Гость
Статьи
Приличные одни

Приличные одни

Мужчины говорят ш и б не нужна, а на деле им и приличная не нужна. Они сами выдумыв и сравнивают тёбя со всеми. Я верная честная порядочная в отношениях. Да есть характер могу говорить что не нравится или нравится. Но я не сексоголик. Для меня важно эмоц контакт.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну дык поэтому и нельзя слушать, что мужик говорит, надо смотреть, что делает.
что среднестатистический развратный извращенец и заддрот будет делать с приличной женщиной? что у них общего? правильно, ничего.

Гость

Как интересно вы заменяете слова «скучная, неинтересная» словом приличная

и?

Аарон

Смотря какие мужики.

На ш и б лезут только закомплексованный.

Если мужчина с опытом и уверен, то и из целки ш и б сам сделает.

Я после 25 перестал общаться с ш и б, ну разве что по приколу - говорил что папа генерал, потом у них форсаж в постели включался :)

дело то не вприличности если вы судите по себе то это очень плохо все люди разные ну и основной алгоритм почему люди одиноки вам не понятен.

Аарон

Смотря какие мужики.

На ш и б лезут только закомплексованный.

Если мужчина с опытом и уверен, то и из целки ш и б сам сделает.

Я после 25 перестал общаться с ш и б, ну разве что по приколу - говорил что папа генерал, потом у них форсаж в постели включался :)

то такое " шиб"?

Аарон
Max Ti

то такое " шиб"?

Шлю и блиа

Гость

Исповедь бл*ди иначеб и не оправдывалась, или совесть замучила или изменила совсем недавно

Гость
Гость

Исповедь бл*ди иначеб и не оправдывалась, или совесть замучила или изменила совсем недавно

В 30 начала половую жизнь. Больно с первым и со вторым. Мало того впч лечила. И больно на приёме и с любым будет больно, им ещё и пох на все в твоей жизни при этом.

Гость
Гость

Какие придурки *** не суди по себе и своему окружению! Не все такие, есть ботаники вроде меня

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

Она сказала что у неё какое-то зпп, а по поводу 300 кг, видел как их *** ? Там на таких *** больно им или нет, видимо это тоже автора случай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: