Ведь раньше такое было очень редко, чтобы мужчина под 50 бегал за 30-тилетними девушками, а теперь от этих старых ловеласов не пройти, не проехать. А ответ прост- повсеместное использование гормонотерапии в частных клиниках, хотя раньше их назначали только в экстренных случаях. Вот и результат- бегают деды с эрекция за молодками, изменяют жёнам и ведут себя несвойственно своему возрасту.
Не существует 30 летних девушек, это женщины.
Молодая это до 22-24 лет, старше уже взрослые женщины.
И к кому ещё в 50 лет идти? 50 летняя женщина это уже бабушка, у нее полностью детородная система офф, ей только пирожки печь и дачу копать.
Мне 45, жене 30 и я не представляю себе отношений с 40-45 летней ж, это извращение какое-то..
Дедам сказали что они ого-го.
Молодой энергии пососать хотят, чуракабры старые
Вообще это кризис возраста, не принимают того что уже по возрасту в прадеды метят. Хотят себе и окружеющим доказать что ещё ого-го.
И к кому ещё в 50 лет идти? 50 летняя женщина это уже бабушка, у нее полностью детородная система офф, ей только пирожки печь и дачу копать.
Мне 45, жене 30 и я не представляю себе отношений с 40-45 летней ж, это извращение какое-то..
Ваша жена геронтофилка извращенка.
Автор, а вам какое дело? Занимайтесь своей жизнью и все наладится
Для вас жена - мясо с истекающим сроком годности? Возраст не играет роли, если люди искренне любят друг друга, дорожат каждым моментом, проводя время вместе)
Автор ваша аыборка какая 1 дед ?
Потому что хотят тех, кто их не хочет.
Дело простое- это несправедливо, природна оказывается патриархалка( Мужчине, чтобы продлить сексуальное долголетие достаточно контролировать всего пару гормонов и делать УЗИ простаты, а вот женщине, чтобы отодвинуть климакс надо такие танцы с бубнами сделать, что врагу не пожелаешь.
Для вас жена - мясо с истекающим сроком годности? Возраст не играет роли, если люди искренне любят друг друга, дорожат каждым моментом, проводя время вместе)
Больная чтоли...брак это схема для рождения и воспитания детей.
Дети выросли и далее свободен, хоть на молодых лезь, хоть что делай.
Если денег нет, то кроме бабушки-жены никто и не посмотрит, да.
А если есть, вполне себе жить с молодой, что и делают большинство, ну кроме каблуков всяких извращенцев
Дело простое- это несправедливо, природна оказывается патриархалка( Мужчине, чтобы продлить сексуальное долголетие достаточно контролировать всего пару гормонов и делать УЗИ простаты, а вот женщине, чтобы отодвинуть климакс надо такие танцы с бубнами сделать, что врагу не пожелаешь.
А мне кажется у многих мужчин сейчас либидо снижено, даже у молодых
ну это у женщин такие морали уж явно не в 20-25, 30 появляются. Там то они сами в отборе беспощадны, и интересуют их чисто объективные показатели, а не "люди любят другдругу
Вообще это кризис возраста, не принимают того что уже по возрасту в прадеды метят. Хотят себе и окружеющим доказать что ещё ого-го.
Да каким окружающим?
Сам то давно на молодых лазил?
Я недавно сексом занимался с 50летней, так вышло, ну это ппц, на раз прикольно и пообщаться интересно, умный человек.
Не более того.
С молодой по кайфу , с ней в Сочи поедешь в отпуск, там и по горам и велосипеды, а бабка будет у бассейна с детективом лежать, как тюлень
Да каким окружающим?
Я недавно сексом занимался с 50летней, так вышло, ну это ппц, на раз прикольно и пообщаться интересно, умный человек.
Не более того.
С молодой по кайфу , с ней в Сочи поедешь в отпуск, там и по горам и велосипеды, а бабка будет у бассейна с детективом лежать, как тюлень
Ну не с дедкой же в горы лезть
контролировать, это колоть тестостерон? Он так фон общий собьет, п колоть надо постоянно. Поставки собъются не дай бог - у него сиси выростут большие как колоть перестанет
Да каким окружающим?
Не более того.
Так ты такой же дед понимаешь? С тобой из-за комфортной жизни, жена любовника заведет это вопрос времени.
Тупая малолетка 😄.
Ты наверняка тоже, покупая машину хочешь новую, а не Б/у, покупая продукты выбираешь посвежее, а не с плесенью. Женщина хоть в 20, хоть в 40 тоже - просто дырка, мужчина само собой выберет посвежее и получше. В сексе нет морали и ограничений по возрасту.
так они вас на десять лет старше. Если они прадеды в 50, то вы в 50 станете прабабкой. Если в 50 станете прабабкой, то сейчас вы - ? логическую цепочку закончить сможете надеюсь
Вот мне 40, я ж не лезу к тем кто мне в сыновья годится, ещё чего
Не только простаты, я раз в два года всего тела делаю УЗИ.
И гормоны до 50 не обязательно добавлять и так норм если зожник
Так и есть, но молодым сложнее, т.к гормонотерапии ведёт к бесплодию, даже в платной клинике ее не назначат.
да мужчины вообще в клиники не обращаются с лечением понижения потенции возрастного от слова совсем. Ну по крайней мере в снг тоточно. Потому что чем меньше хотелка - тем легче(дешевле) ее удовлетворить и остаться довольным. Поэтому понижение всех устраивает, потому что на повышенную много лишних расходов денег, временеи, и нервов. Да и вообще как бы в 20 лет то со стояком ходить 24на7 и трусы каждое утро от поллюций отстирывать в раковине это такое себе
ну он конечно красава, да. Его ж на карьеру вывела там какая негритянка очень знатная когда он молодой был. Приехала, куда то, его увидела, окуела, забрала с собой, ахать, а дальше пошло поехало. Удачная арийская мужицкая генетика, как у него это штука настолько редкая (потому что там все натуральное, а не работа хирурга и косметолога), что таких вон сразу ахать забирают