Мужчины на первых свиданиях мне постоянно смотрят в рот ! Не все , но многие ! Говорят : «Мне нравится смотреть, как ты кушаешь !» И смотрят дальше , я выражаю недовольство этим , а они улыбаются с умилением. Выглядят при этом ужасно , будто пресмыкаются . Говорила им что так с женщиной не нужно, но они ничего не могут поделать , говорят , что так им нравится . И плевать , что мне не нравится . В кафе я только посмотрю на сахарницу , как тут же начинают мне сыпать сахар в чай. Раболепие налицо! И ещё просят поцелуев . Когда понимают, что у меня интерес пропал к ним (а от такого поведения он всегда пропадает, я ценю когда человек ведёт себя естественно ), то они обижаются и больше не хотят встреч (слава богу , испытываю облегчение ). Бывали ли у вас случаи такого глупого поведения у мужчин? Чтобы они смотрели в рот !!!!! И умилялись будто они тетенька а рядом ребёночек или котёнок ! Обидно , ведь я взрослая женщина , а вызываю такие эмоции ... #отношения
Они есть хотят.
пустожорка что ль?
Нет. Я с мужем ела как обычно, потому что он мне понравился и не хотелось потом чтобы он удивился,что это я клевала как птичка и резко стала есть как слон. Он как адекватный человек понимал, что нормальные девушки едят как все люди и в рот мне не заглядывал. И не умилялся. Просто сели и поели. Чай мог навести мне и вообще ухаживал за мной когда к нему в гости приходила. Но я же в гостях была, это нормально. Ну мы сейчас женаты уже иногда всё равно ухаживает за мной,это приятно. Но не так как вы описали.
А ты прикрывай рот когда банан ешь.
у взрослых давно мужья и семьи. они на свидания в кафешки не ходят
а мужчины (тоже еще парни) - они такие ... непосредственные. ради того, чтоб хоть кому-нибудь вдуть, готовы играть любые роли ))))
Ходи с декольте, пусть смотрят на грудь