Пытаюсь знакомиться на сайтах знакомств. Женщина, хозяйка, готовлю, уют, выгляжу неплохо. Сижу на 2 сайтах уже примерно полгода. Но пока почему-то не получается найти отношения.
Богатого целенаправленно не ищу, ищу прежде всего, хорошего человека, мужчину с постоянной работой и жильём. Сильно не выбираю, таксист или охранник мне подойдет.
Мне пишут и в основном предлагают **** раз в неделю. С более серьезными намерениями пишут, но намного старше - на 15 лет и более. Ничего не понимаю, вроде я далеко не плохой вариант, а результат...Что может быть не так?
дык никто не ищет жен на сайтах знакомств.
поэтому если тебе замуж, то тебе на форум-хаус, например
Сообщение было удалено
Оу, в школе каникулы? Мальчик, тебе мамка разрешает сидеть в инете?
Сообщение было удалено
Помечтай.)) Алкашки дают за бутылку?
А "неплохой вариант"в чем выражается если не секрет?
Сам зарегистрировался на сайте знакомств, с целью написать одной девушке, которая была онлайн, пока процедуру завершил, офлайн и уже месяц не заходит)))
За это время одна девушка начала со мной переписку, после непродолжительной беседы, предлагаю встречу, вопрос игнорируется и так несколько раз...
Видимо с/з, далеко не самое хорошее место для знакомств... одни ведут бессмысленную переписку (возможно вычленяя более адекватных), вторым секс давай, третьим фотки ню скинь... и виноваты в этом мусоре на с/з похотливые самцы)))
Вопрос немного некорректный, а сколько лет?
К сожаление , счастье свое там не найти! Там даже толкового любовника не найти!!! Мне голову один с сайта морочил, морочил. ...оказался и женат и ещё куча всяких по городам области и страны...