до алкоголиков и неудачников. Зачем фотошопить фото. Зачем вообще тратить время на СЗ

Леонид Ильич
Гость

Выберите другой СЗ просто. В том же самом тиндере дофига ухоженных и хорошо зарабатывающих мужиков (сужу по своим коллегам). А то создается впечатление, что вы регались на какой-то бумерской помойке типа мамбы или лавплэнета.

Гость

С женщинами та же проблема, меркантильные, рспсехи, толстые, нищие, некрасивые, старые, глупые, феминистки, прям фу. Контингент почти весь такой.

Потому и сбежали все хорошие мужчины с С3.

Гость
Леонид Ильич

Никакой ***, там довольно интересный алгоритм, котрый учитывает лайки, которые ставите вы и которые вам ставят окружающие, по сути у вас накапливаетс социальный рейтинг и если у вас в рекомендациях один неликвид, значит, условный ликвид вас дизлайкнул и алгоритм понизил вас в социальном рейтинге, чтобы у вас была возможность выбора, т.к среди условного ликвида у вас не будет совпадений.

Дизлайк не говорит о неликвидность. Я ставлю дизлайки не только неликвиду, если парень красивый и классный, но на 10 лет моложе, я ставлю дизлайк просто потому что он не подходит именно мне, или наоборот старше, или любитель собак, или любитель походов или с маленькими детьми

АльтерЭго

Ну значит у вас анкета такая что пишут только дегенераты, попробуйте поменять анкету, фотографии, и не кидаться на мужиков с первого сообщения

Леонид Ильич
Гость

Дизлайк не говорит о неликвидность. Я ставлю дизлайки не только неликвиду, если парень красивый и классный, но на 10 лет моложе, я ставлю дизлайк просто потому что он не подходит именно мне, или наоборот старше, или любитель собак, или любитель походов или с маленькими детьми

На любом СЗ есть ограничения по возрасту, научитесь ими пользоваться, нэ? Про любителей собак и педофилов вообще мимо, такое пишет о себе в лучшем случае 1%.

torbi🐇
Леонид Ильич

Дедушка, а почему вы так навязчиво рекламируете лесбийские союзы?

torbi🐇
Леонид Ильич

Выберите другой СЗ просто. В том же самом тиндере дофига ухоженных и хорошо зарабатывающих мужиков (сужу по своим коллегам). А то создается впечатление, что вы регались на какой-то бумерской помойке типа мамбы или лавплэнета.

Ваши коллеги старики наверное, а ей антиквариат ненужен.

Гость
Гость

А зачем вы с такими встречались?

Там других нет. Нормальный адекватный мужчина без физических дефектов и гарема в анамнезе в состоянии познакомиться в реале с живым человеком.

Гость
Леонид Ильич

Если вам пишут только такие, то значит это ваш уровень. Сайты знакомств (типа тиндера) довольно четко показывают как вас воспринимают окружающие.

Кукла, поживи, чтоб изрыгать что-то

Гость

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что нельзя допустить победы России в ходе специальной военной операции на Украине.

Гость

«Вместе с нашими партнёрами в ЕС и НАТО мы совершенно едины во мнении, что Россия не должна выиграть»

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что спецоперация на Украине направлена на освобождение Донецкой и Луганской народных республик, сейчас начинается её новая стадия.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу сообщил, что специальная военная операция на Украине продолжится, пока не будут достигнуты поставленные цели. Он также отметил, что основные задачи первого этапа спецоперации на Украине уже выполнены.

Гость
Гость

«Вместе с нашими партнёрами в ЕС и НАТО мы совершенно едины во мнении, что Россия не должна выиграть»

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что спецоперация на Украине направлена на освобождение Донецкой и Луганской народных республик, сейчас начинается её новая стадия.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу сообщил, что специальная военная операция на Украине продолжится, пока не будут достигнуты поставленные цели. Он также отметил, что основные задачи первого этапа спецоперации на Украине уже выполнены.

Что то бравый ефрейтор с усиками вспомнился.

Гостья
Леонид Ильич

Если вам пишут только такие, то значит это ваш уровень. Сайты знакомств (типа тиндера) довольно четко показывают как вас воспринимают окружающие.

Бред. Знакомая на СЗ, очень симпатичная девушка, стройная, была моделью. Ей тоже пишут разные мужики и страшные и нищеброды и гасторбайтеры и т.д. Как человека они ее не знают, а внешность хорошая у нее. Просто у мужла часто завышена самооценка и каждое ч...о хочет Красавицу и королеву.))

Гостья
Леонид Ильич

Мужики по фото могут быть нормальными и ухоженными, а в реале может прийти нечно ужасное, на 10 лет старше, чем на фото, гораздо толще и без зубов. Знаю такие реальные случаи.

Сон
Гость

Дв, я красивая женщина из хорошей, благополучной семьи,порядочная, к тому же всем обеспечена для жизни. И зачем мне с моими достоинствами всякие отбросы?

Они себя тоже таковым считают,вы же против)))

Гость
Гость

Прикинь, близкие подружки)). Реальные. А ты гоняй Дусю Кулакову и жри доширак, нищебродина. Обидно, да, что все нормальные женщины нашли себе нормальных мужчин, с жильём, работой, заботой и вниманием?))

На что обижаться, курица жирная, на очередную дуру? )))

Леонид Ильич
Гостья

Бред. Знакомая на СЗ, очень симпатичная девушка, стройная, была моделью. Ей тоже пишут разные мужики и страшные и нищеброды и гасторбайтеры и т.д. Как человека они ее не знают, а внешность хорошая у нее. Просто у мужла часто завышена самооценка и каждое ч...о хочет Красавицу и королеву.))

Сейчас каждая вторая баба "модель", если прорекламировала какую-то залупу в инстаграме)
Пусть идет на сайты, где ей могут писать люди только при взаимном лайке, качество потенциальных пихарей будет выше. Я уже раза три про это написал, но местные колхозанки продолжают сидеть на баду/мамбах/ лавплэнетах и жаловаться. Реально необучаемые.

Леонид Ильич
Гостья

Мужики по фото могут быть нормальными и ухоженными, а в реале может прийти нечно ужасное, на 10 лет старше, чем на фото, гораздо толще и без зубов. Знаю такие реальные случаи.

От этого никто не застрахован. Если боитесь, то настаивайте на видеозвонке.
Я обычно назначал первую встречу в обеденный перерыв, даже если будет всратка, то все равно это веселей чем одному обедать)

Леонид Ильич
torbi🐇

Ваши коллеги старики наверное, а ей антиквариат ненужен.

Там можно задать поиск по возрасту. Бабы реально необучаемые(

Леонид Ильич
torbi🐇

Дедушка, а почему вы так навязчиво рекламируете лесбийские союзы?

Я видел массу примеров, что эта тема неплохо работает для проблемынх взрослых и пожилых женщин плюс это модная фем-тема. Раз мужик ВЕСЬ не тот, разумно попробовать с женщиной.
Раньше в деревнях вековухи всегда селились вместе (и лизали друг дружке).

Гость
Сон

С чего это я против? Пусть считают, что угодно, ко мне только не лезут.

Гость
Леонид Ильич

Я видел массу примеров, что эта тема неплохо работает для проблемынх взрослых и пожилых женщин плюс это модная фем-тема. Раз мужик ВЕСЬ не тот, разумно попробовать с женщиной.

Ты несёшь какую то *** и сам же веришь в то, что ты нормальный и умный, а все остальные,, колхозанки и ***".. Смешно с твоих,, опусов" и советов.

Леонид Ильич
Гость

Ты несёшь какую то *** и сам же веришь в то, что ты нормальный и умный, а все остальные,, колхозанки и ***".. Смешно с твоих,, опусов" и советов.

Но ведь так и есть, местные колхозанки необучаемы, иначе бы не было столько одинаковых тем.
Все их проблемы решаются просто, но они застряли в одном и том же паттерне не хотят выйти из него, да ещ злятся и опускаются до площадной брани, когда им на это указываешь. Какое-то колесо страданий прям. Вот уж правда, не чоешь быть счастливой- не будь(

Кракен))

Ну а ты что там делаешь?) Страшилище наверное) успокойся и не где не ищи. Ты не востребована.

Кракен))
Гость

Просто нормальные мужчины давно поняли что на сайтах знакомств нет нормальных женщин, одни нищебродки, страшные, чсвшницы,чернильницы, содержанки, рспхи и прочий шлак. Собственно после осознания этого нормальные мужчины просто перестали ходить на сайты знакомств

Все верно сказано.

Кракен))
Гость

Ты видимо из тех, мной перечисленных? Себя в них узнал? Женщин там как раз гораздо больше нормальных.

Нармальных там точно нету.

Кракен))
Гость

На фига ходить на отечественные СЗ? Идите на международные. У меня так 4 знакомые вышли замуж, причём, в цивилизованный страны :Данию, Италию, США и Швейцарию. На фига вам эти страшные, с гнилыми зубами, мужчинки СНГ? Ещё и нищие.

Вышли замуж за таких же уродов неликвидных, что местные бабы не берут

torbi🐇
Сон

Они считают, что им можно быть любыми и так сойдёт.

torbi🐇
Леонид Ильич

Там можно задать поиск по возрасту. Бабы реально необучаемые(

Дедуль, ты пойми что дядьки себе минимум 10 скидывают.

torbi🐇
Леонид Ильич

Может ты стареющим инцелам такую идею подгонишь жить друг с другом.

Леонид Ильич
torbi🐇

Может ты стареющим инцелам такую идею подгонишь жить друг с другом.

Они не создают таких тем почти. Но я помню была тема с ***-кибуцами, форсили одно время в Израиле.

torbi🐇
Леонид Ильич

Они не создают таких тем почти. Но я помню была тема с ***-кибуцами, форсили одно время в Израиле.

Такие темы они создают, но в своих роковальнях.

Леонид Ильич
torbi🐇

Дедуль, ты пойми что дядьки себе минимум 10 скидывают.

Выше же написал про возможность видеозвонка, если у вас фобия.
Мне лично без разницы, я встречался пару раз с бабеночками, котрые наврали про свой возраст и ничего, довольно мило пообщались и побежали по своим офисам, всяко лучше чем одному кофе пить.

Гость
Гость

На что обижаться, курица жирная, на очередную дуру? )))

Стройна, красива, замужем. Откуда у меня жир, если я на спорте?))) Прикинь, сломала тебе стереотип и картинку твоего мира. ). Я понимаю, что ты не можешь принять тот факт, что наши мужики никому не облокотились-нищие, тупые, без спорта, интеллекта, с тремя зубами))

Леонид Ильич
torbi🐇

Такие темы они создают, но в своих роковальнях.

Что за роковальни?

Гость
Кракен))

Ну а ты что там делаешь?) Страшилище наверное) успокойся и не где не ищи. Ты не востребована.

Ты можешь думать как угодно. Прикинь...

Гость
Кракен))

Вышли замуж за таких же уродов неликвидных, что местные бабы не берут

Нуу, если адвокат и инженер - неликвид, то, увы, огорчу.)) Зарплата, минимум, 5к €, собственные дома и ровесники. А ты, наверное, владелец апартов на Амальфитанском побережье, диплома университета Берна и внешности Бонда ? 😂😂😂😂.

Гость
torbi🐇

Они считают, что им можно быть любыми и так сойдёт.

Один раз мне такое страшилище написало, просто ужас... Прямо урод уродов.. И при моем вопросе,, ты себя не в зеркало видел вообще, что пишешь мне".. Был ответ.. Видел, а что такое! нормальный." . Вот такое самомнение у них.. Там даже не,, чуть лучше обезьяны", там реально обезьяна красивее.. И вот даже такие все равно ищут красавиц! Уродинам они не пишут, нет!

Гость
АльтерЭго

Ну значит у вас анкета такая что пишут только дегенераты, попробуйте поменять анкету, фотографии, и не кидаться на мужиков с первого сообщения

Моя анкета не при чем. Фотографии тоже. И откуда вы взяли, что я кидабсь на мужиком с первого сообщения?

Гость
Гость

Там других нет. Нормальный адекватный мужчина без физических дефектов и гарема в анамнезе в состоянии познакомиться в реале с живым человеком.

И поэтому вы решили, что можно встречаться с отбросами?? А для чего?