Всем привет! История такая: Мне 22, мч 28, полтора года вместе, 2 месяца переписки, 5 месяцев свиданий и все остальные месяцы, живём вместе. Секс был все эти 5 месяцев свиданий, можно сказать каждую встречу, но как только съехались, он начал убывать, сейчас дошло до того, что мы 1 раз в месяц занимаемся любовью и все по моей инициативе. До этого кст мы неделями жили вместе, то есть когда чисто встречались и он видел меня в разных амплуа скажем так, по этому когда мы съехались, для него не было это в новинку. Я с ним разговаривала, говорит любит, но просто не хочет секса, сваливает все на работу, лишний вес,настроение и то что я надоела со своими пристованиями. Скажете вы, изменяет, нет, он домосед, даже работает дома. Скажете, я не достаточно стараюсь, тоже нет, могу хоть голая ходить, он даже не посмотрит, пробовала и нижнее белье и разные прибомбасы, спрашивала его о фантазиях, крч все что угодно готова с ним попробовать, а он ни в какую, лучше за компом поиграет. Я его очень сильно люблю, как представлю что его рядом нет, слезы наварачиваются, но всегда когда он мне отказывает, начинаю себя ненавидит, думаю какая я страшная и мерзкая, прям в зеркало на себя смотреть противно. В общем я все думаю, что секс в отношениях это не главное, но недавно наткнулась на статью, о том что без секса и отношений быть не может. Начала читать и почти везде так же пишут, что секс это можно сказать одно из главных в прочных и хороших отношения. Так вот, мой любимый мне говорит, что все изменится и я надеюсь что все наладится у нас в этом плане, но хочу спросить у людей, которые были в такой же ситуации. Изменились ли ваши отношения, вернулась ли страсть в постель? #отношения #секс
просто слабый в половом плане мужик. сейчас таких много.
они реально не могут.
и это не лечится.
они реально не могут.
и это не лечится.
у всех по разному посторгазмический синдром грузит. У женщин нет такого, расхода нет потому что физиологического. Если бы этого не было состояние хреново-после (чем больше раз подряд чем сильнее усугубляется) тогда мы вообще ничем кроме дрочки не занимались. В редчайших случаях вообще яякулофобия есть, это когда этот синдром настолько силен, настолько хреново после становится, что лучше этого не делать вовсе
да и на самом деле любой слив, уж точно не позитивно, в идеальном случае нейтрально, на консистенцию плоти, грубо говоря, влияет. Там ж концентрат элементов для тонуса мышечного нужного и кожи там, проч. Сгоняется то все с плоти в перезарядке, не из воздуха
А он тебе в рот давал?
Автор, не ваш мужчина. Ему нужна девушка-***. Есть такие, которых особо секс не интересует, они предпочтут «сериал и мороженку» (цитата из одной темы форума, где собирались дамы, считающие, что секс сильно переоценен).
Нижнее белье не поможет. Поможет другой МЧ.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, раз вы не поняли мой вопрос. И я смотрю у вас какой то пунктик, по поводу того что я съехалась и предоставляю свое тело. Вы наверное на форуме зарегались, что бы свой негатив сливать, очень я смотрю вы умный человек, не дурак конечно как я, но тоже не плохо. И конечно же анонимно
они реально не могут.
и это не лечится.
В совке помните вещали про ограниченное кол-во эякуляций на жизнь, там 2-4тыщ за жизнь вроде. А тогда то секс не был частью экономики. Сейчас конечно типа опровергли. С доступностью порнухи там уже лет до 20-22 уже тыщи полтора две уходит... И аккурат ВнЕзапно импотенция чуть ли не на 15 лет помолодела, при том что продолжительность жизни увеличилась. Прям подозрительно и боязно даже если вспомнить если скоко продрочил
Сообщение было удалено
По-моему я не писала, что меня "имеют когда хотят" или что то подобное. Вы всего не зная, так сразу вешаете ярлыки, у вас явно что то не так в жизни или с головой, раз все давалки и ***, если живут с мужчиной не в браке, тем более на дворе 21 век, люди и в особенности женщины имеют свои права и живут так как им хочется.
Сообщение было удалено
Так смешно, вы так усердно плюётесь кислотой, прям ужас) Думаю вам стоит сходить к гастроэнтеролога, повышенная кислотность это плохо, вредно для желудка и кишечника. И ещё я думаю вы бедный и ущербный человек, раз тут своими какашками кидаетесь. Но я все же желаю вам удачи в жизни и встретить свою любовь
Секс в отношениях действительно не главенствует. Но только тогда, когда
его отсутствие устраивает обе стороны.
Мч 28???? Как он может без секса????Если у него нет секса с вами,значит он у него есть с кем-то другим
Грустная история
Это очень грустно милая. Мне очень вас жаль. Уходите пока не поздно. Я со своим мучаюсь уже 5 лет. Пыталась по разному, ни в какую. Год назад был прям край. И я после его очередного отказала пошла и изменила с постоянным поклонником. После этого противно от себя было. Но с мужем наладились отношения и интим. А сейчас уже начала набирать вес. И забросила себя. Секса с мужем уже полгода как нет, а другого я не хочу. Пп и салоны забыла. Решила жить в своё удовольствие. Наконец начала себя ценить и любить. Не бегаю вокруг мужа на цыпочках. Не готовлю ему, не забочусь. Моя самооценка больше не зависит от него. И мне так хорошо! А мужа кажется больше не люблю. Сейчас думаю уходить от него, завести роман чтобы родить. И жить для себя и для своего ребёнка. Думаю больше не полюблю никого. На днях ему призналась в своей антипатии к нему, так он вокруг всё бегает и бегает, а мне и жалко и противно. Как можно разлюбить в один момент? Прям как отрезало. Не хочу и не люблю.