Зачем им они? Они же не такие уж привлекательные парни лет 25-30 ,они ведь ужо не молодые
Старуха она будет для сосунков 20-30 лет.Для своих ровесников-нормально,даже для 35-тилетних.А есть категория мучин,предпочитающих отношатся со взрослыми женщинами(по разным причинам и тараканам в голове).Так,что не всё очевидно.О вкусах не спорят-***уй ровесников не ищет и родню не признаёт,к счастью многих одиноких женщин😂.Как говорят в торговле-на каждый товар находится покупатель.
Я бы не была столь оптимистична.
Сообщение было удалено
Лол я не света а Юля,и мне не 27 а 15
ржунимагу 30 лет старик?
разница между мужиком в 30 и пацаном в 20 огромна... первый уже нагулялся и хочет стабильных отношений... к тому же он часто финансово лучше чем в 20.... второй готов переспать со всеми знакомыми девками и обычно не имеет денег.... так что выбор явно не в пользу ровесника...
Потому что кроме постели больше ничего предложить не могут
Денег хочется всегда.....
Ни разу не видела чтоб 20летние девушки встречались с 30летними дядьками.
Я тоже считаю 30 летних стариканами (мне 21). Очень противно когда на дискотеке подкатывают.
У меня всегда были девушки разных возрастов,в том числе совсем юные. Даже лет в 27-30 были школьницы и первокурсницы вузов и училищ. Только реальная обиженка и невостребованная неудачница будет с пеной у рта пытаться внушить 30 летним о том,что,они старые)).
У меня всегда были девушки разных возрастов,в том числе совсем юные. Даже лет в 27-30 были школьницы и первокурсницы вузов и училищ. Только реальная обиженка и невостребованная неудачница будет с пеной у рта пытаться внушить 30 летним о том,что,они старые)).
Только неликвид или педо будет заглядываться на очень молодых.
Известный факт, что молоденьким дурочкам нравятся пышащие энергией, опытные 30-летние самцы, у которых еще и денежки водятся в отличие от студентиков. Мужчинам, конечно, тоже приятно общаться с молоденьки, заводными девчонками, а не с бабками 30+ с обвисшими сиськами, дряблой кожей и целлюлитом😊
Мужчинам, которые в одном предложении делают не больше 1 ошибки, малолетки не нравятся. Даже 22-летним с ровесницами не очень интересно, потому что в этом возрасте многие или пустышки или совсем дети.
Потому, что у 18-20 летних мозгов больше чем у 30 летних, молодые женщины понимают, что лучше 30-40 летнего мужчины ничего нет!
В 22 я вышла замуж за м 26 лет. Разницы никакой сначала, через 5 лет generation gap стала очень заметной. С 30 летним мне было бы просто неинтересно в 18-22, думаю это было бы взаимно 😄
Ну мне 32 я 18 летним нравлюсь например. Дело все в человеке. Парню может быть и 16 а кадрить и 40летних будет. Дело техники.
И им с вами интересно хотите сказать?). У меня в 18 был друг 30 летний, как мужчину я его вообще никак не рассматривала:). Сейчас ему 45, также не рассматривала, хотя очень очень интересный персонаж)
У меня сосед- 25 лет, жирный, лысеющий, с гнилыми зубами, и мужчина 45 лет в спорт зале( где я занимаюсь) О БОЖЕЕЕЕ!!!! Просто плейбой, Аполлон, Геракл!!! Глаз не отвести просто.
Так что ваш вброс про возраст, просто смешон.
Это исключение, мадам )) в основном в 45 они дедулечки , у некоторых внуки уже есть.
Мне пофиг как обзовут и кого.
Я в свои 25 не встречалась с мужчинами исключительно по дате рождения в паспорте))) Только визуальная симпатия(первоначальна) и уровень КПД на следующем этапе.Какой КПД у 25 летних на сегодня??? А про внешние данные я написала- можно и в 25 выглядеть уродом жирным, а можно и в 50 быть ОГОГО!!! (женщин тоже касаемо)
Так и девушки- модельной внешности (в 20-25лет) тоже исключение, не?)))
А некоторые уже в 14 детей имеют)))
Автор утверждает, что мужчина-30лет- старикан.
Не знаю как вам, но мне смешно от этого "утверждения")))
ржунимагу 30 лет старик?
разница между мужиком в 30 и пацаном в 20 огромна... первый уже нагулялся и хочет стабильных отношений... к тому же он часто финансово лучше чем в 20.... второй готов переспать со всеми знакомыми девками и обычно не имеет денег.... так что выбор явно не в пользу ровесника...
Откуда это желание навязать девчонкам старое и потасканное ***?