Познакомилась с мужчиной на СЗ. Три месяца мы общались, темы были и эротического содержания тоже. Потом по моей инициативе встретились, погуляли. Потом по моей же инициативе встретились у меня. И он мне говорит "не стоит у меня на тебя". Потом я один раз не могла встретиться, так как была у подруги, он меня везде блокирнул. Сколько времени было потрачено на него зря. Не скажу что я страшная, обычная девушка, выгляжу на 30 лет
Других дядь на сз не нашлось?
Так из твоей истории видно что дебилка ты. А он та каким боком может быть ***?
"Три месяца мы общались" - запомни! с мужиком переписка 3-4, ну 5 конкретных коротких письма, если ОН до свиданки не дотянул - бан и забыть
а НЕ три месяца - ты мужика с подружкой перепутала, а всё по не знанию мужской природы, а потому, что у тя папахен проблемный или его ваще не было
"темы были и эротического содержания " - значит ты общалась с мужиком, как шлюххххаън - делов-то:)
так что ъдебилкаъ здесь ты
Ну вот и отлично. Ещё до секса разобрались что в постели не подходите. Сплошная экономия времени
По паспорту 40, а в душе Наташка лет 16
А по факту годиков сколько? В 55 на 30 опять выглядишь?
От низкой самооценки, от одиночества , решила затусить с этим чмырдяем , а теперь удивляешься что он ***. Не надо бросаться на всех подряд, даже если ну очень одиноко.
Встретились два одиночества. Вы полезли хоть к кому то от скуки сами иницмативничаете и не умеете границы отстаивать, а у мужика видимо проблема деликатная не стоитс. Потенция слабенькая. Искал сам себе доказать что еще может да вот не доказал как и бывает обвинил женский пол) Вы оба в друг друге разочаровались, вам к психологу, а ему к урологу.
Поздравляю вас, что у вас открылись глаза на этого мужчину.