Девушки что попросить у мужчины в подарок, хочет мне что нибудь купить в районе 70тыс, я даже не знаю что придумать… просто деньги не прокатит)
Золото и тд дарил много я и не ношу его даже, не люблю, шуба и всякие вещи верхние тоже есть, айфон последний, и вся техника ноуты и тд тоже дарил, ЛЭ оплатил, сумку покупал дорогую пока не надо больше, на отдых возит и так, да я и не могу сейчас уехать из-за работы своей. Что ещё можно придумать?, тк если он хочет, то почему бы и нет?)
Ps пожалуйста не надо ядом брызгать недовольных жизнью, я не хвасталась, а интересно может девушки что подскажут интересного) #отношения #подарок
"что попросить у мужчины в подаро" - афигеть!!!!! ха-ха!!!! ты не знаешь чего хочешь????!!!! а другие, блин знают!! ну ты дура!!!
Врет ты всегда.. Нет сейчас таких мудиков.
Попроси ЗВЕЗДУ с неба...😊.А лучше пусть купит ***********"и на тебе будет красиво смотреться, и ему не стыдно одеть..., да и так эта вещь всегда в цене и нужная по жизни.
"что попросить у мужчины в подаро" - афигеть!!!!! ха-ха!!!! ты не знаешь чего хочешь????!!!! а другие, блин знают!! ну ты дура!!!
Женщина вас можно так назвать тк обзывать человека тем более незнакомого, может только озлобленный, не далекий человек), желаю вам быть добрее хотяб тк умнеть уже поздно