Зачем им они? Они же не такие уж привлекательные парни лет 25-30 ,они ведь ужо не молодые
Не надоело делать тупые вбросы, а?
Или на большее не способна?
Мне 21, старше 25 не смотрю. Это уже потасканное *** в поисках няньки и обслуги
Авториха, ты ср@шь регулярно?
Фу, ко мне клеился 30 лет мужик, было стрёмно.
Мне в 18 25-летние казались очень взрослыми. Не знаю зачем, не так уж это часто встречается. Моя 18-летняя сестра с 19-летним сейчас встречается, дядя 30+ ей ясно не нужен. В основном все встречаются с ровесниками +/- пару лет.
Лишь бы тело красивое и писулек стоял
А там какая разница. Паспорт что ли просить буду? Нет конечно
Потому что не ценят себя. потому что мужерабки им внушили что нужно насиловать себя хоть каким мужиком
спроси че полегче, бабка
Ну, возможно, они посерьёзнее хотят мужчину, чтобы самой чувствовать себя взрослее. Подростковые страсти ещё не улеглись, надо доказать всем, особенно родителям, что "детка уже выросла".
Но я особого распространения не наблюдаю, обычно все с ровесниками.
Ну мне 32 я 18 летним нравлюсь например. Дело все в человеке. Парню может быть и 16 а кадрить и 40летних будет. Дело техники.
Хз. Мне в 19 казалось, что 30летние чуть ли не в родители годятся. Вообще не было друзей старше 24. Сейчас в 27 круг общения от 20 до 40. И да, 30летние мужики, это бородатые дети)
Ну может быть потому что, характерами сходятся, мнением, интересами, как например я со своим мч. А вот подруга моя, просто любит мужчин старше, говорит они более мужественные и сильные, ну и состоятельные)
Тридцатилетние старики? 😃😀😄 Только потому, что ей 18? А если она в свои 18 лет видела пысунов больше, чем этот 30 летний старик в мужской бане? 😀😃😄🤦🤦
Известный факт, что молоденьким дурочкам нравятся пышащие энергией, опытные 30-летние самцы, у которых еще и денежки водятся в отличие от студентиков. Мужчинам, конечно, тоже приятно общаться с молоденьки, заводными девчонками, а не с бабками 30+ с обвисшими сиськами, дряблой кожей и целлюлитом😊
Потому что у дядь есть бабки, а потом мы читаем тут темы про меркантильных пустожёрок.
Лично мне в возрасте 18-22 мужчины 30 лет казались дядями. Дружила с ребятами до 24 лет, то есть + 2-4 года максимум. В 24 года начала встречаться с 27-28 летним. Никаких 30+ не было.
30 лет и дальше расцвет сил у мужчины если голова на месте, а вот у женского пола время на угасание после 30.
Из за ресурсов хочется жить красиво здесь и сейчас студент этого не даст , элементарно ватсон
Чё, конкуренция, да?🤭
***.
А разве женщина не должна быть для мужа нянькой и обслугой? Он сам себе должен готовить, стирать, гладить, штопать? Естественно, нормальному мужчине, не оленю, нужна женщина-хозяюшка, а не эгоистичное себялюбивое бабьё, которого сейчас на улице, как мусора на помойке, полно под каждым забором.
баба выбирает! Если выбирают дедушек, значит деды топ. зы дед32г
Мне 17, и как раз моему парню около 25. И с такими людьми очень легко, у них серьезные намерения , деньги, с ними интересно
Мне в 18 25-летние казались очень взрослыми. Не знаю зачем, не так уж это часто встречается. Моя 18-летняя сестра с 19-летним сейчас встречается, дядя 30+ ей ясно не нужен. В основном все встречаются с ровесниками +/- пару лет.
Встречаются,да!Потому что ровесники ещё глупенькие дети и ими легко манипулировать.Девушки взрослеют раньше парней.
А также у взрослых больше опыта с ними интереснее
Да ладно, бывают и семидесятилетние симпатичные
Забыли добавить плюсом разваленный брак и ребенка для щастья!
У меня сосед- 25 лет, жирный, лысеющий, с гнилыми зубами, и мужчина 45 лет в спорт зале( где я занимаюсь) О БОЖЕЕЕЕ!!!! Просто плейбой, Аполлон, Геракл!!! Глаз не отвести просто.
Так что ваш вброс про возраст, просто смешон.
Может дело в бабках? Или нехватке отца?
Обычно это дочь росла без отца, а тут типа парика.
В 30 у меня ещё паспорт спрашивали в магазине
У меня сосед- 25 лет, жирный, лысеющий, с гнилыми зубами, и мужчина 45 лет в спорт зале( где я занимаюсь) О БОЖЕЕЕЕ!!!! Просто плейбой, Аполлон, Геракл!!! Глаз не отвести просто.
Так что ваш вброс про возраст, просто смешон.
В ваши 45 как бы вы не выглядели вас всё равно обзовут старухой. Делайте выводы.
Всё зависит от конкретного человека, как он выглядит и как за собой ухаживает. Я встречалась в возрасте 19 лет с парнем 29 лет, он имел спортивное телосложение, мне с ним было о чём поговорить, он много читал и в целом была в него очень влюблена, так как очень интересный человек. Но у него уже был опыт прошлых отношений, был за плечами развод, дочь с которой он будучи в отношениях со мной начал плотнее общаться и после развода с первой женой произошла трагедия с его следующей девушкой, которая погибла в аварии. Это всё наложило на него тоже свой отпечаток. Меня на тот момент всё это не пугало. И да, он очень заботился обо мне, и когда приезжал за мной в универ, мои подружки смотрели на него с обожанием, мне это тоже нравилось, молода глупа была 😉но осознание присутствовало, что разница в возрасте даст о себе знать, провстречались 4 года, расстались по моей инициативе, так как честно хотела за него замуж, а его всё устраивало на тот момент. Но до сих пор вспоминаю и радуюсь, что он встретился на моем пути, и проявил настойчивость в ухаживании, это было чудесное время, и он весь благородный и правильный и честный, воспоминания самые лучшие. Сейчас мне 35, когда расстались пытался наладить отношения, но у меня уже был на горизонте мой будущий муж ровесник, который делал шаги к серьёзным отношениям более целеустремлённо и был нацелен на семью.
Старуха она будет для сосунков 20-30 лет.Для своих ровесников-нормально,даже для 35-тилетних.А есть категория мучин,предпочитающих отношатся со взрослыми женщинами(по разным причинам и тараканам в голове).Так,что не всё очевидно.О вкусах не спорят-***уй ровесников не ищет и родню не признаёт,к счастью многих одиноких женщин😂.Как говорят в торговле-на каждый товар находится покупатель.